Отзывы о клинической больнице № 1 ПОМЦ на Ильинской (55)

Выбор пациентов

Клиническая больница № 1 ПОМЦ на Ильинской: отзывы

04.10.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность профессору за спасение жизни моего супруга. Благодарю от всего сердца!

04.09.2025
Очень благодарна Атдуеву В.А,доктор от бога,очень хороший, так же хочу поблагодарить,Данилова А.А и Шейэхову Г.И и Мамедова Х.М и остальной медперсонал,спасибо всем.
21.06.2025
Отличный врач, внимательный, добрый, общительный.

Клиническая больница № 1 ПОМЦ ФМБА России

Спасибо за высокую оценку нашего врача!
06.05.2025
Хочу поблагодарить врачей Шейыхова Гаджи Исламовича и Атдуева Вагифа Ахмедовича в проведении мне операции на почке.Это врачи от бога,я шла на операцию без малейшего страха,потому что знала,что руки у этих врачей просто золотые.После операции Гаджи Исламович постоянно заходил в палату ,спрашивал как самочувтвие.Ежедневно врачи делали обходы,интересовались нашим состоянием.Хочу сказать огромное спасибо и пожелать здоровья врачам и всему персоналу за их доброту,за то,что помогают нам жить дальше.Берегите себя и пусть хранит Вас Господь

Клиническая больница № 1 ПОМЦ ФМБА России

Большое спасибо за отзыв!
07.03.2025
25 февраля 2025 г. мне сделали операцию по удалению камней из левой почки. Провел ее доктор от Бога, профессионал высшего класса Абрамов Д.В. Все прошло штатно, без осложнений. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу 2-го урологического отделения, лично моему лечащему врачу Амоеву З.В., медсестрам Дине, Оле, Насте; медбратьям Денису, Андрею за доброе и внимательное отношение к пациентам. Еще хочу отметить чистоту и порядок в отделении, нормальное питание. Желаю вам всем крепкого здоровья, удачи, профессионального мастерства, семейного счастья и благополучия. Храни вас Господь! Пахомова Н.Н.

Клиническая больница № 1 ПОМЦ ФМБА России

Уважаемый пациент! Благодарим за подробный отзыв и за то, что отметили важные для вас детали. Медперсоналу будет приятно прочесть о себе добрые слова, это мотивирует работать ещё лучше. Желаем крепкого здоровья!
11.02.2025
Всегда думала, что это уважаемое учреждение. Но после того как потеряла сестру в стенах этого учреждения и услышала аналогичные истории, то поняла, что никому не буду его рекомендовать. Операцию по удалению матки делала доктор, которого называют ангел. Но видимо кто то другой плохо делает свое дело, и после операции у человека останавливается сердце, а замечают это спустя долгое время. Реанимируют практически труп и даже позвонить родным не удосуживаются. ПОЗОР.

Клиническая больница № 1 ПОМЦ ФМБА России

Здравствуйте. Сожалеем о вашей утрате и понимаем ваше эмоциональное состояние. Однако не согласимся с вами в том, что имеются "аналогичные истории". Мы не можем обсуждать историю болезни публично. Единственное, что можем сказать, это то, что данный случай является исключительно редким. Причинно-следственную связь между действиями медперсонала и летальным исходом может установить только экспертиза, которая на данный момент ещё не завершена. Поэтому просили бы вас воздержаться от публичных обвинений в адрес медперсонала.
13.01.2025
Выражаю огромную благодарность Гаджи Исламовичу от моего мужа и от себя лично. Это человек с большой буквы, профессионал своего дела, отзывчивый, понимающий. Он спас моего мужа от бездействия и халатности врачей в другом городе. Хочу пожелать здоровья, счастья, благополучия, всех благ! Семья Казарян.

09.12.2024
Просидели в очереди 40мин, хоть приехали к своему времени. Мама зашла в кабинет... Он её отчитал... При этом заходили мужчины... Просто спросить... И врач вёл с ними себя другим образом. В итоге мама спросила что делать... По результатам обследования.. А он грубо ей ответил -куда хотите... Туда и идите... И это платный приём! Печально!!!

Клиническая больница № 1 ПОМЦ ФМБА России

Уважаемая родственница пациентки! Думаем, что произошло недоразумение. Время ожидания приёма, к сожалению, может быть значительным, поскольку клинические случаи бывают разные, некоторые требуют бОльших временнЫх затрат. О нашем докторе обычно оставляют только положительные отзывы, поэтому удивлены не меньше вашего. Пожалуйста, обратитесь к главному врачу больницы или в наш отдел по работе с пациентами, мы разберёмся, что произошло.
Валентина
Спасибо, но мы обратились уже к другому специалисту. Когда идешь за помощью, хочешь её получить...
22.04.2025
20.11.2024
Большое спасибо лечащему врачу Хаям Мамедовичу за его профессионализм, выбранный правильный курс лечения, чуткость и внимательное отношение к пациентам. С такими врачами есть ощущение, что проживёшь долго и наша медицина в надёжных руках. Ещё раз спасибо Вам доктор. Пациент Игнатьев С.А.

27.10.2024
Очень благодарнаГоршенину Константину Геннадьевичу и Айвазьяну Сергею Артемовичу за идеальную операцию РЧА по синдрому ВПВ - Я забыла где у меня сердце теперь находится! Это просто чудо после сорока лет проблем с седцебиениями ! Кланяюсь в ноги моим докторам, желаю здоровья и успехов!
24.10.2024
Шейыхов Гаджи Исламович- врач от Бога! Спас меня в 2013 году от страшной болезни.заботливый, внимательный, знающий и любящий свое дело! В 2022 году я попала на операцию и всегда молю Бога, что моим врачем был Гаджи Исламович. Здоровья вам, мой любимый доктор, успехов и счастья!

13.10.2024
Отвратительный центр, мама лежала в 2022 году, Белослудцев сделал операцию, и ушёл в отпуск, занесли инфекцию, кололи в ягодицы были абсцессы, довели до того, что отказывали ноги, отправили в помц 2на гончарова, где за 2 мес, ни чего не сделали, лежала 2 года дома, с очень большими болями в спине и животе. В результате в октябре 2024 она умерла, ни кому не советую попасть в этот Помц

Клиническая больница № 1 ПОМЦ ФМБА России

Уважаемая родственница пациентки! Упоминаемый вами врач является одним из лучших в городе по отзывам пациентов. В упоминаемых вами стационарах ежегодно лечатся сотни пациентов и выписываются с прекрасными результатами. Это подтверждается отзывами на независимых порталах. Вы описываете ситуацию, указывая на причинно-следственную связь, якобы имевшуюся между действиями врачей и состоянием пациентки. Понимаем ваши чувства и сочувствуем вашей утрате, но иногда бывает желание найти виноватого, даже если вины ничьей в этом нет.
28.08.2024
Отличный специалист, наблюдаюсь у него в течение 10 лет.

нефролог
21.08.2024
Муж был на приеме, по рекомендации врача уролога , врач осмотрел , сказал как подготовиться к операции , дал лист назначения, ждем операцию

рентгенолог
10.08.2024
Марина Евгеньевна лучшая из лучшиш!Добрейший человек,отличный врач😘

онкогинеколог
гинеколог-хирург
06.08.2024
Урологичнское отделение браво! Очень благодарен Амоеву Зурабу Владимировичу Шевелеву И .С. и всему мед персаналу За успешную операцию в сентябре 2019г.Храни вам бог.
06.08.2024
Великолепный врач. Профисионал своего дела.

14.05.2024
Очень хороший врач, провел операцию пластика почки. Внимательный, грамотный специалист, ответственно относится к своему делу не считаясь со временем, доступно все объясняет

26.04.2024
Дорогой Олег Борисович, спасибо Вам за участие в жизни моего мужа. Ваши профессиональные навыки помогли вернуть ему здоровье, Приклоняюсь перед Вами , от всего сердца желаю Вам удачи и процветания. Пестова Наталья.

24.04.2024
Вагиф Ахметович -виртуоз своего дела,если есть хоть какая-то возможность помочь ,он обязательно сделает что необходимо,а то и невозможное.Только к нему ,если уж,не дай бог, конечно,придется искать доктора данной специальности!

20.02.2024
Илья Сергеевич классный врач, отзывчивый и хороший человек!

27.12.2023
В 1922 году созвонились с Андреем Александровичем, он назначил день приема, внимательно выслушал, пригласил профессора Атдуева для консультации и осмотра. Затем была проведена успешная операция. Благодарен Андрею Александровичу за содействие в проведение операции. Желаю ему в канун Нового года здоровья, счастья и успехов в профессиональной деятельности. г. Ковров Василий Викторович.

04.12.2023
Выражаю благодарность Киселеву Николаю Михайловичу за профессионализм, отзывчивость и чуткое отношение к пациенту. Желаю здоровья Вам и Вашим близким, успехов в работе.

15.10.2023
У моей тещи Горбачевой Е.А. было диагностированное заболевание ПЖ, потребовавшее оперативного принятия мер по его лечению. Получилось попасть сначала на консультацию, а затем и на операцию к Егору Михайловичу. В его лице мы встретили не только грамотного и высококвалифицированного доктора, но и просто очень хорошего человека, проявившего добросердечное отношение к ней, в общем то, обычной рядовой пациентке. Очень отрадно, что в нашей медицине имеются такие ответственные, грамотные и неравнодушные специалисты.

13.06.2023
Замечательный доктор! Специалист своего дела! Рекомендую обращаться к нему если это потребуется.

13.06.2023
Замечательный доктор, профессор! Таких мало! Очень доброжелательный! Огромное спасибо за то, что вы есть!!!

27.04.2023
Очень хороший специалист давно у него наблюдаюсь всё устраивает 👍

нефролог
25.12.2022
Начиталась хвалебной оды про Загайнов Е. М. Их что по одному образцу писали? Не берусь судить его проффесионализм, я далеко не медик, но человеских качест, увы, маловато. Черствость, злость, [Фрагмент отзыва удален модератором] и ничего кроме апломба.

03.12.2022
Хотелось бы выразить благодарность Киселёву Николаю Михайлович. Доктору от Бога! Который не остался к беде нашего друга Семёнова Евгения Викторовича. Который боролся со своей болезнью в течении 9 лет (ахалазия пищевода). Наши доктора пытались справиться с его болезнью, но положительных результатов не было. Нас направили в Нижний Новгород. И мы по счастливой случайности попали к доктору который не остался равнодушным к нашей беде. И справился с нашей проблемой очень квалифицированно и профессионально. Дай бог вам здоровья и сил в Вашем не лёгком труде!!!!!

22.07.2022
От всей семьи выражаем огромные слова благодарности хирургу– гинекологу Морозову Кириллу Владимировичу! К глубокому сожалению, трудно найти грамотного специалиста, разбирающегося в тонкостях женского организма. Но нам посчастливилось. Я хотела быть ближе к своей семье и поэтому в надежде вновь ощутить радость материнства, обратилась в больницу нашего родного города. Я не знаю, как могли доктора с большим жизненным опытом, делая лапароскопию поставить мне диагноз непроходимость маточных труб. На семейном совете было принято поехать к Кириллу Владимировичу. Не хочется вдаваться в подробности своей женской проблемы, но грамотнее доктора я в своей жизни не встречала. Выяснилось, что приговор, поставленный нашими докторами, оказался ошибочным. И что не мало важно в моем случае с двурогой маткой, одновременно можно было сделать и лапороскопию, и гистероскопию, чтобы не мучать меня дважды наркозом. Но, кто же об этом знал! Все прошло успешно, Кирилл Владимирович вселил в меня надежду, что мне вполне возможно в моем случае забеременеть. Мы желаем Кириллу Владимировичу и его семье здоровья, благодарных пациентов. Пусть всегда верным будет Ваш диагноз, уверенной рука и надежным ассистент. Добра Вам, личного счастья, финансового благополучия, развития и любви!

онкогинеколог
гинеколог-хирург

г Нижний Новгород, ул Ильинская, д 14

Горьковская (1.5 км)

Московская (2.9 км)

Единая справочная
Клиническая больница № 1 ПОМЦ ФМБА России, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Ильинская, д 14