Отзывы о Нижегородской стоматологии на Июльских дней (16)

4.4

Нижегородская стоматология на Июльских дней: отзывы

4.4

14.09.2025
Татьяна Александровна -профессионал высокого класса! Спасибо ей за ее внимательность,доброту и качественную работу!

02.07.2025
У Натальи Владимировны рука лёгкая к своей профессии, всё делает точно и аккуратно. Очень благодарен за её работу.

29.06.2025
Доктор не плохая раньше была лучше отзывчевей но сейчас и ещё добровольное согласие заставляет подписывать и какое имеет на это право? ужас больше не пойдем

14.12.2024
Самый ужасный стомотолг и человек в моей жизни!!Не смогла убить нерв,грубая […]

21.03.2024
Пишет Вам семья Качалиных( Светлана и Роман) , Врач от бога.. Более 10 лет посещаем, Так держать, здоровья, благополучия и терпения...

06.02.2024
Спасибо моему прекрасному врачу Митрофановой Татьяне Александровне, в данный момент прохожу сложное лечение, все на высшем уровне, внимательный, добрый, профессиональный врач, всегда боялась лечить зубы, но с Татьяной Александровной весь страх исчез, спасибо ! Врач с большой буквы!

27.12.2023
Спасибо большое Наталье Владимировне!!! Она спасла мой зуб) Очень внимательный и квалифицированный доктор! Советую обращаться к ней.

01.11.2023
Ужасный врач, больше в жизни к нему не пойду, идёшь не бесплатно,а цемент сама дома выковыриваешь....Мне интересно,чем я его щас дома выкоряю?Чем только не пробовала не получилось....Вы очень страшный […] ортопед, и к вам очень страшно ходить.Мне интересно как вы там держитесь???Как люди на на вас не жалуются?????И куда смотрит заведующая,ведь мы не малые деньги даём,а кто то из безвыходности идёт.... Прошу принять меры....

стоматолог-ортопед
06.10.2023
Ольга Николаевна просто замечательный врач! Очень профессиональная, внимательная, всегда найдет нужные слова, чтобы успокоить пациента, владеет самыми прогрессивными техниками, может спасти самый сложный зуб! Это врач действительно по призванию! Спасибо ей огромное!!!

05.04.2023
Приемом довольны. Единственное дочка сказала, что врач строгая, особо не сюсюкается)) Огромная просьба будьте помягче, ведь стоматолога и так боятся, даже взрослые) Хочется, чтобы у деток оставались только приятные воспоминания о таком важном в нашей жизни докторе)

22.03.2023
Отличный специалист.

01.11.2022
Отличный специальный и просто хороший человек.

16.09.2022
Очень внимательный хирург , знает свое дело

стоматолог-хирург
12.09.2022
Моя дочь лечит зубы у этого доктора уже не первый раз,дочери очень нравится не слез,не боли,все аккуратно,рекомендую.

29.08.2022
Врач от Бога, правда, раньше боялась идти к стоматологу. Добрый, делает без боли, на все вопросы даст ответы, нежные руки, добрые глаза. С чувством юмора, что не мало важно. Пришла с дрожью в коленях, ушла вприпрыжку. Огромное Вам спасибо за мой новый зуб! Здоровья вам и вашей семье!!!

09.12.2021
Попали на приём к Сергеевой О.П. Остались очень довольны и качеством работы и отношением к работе и пациенту!!!

г Нижний Новгород, ул Июльских Дней, д 20Б

Чкаловская (500 м)

Ленинская (900 м)

Московская (1.6 км)

Платные услуги
Канавинский филиал Нижегородской стоматологии, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Июльских Дней, д 20Б