Отзывы о городской инфекционной больнице № 23 (18)

tko....@....com
Всем здороаья! Меня выписали после лечения из б-цы 23 в Автозаводском р-не г.Нижний Новгород и я от всей души Благодарю лечащего врача инфекциониста Любовь Васильевну Хромову, зав. отделением Борисову А.Э и дежурных врачей,которые следили за нашим здоровьем и Весь персонал: Медсестер- безупречно справляющимися с забором крови из тонких вен и безболезненно делающих уколы! Обслуживающий персонал клининговой компании за их безупречную уборку в палатах,буфетчиц-
раздатчиц еды Татьяну,Елену -имен многих просто не знаю.
Чистота идеальная,несмотря на сецифический контингент "со слабым стулом"!!!! Это довольно сложные пациенты и лечить их проблематично.
В мае этого года мне пришлось "полежать" в отделении гнойной хирургии,
где ТЬМА ТАРАКАНОВ и они ползают по всем этажам и отделениям ВСЕЙ 33 Б-ЦЫ!!!
23 б-ца и Врачи и весь Персонал ЗАСЛУЖИВАЮТ САМОЙ ВЫСОКОЙ ОЦЕНКИ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ДУШЕВНОСТЬ,ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ЗАБОТУ О КАЖДОМ ПАЦИЕНТЕ!!!
Один момент: питание для пациентов привозят из Дзержинска и для диабетиков не предусмотрено спец меню.
Но я полагаю,что этим нужно озаботится нашему министру Здравоохранения! Понимаю,бюджет скромный, но нашему Губернатору стоит подумать,что вместо ОГРОМНЫХ ЗАТРАТ НА ФЕЙЕРВЕРКИ-ОГРОМНЫЕ СУММЫ-НА ВЕТЕР!!!СТОИТ
ЗАДУМАТЬСЯ,КУДА ВАЖНЕЕ И НУЖНЕЕ ВЛОЖИТЬ ЭТИ СРЕДСТВА,ГДЕ ОТ НИХ БУДЕТ ПОЛЬЗА!!! И ЕЩЕ ДОБАВЛЮ :
ЛЕЧАШЕМУ ВРАЧУ ХРОМОВОЙ ЛЮБОВИ ВАСИЛЬЕВНЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ЕЕ ВНИМАНИЕ И МОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ И СОВЕТЫ ПО ПИТАНИЮ НА ДАЛЬНЕШУЮ ЖИЗНЬ !!!
С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ КОЛОСОВА Т.П.

Прекрасный врач.Спасибо большое ей за помощь.Три месяца ребёнок температурил,везде разводили руками,ни в одной больнице не помогли.И только с Татьяной Ивановной у нас начался процесс выздоровления.Дай Бог ей здоровья и многие лета.

Плохое лечение, абсолютно никакого ухода за лежачими больными. Наплевательское отношение к лежачим больным.

Валерия Сергеевна замечательный врач!Очень добрая и внимательная!огромная благодарность ей что быстро поставила на ноги дочку

das....@....ru
Не хочется даже если честно и одну звезду ставить этому […]врачу. Неграмотный специалист и вообще не специалист.
Приехали сами в больницу, у ребёнка температура держалась 7 дней. Последний раз 40. Этот неспециалист осмотрел ребёнка не сразу, сначала спросил всякой ерунды, которую можно и не спрашивать было.
Только потом после разговоров осмотрел ребёнка. Мы приехали с направлением из детской областной больницы от Лора. Нам рекомендовано было лечение уже и естественно инфекционный стационар, так как температура не стихала. Врач лор назначил антибиотики сильные в вену. И поэтому естественно стационар.На что нам этот неспециалист сказал, что я не вижу здесь необходимости в антибиотиках. На минуточку напомню, у ребёнка держалась температура высокая 7 дней. Последний раз была 40. Прописал нам виферон и нурофен при температуре. Я собрала ребёнка и мы сразу покинули это «чудное место». Больше туда не ногой. И ведь работают такие там. Сама делаю уколы ребёнку и ему уже гораздо легче и лучше. Будьте осторожны и внимательны люди!!!!!!
Мария
7.11.2024 поздно вечером с сыном 14 лет приехала на госпитализацию в 23 больницу с диагнозом пневмония. К нашему счастью дежурил Мазин Олег Васильевич!!! Это супердоктор какой-то! Умный,ответственный,грамотный,честный,сильный,просто необыкновенный человек!!! Он мне сына поставил на ноги за один день!!! Лечение подобрал идеальное,антибиотики и проч.Все об'яснил так,что я перестала нервничать и бояться!!! Олег Васильевич!!! Если Вы когда-нибудь увидите мой отзыв, дай Вам Бог много здоровья!!! Сил, терпения,всяких благ!!!! СПАСИБО!!

fun....@....ru
Никогда никому не посоветую этого врача. Разговаривает высокомерно, абсолютно безразличен к пациенту и не прилагает никаких усилий, чтобы разобраться в проблеме с которой к нему пришли и найти причину. Не понимаю, как вообще такие люди могут работать врачами, да ещё и с детьми

Добрый день! Огромная благодарность!23 больницы (детское отделение)отличный персонал,отличный ремонт !!! Хорошое питание и хорошие врачи !!! Спасибо огромное этой больнице. В больницу приехали по рекомендации. Рекомендавали только эту 23 больницу.

Екатерина
В июне 2024г. мою дочь привезли с подозрением на нейро-мозговую инфекцию. В процессе обследования диагноз не подтвердился. Елена Викторовна наблюдала дочь как невролог. Дала нужные рекомендации при выписке. Всегда шла на контакт и отвечала на вопросы по здоровью ребенка. Только благодарность врачу за помощь!

Екатерина
Я очень довольна врачом! Вдумчивая пытается действительно понять и разобраться . У нас довольно редкий диагноз, но врач прекрасно осведомлена. Всё объяснила, лишнего не назначила. Очень рекомендую!!!

Уважаемые сотрудники инфекционной больницы 23 ! Наша семья сердечно поздравляет вас с днем медицинского работника! Желаем вам крепкого здоровья, счастья, успехов в нелёгком труде! Особо передаем благодарность отделению реанимации и отделению 3/2, и врачу отделения Ирине Александровне !
С уважением ,семья Гариных.

Спасибо большое. Вы очень добрая, вы професионал своего дела. Дай бог вам крепкого здоровья
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Ужасное отношение к лежачим больным.Младший персонал относится к пациентам ужасно!!!!!!!!

Вера
и
1 оценка
В поликлинике делали у него УЗИ по многим параметрам. Никаких комментариев по проведенному исследованию не даёт, если разговаривает, то в грубой форме. Результат предыдущего УЗИ (причем сделанного в другом месте) для ознакомления не берет. Не знаю как рентгенолог, но как к УЗИ специалисту больше не приду

Отличный врач.

Анастасия
Искренне помогает маленьким пациентам.
Наблюдались у Левиной А.А. три раза в 23 больнице. Легко находит контакт с детьми, высокая профессиональная подготовка, ответственно и внимательно относится к своей работе. Искренне помогает маленьким пациентам.

ответственный врач.
Опытный, внимательный врач. Лежали с детьми несколько раз в 23 больнице. Татьяна Федоровна неравнодушна к пациентам, бескорыстная, высокопрофессиональный, ответственный врач.

Анастасия
Врачи профессионалы своего дела.
Так уж случилось, что лежали в 23 больнице за год уже два раза. Больница с виду невзрачная, даже местами пугающая. Но внутри сделан хороший ремонт, пластиковые окна, хорошие кровати. Есть отдельные боксы. Кормят вкусно, при этом порции хорошие как для детей, так и для взрослых. Медперсонал отзывчивый. Врачи профессионалы своего дела. Объясняют все подробно, советуют эффективные лекарства.
г Нижний Новгород, пр-кт Ильича, д 54
Парк культуры (1.8 км)