Отзывы о городской детской больницы № 42 (17)

Городская детская больница № 42 на Страж Революции: отзывы

14.07.2025
Грамотный, компетентный специалист. Наблюдаемся несколько лет.

24.02.2025
Пришли на осмотр для комисси, чтобы перейти в логопедическую группу. Врач Стойкина Е.В. очень быстро посмотрела глаза в лупу, потом тихо сказала какое-то задание для ребенка. У ребенка есть некоторые проблемы с дефицитом внимания и я предупредила. На что врач сказала, что напишет в заключении, что ребенок задание не понял. Я и сама не сразу поняла это задание, все очень быстро, весь прием и 5 минут не занял! Я попросила дать еще время, чтоб ребенку объяснить, что от него хотят, врач посоветовала нам обратиться в платную организацию. Первый встречаю раз такое отношение ! В бесплатной детской поликлинике много прекрасных специалистов и всегда у нас приемы проходят удачно. Тут дело в человеке. Зря потратили время!

30.01.2025
Надежный опытный доктор, много лет заведующая ЛоР- отделением Айболита/42 больницы. Я к ней поеду в Сормово, чем буду ловить удачу в первой городской, ДОБ. Из платной клиники меня к ней направили на операцию по удалению аденоидов. Рекомендовали ее 16 лет назад с отитами дочки и в 2024 аденоидами сына. Рука легкая, рекомендации помогают, диагноз правильный. На свои вопросы по состоянию, лечению, прогнозу,профилактике получила четкие ответы. А разговоры разговаривать к психологу идите.

детский ЛОР
20.01.2025
Врач опытная, компетентная, внимательная абсолютно ко всем жалобам на приёмах. С младенчества наблюдает и с положительной динамикой лечит сына (17й год). Чуткое отношение к ребёнку и родителям, внимательный осмотр, постановка диагнозов, корректировка медикаментозного лечения и физиопроцедур в стационаре, придерживается методов убеждения ребёнка в лечении, а именно - в приёме лекарств; уделяет время, досконально объясняя родителям целесообразность лечения на том или инои этапе .

26.04.2024
Хорошии врач приятный в общении человек . Помогла в лечении, результат отличный . Рекомендую.

дерматолог
20.02.2024
Отличный врач, лечила у него своих детей, делал прижигание лазером, исправляли перегородку. Всегда спокойный и рассудительный. Лежали несколько раз у него в 42 больнице, никогда не отказывал в консультации. Спасибо огромное, всех благ.

ЛОР
04.09.2023
ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА!Спасибо Вам за понимание,за проффеонализм,здоровья ВАМ,побольше таких ВРАЧЕЙ да только с большой буквы!

04.09.2023
Хороший ВРАЧ ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА!Внимательная понимающая!Кормят отвратительно!Запасайтесь родители деньгами,что бы накормит свое чадо!НИКИТИН!Поинтерисуйся,чем аормят детей!
01.05.2023
Очень хороший врач.Ходим к нему постоянно,не первый год.

ЛОР
02.04.2023
Не могу понять помог мне врач или нет: мы пришли к врачу с определенными жалобами. Мне показалось, что врач не услышал, что я говорю про анамнез, не поняла про дистресс синдром недоношенных, про моторное развитие. Из назначений ноотропы и остеопат - ну такое себе.

детский невролог
02.03.2023
Наблюдаемся и лечимся у Фомичевой Валентины Вячеславовны. Врач очень грамотный, внимательный и ответственный. Нагрузка конечно на врача очень высокая поскольку ведёт не один участок, восхищаюсь её спокойствием во время приёма, ведь недовольных родителей очень много. Побольше бы таких замечательных врачей!

28.10.2022
Очень хороший врач

23.08.2022
Девочка 12 лет поступила в стационар к Ольге Геннадьевне с кровотечением, которое не могли остановить в течение 2 месяцев. За несколько дней проблема была решена. Считаю это заслуга врача. Спасибо Ольге Геннадьевне за грамотное обследование и эффективное лечение.

22.07.2022
Порекомендовали нам данного врача в 42 больнице. При попытке записаться заведующая 19 поликлиникой, в которой принимает Стойкина, отказала в записи, сославшись на загруженность врача. Якобы она на грани увольнения из-за большого количества пациентов, поэтому записывают исключительно прикреплённых к данному участку. Странно конечно, что руководство поликлиники готово нарушать права пациентов в угоду персоналу.

29.09.2018
Лучший педиатр
Лучший педиатр, которого ч когда либо встречала! Ангел во плоти!

23.04.2018
отзыв о детском неврологе Ребешкиной Елене Владимировне
Хотелось бы оставить отзыв о детском неврологе Ребешкиной Елене Владимировне: врач пропустила у ребенка серьезное заболевание прогрессирующая миопатия Дюшенна, кроме того это заболевание предполагает получение инвалидности. Направление на комиссию для получения инвалидности должен выдавать невролог по месту жительства, которым для нас является вышеуказанный врач. Вместо того ,чтобы объяснить как проходит данная процедура, врач на мои вопросы отвечала по хамски, со смешками. Наша семья оказалась в беде, столкнувшись с данной болезнью, а врач вместо помощи и разъяснений вела себя очень нетактично, для нее оказалось недостаточным заключение генетика на основе проведенных анализов и ведущего невролога города, занимающегося данным заболеванием. В завершении приема мне было сказано обязательно привести ребенка еще раз к ней на прием, в связи с тем, что давно у нее не были. Возникает единственный вопрос ЗАЧЕМ????? Вряд ли она стала разбираться в симптомах и диагнозах.

детский невролог
09.06.2017
Опытный специалист
у Галины Анатольевны наблюдаю дочку с рождения, нам уже 6 лет, до сих пор к ней ездим раз в год на осмотр. Всегда очень внимательна и доброжелательна, все объясняет, лишнего никогда не назначает.Если есть сомнения, назначает доп. обследования. Пару раз проходили лечение при дневном стационаре.

г Нижний Новгород, ул Страж Революции, д 31

Буревестник (1.2 км)

Бурнаковская (2.2 км)

Городская детская больница № 42, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Страж Революции, д 31