Отзывы о стоматологии Аквилио в Заволжье (5)
Стоматология Аквилио в Заволжье: отзывы

nat....@....ru
08.09.2025
У Елены Александровны я пациент с большим стажем. Когда то, давным давно мне посчастливилось попасть в надёжные руки к такому высоко квалифицированному стоматологу. Елена Александровна, не только грамотный специалист, но и потрясающая женщина, которая встречает своего пациента всегда с улыбкой, с позитивным настроением. Она замечательный стоматолог, которая умеет найти подход не только к взрослому, но и к ребёнку с особенностью развития. И это не мало важно для зубного врача!!! Уже много лет вся моя семья лечит зубки только у нее. Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Малышевой Елене Александровне за её золотые руки и высочайший профессионализм. Благодаря её терпеливости, чуткости и внимательность, вся моя семья лечит зубки комфортно и без страха. Желаем Вам дорогая Елена Александровна процветания, успехов в карьере, здоровья и гармонии во всем!

tat....@....com
13.07.2025
Хотим выразить огромную благодарность врачу Рустаму Хайдяровичу🤗👏🤝 это действительно врач от бога, это его призвание. Он больщущий молодец, помимо профессиональных качеств в нем сочетаются прекрасные добрые качества человека! Привели дочку на приём, объяснили ситуацию что дочь плохо переносит приёмы у врачей (причём у любых - даже педиатра), Рустам Хайдярович выслушал все наши переживания и помог дочке максимально безболезненно перенести процедуру. За такое прекрасное и чуткий подход и отношение к пациентам искренне благодарю и желаю дальнейших успехов в работе, здоровья Крепчайшего! Также большое спасибо мед. Сестре!
С уважением, семья Фёдоровых.

Аквилио, Сеть стоматологических клиник
Благодарим за тёплые слова! Рады, что остались довольны визитом. Всегда будем рады помочь вам снова!

mar....@....ru
07.10.2024
Много лет хожу только к ней, Елена Валерьевна профессионал.

Аквилио, Сеть стоматологических клиник
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.

Руслан
26.06.2024
Очень приятный, общительный, профессиональный человек, делает всё аккуратно и чётко,удалил зуб и ставил имплант. Всё прошло на урааааааа, рекомендую всем.

Аквилио, Сеть стоматологических клиник
Добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв.

09.10.2023
Лучший врач-стоматолог в Заволжье!
г Нижний Новгород, ул Пушкина, д 8
Горьковская (900 м)