Отзывы о городской больницы № 38 (24)

Городская больница № 38: отзывы

27.09.2025
Хороший грамотный терапевт несмотря на молодой возраст . Очень умный рассудительный.

15.07.2025
Лучший Пульмонолог Нижнего Новгорода!Абсолютно погруженный в свое призвание профессиональный доктор и отзывчивый чуткий человек.Что особенно ценно и важно ,в наше время "тотальной коммерции".Долго искали специалиста для лечения лёгких и благодарны судьбе,что свела нас именно с Натальей Борисовной!

рентгенолог
18.05.2025
Жену госпитализировали первый раз по скорой, вечером отправили домой. Госпитализировали второй раз из поликлиники по направлению на госпитализацию, отправили из больницы домой, сказали, здорова! ЧЕРЕЗ 1.5 НЕДЕЛИ УМЕРЛА. 49 ЛЕТ. КАРДИОМИОПАТИЯ
28.03.2025
Елена Анатольевна — замечательный доктор и профессионал, который действительно переживает за здоровье своих пациентов!

аллерголог
03.12.2024
Волей судьбы мне пришлось лечится в 38 больнице,в первом терапевтическом.Где зав отделением работает Новинская Е К, как доктор очень грамотная,вежливая и коллектив тоже хороший.Хотелось бы выразить огромную благодарнось Елене Константиновне за её не лёгкий труд. С уважением к Вам--Киселёв А В

08.08.2024
Очень знающий,внимательный врач.Быстро разобралась в моем заболевании и назначила эффективное лечение.Выражаю большую благодарность доктору!

19.06.2024
Врачу приходилось подсказывать, что нужно капать больному. Абсолютно некомпетентный врач. Если за ним не бегать, вообще может не прийти на обход.

20.04.2024
Самая отвратительная больница! Приемное отделение - это вообще ужас ужасный . Мне 46 перенес инфаркт 5 лет назад, привезли по скорой с давлением 220/110 , состояние ужасное. Три часа просидел на кушетке , только взяли кровь и экг ,никакой помощи!!! Потом перевели в палату прием. отделения еще час бездействия! К кому не обратишься всем наплевать! После снизили давление поих словам, не замеряя !!! Дали справку где написали 120/80 и отправили домой. По приезду домой замерил 190/100, опять скорая!!! Пойти уже в другом мед учереждение - ПОМЦ где помогли и оказали помощь .Спасибо господу живой!!!
01.03.2024
Мария михаловна прекрасный опытный врач кардиолог, большое спасибо как врач она мне очень помогла,

29.02.2024
Мельникова Елена Анатольевна профессионал с большой буквы и чуткий человек. Очень помогла мне снять сильный приступ астмы, назначив курс лечения. В моей поликлинике по месту жительства (Сормовский район пол-ка 4 ул. Светлоярская) мне помочь не могли. Сердечное спасибо и благодарность за жизнь и возможность дышать Доктору МЕЛЬНИКОВОЙ Е. А. и низкий поклон

аллерголог
10.01.2024
Татьяна Николаевна очень добрый и умный доктор

гастроэнтеролог
12.09.2023
Я не могу назвать его врачом!!!

13.08.2023
Отличный специалист

13.06.2023
ра . Выражаю огромную благодарность коллективу врачей и медсестер неврологического отделения больницы,которым долгие годы руководит замечательный доктор Никитина Г.П. Огромное спасибо за все! .
31.05.2023
Отличный врач терапевт! Очень грамотный, внимательный и доброжелательный!

31.05.2023
Отличный врач невролог! Очень грамотная и доброжелательная!

31.05.2023
Огромное спасибо Галине Петровне за все! Это самый замечательный доктор!

23.04.2023
Хочу искренне, от всего сердца поблагодарить доктора больницы 38 М.М. Аль-Хлиля за чуткость, отзывчивость, высочайший профессионализм.Вы талантливый специалист " от бога" и как следствие ,отличный результат моего лечения. Я чувствую себя здоровым человеком . Дай бог Вам здоровья и успехов в вашем благородном труде. Павличенко Т.В.

21.03.2023
Не первый год лечусь в 38 у доктора Луниной Е.С. Мне скоро 80, я хроник . Наблюдала , как она лечит пациентов , люди оживают на глазах. Сравнить - не с кем. Ни в одной больнице., мне не помогает лечение , только она. К сожалению, не ведет амбулаторного приёма.

27.01.2023
Попала в больницу 38 на скорой, самочувствие было очень плохое. Но лучше бы я осталась дома, так как за 10 дней так называемого «лечения», я подхватила еще и Ковид в этой больнице! Сдавала тест в платной клинике после выписки и он был положительным. Но в больнице врач меня уверяла, что у меня не Ковид, а остаточное явление! Представляете, я говорю врачу, что мне очень плохо, а мне в ответ, что я уже здорова и через пару дней все пройдет! Когда меня выписывали, мне было еще хуже, чем когда привезли. Но это и к лучшему, что выписали. Ужасное впечатление о больнице, в палате было грязно, убирались очень редко, лекарства, лечащий врач просила купить родственников, это вообще как? Называется бесплатная медицина! Ладно, с лекарствами, за 10 дней у меня взяли только анализ мочи и крови. И все! Никаких обследований не проводили, валялась в палате никому не нужной. С другими пациентами такая же история. Я вот все думаю, где ходит руководство больницы? Они что не знают в каких условиях лежат пациенты? Похоже им наплевать на все. А питание в больнице – это отдельная тема. Как это вообще можно есть! Отвратительная еда, я спасалась только передачами родственников. Холодная несъедобная жижа вместо каши, в супе плавает 2-3 картофелинки, про котлеты вообще молчу – один хлеб, мяса нет. Как можно выздороветь, когда нет нормального питания? А еще я очень сильно замерзала по ночам, в палате почему-то было очень холодно. В общем более ужасной больницы я в своей жизни не видела, безразличное отношение врачей, грязь, холод, отсутствие обследования. Примите пожалуйста меры! А еще я была удивлена большому количеству положительных отзывов о 38 больнице. Складывается впечатление, что эти отзывы пишут сами врачи, работающие там. Больница ужасная, не рекомендую.
25.01.2023
Проходила лечение в больнице с 30.12 по 18.01 во втором кардиологическом отделении. Находилась под наблюдением у врача-кордиолога Муравьевой Ирины Соломоновны. Благодарна Ирине Соломоновне за ее профессионализм, чуткое отношение, внимание. Очень хорошее впечатление осталось от общения с доктором Муравьевой В. С. Она Врач в полном смысле этого слова. Слушает пациента и слышит то, что он хочет сказать, помогает, выполняет свою работу от души. Спасибо Вам, Ирина Соломоновна, за Ваш профессионсльный труд и за доброе отношение к людям. Марина Вакулова.

19.01.2023
После приёма у Натальи Борисовны появляется уверенность, что будешь здоров. Желание помочь проявляется в каждом вопросе, в каждой рекомендации. Наталья Борисовна внимательный, ответственный, чуткий человек, врач от бога. Спасибо за помощь.

рентгенолог
29.12.2022
Очень компетентный грамотный специалист, сердечный человек с широкими медицинскими знаниями, выходящими далеко за пределы должностных рамок.

01.07.2018
Никому не советую к такому специалисту

г Нижний Новгород, ул Чернышевского, д 22

Горьковская (1.5 км)

Городская больница № 38, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Чернышевского, д 22