Отзывы о Олимп на Грузинской (4)

4.4

Олимп на Грузинской: отзывы

4.4

29.04.2024
Отличный врач, профессионал и неравнодушный человек! Приняла нас в свой выходной, очень внимательно и досконально осмотрела ребенка (было подозрение, что малышка проглотила предмет), провела исследование, все пояснила и успокоила. Очень радостно, что есть еще такие врачи! От всей нашей семьи еще раз большое спасибо, Анна Олеговна!

педиатр
13.08.2023
Отличный специалист

врач функциональной диагностики
кардиолог
01.03.2023
Поликлинике №10 на ул. Солнечная д.14 повезло с доктором-диагностом Вахламовым Дмитрием Алексеевичем очень рада, что попала на приём мама первый раз в октябре прошлого года и в феврале этого года. Доктор отнёсся со всем пониманием. Очень довольна приёмом пониманием...с Благодарностью!!!!

ali....@....ru
Замечательный доктор - чуткий, внимательный, профессионал своего дела! Тот случай, когда после приёма, хочется сказать слова благодарности доктору за его неравнодушное отношение к пациенту. 16.02.23 была у него с мамой на приеме в 10 поликлинике на ул.Солнечная 14. Мама плохо слышит, малоподвижна и тд. В общем, зачастую приём у докторов для неё стресс. Доктор Вахламов отнёсся с пониманием, был очень внимательным, дал нужные и полезные рекомендации, мама уже только от общения с ним почувствовала себя легче и лучше.
15.03.2023
12.02.2023
Замечательный молодой специалист, внимательна и квалифицирована . Обращаюсь регулярно, процедуры выполняются безупречно )

косметолог

г Нижний Новгород, ул Грузинская, д 40