Отзывы о клиники Доктор Ост на Варварской (11)

3.6

Медицинский центр Доктор Ост на Варварской: отзывы

3.6

04.07.2025

Услуга: Электрофорез

Классная клиника, прихожу как к себе домой, уютно, комфортно, обходительный персонал
Прием был в мае 2025 г.

Доктор Ост, медицинский центр

Владлена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
05.06.2025

Отличный врач. Помогла в лечении мигрени.
Прием был в ноябре 2024 г.

Доктор Ост, медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашему специалисту! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
03.04.2025
О клинике узнала от родственника . До этого что-то ни разу о ней информация не попадалась, к сожалению. Очень довольна, что собралась , наконец, и её посетила. Да, соглашусь со многими , что с парковкой больное место. Но это центр города и эта беда у всех там( В остальном все просто отлично!!! Клиника просторная , светлая . Аппаратура современная и некоторые аппараты , в нашем городе , есть только тут ! При этом цены , я бы не сказала, что самые высокие. За первичный приём есть и намного выше ценник! А повторный приём, течении двух недель, вообще бесплатно ! Девушки на ресепшене не только доброжелательно , но и компетентно все расскажут и подскажут Я однозначно довольна и буду другим рекомендовать !!
Прием был в апреле 2025 г.

Доктор Ост, медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
02.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный специалист.
Прием был в апреле 2025 г.

22.01.2025
Пришла в клинику Доктор ОСТ с диагнозом пяточная шпора. Была наслышана о процедуре ударно-волновой терапии, что после нескольких процедур заметен эффект. Записалась к травматологу-ортопеду Аксенову А.С. Доктор подтвердил мои подозрения по диагнозу и сразу после приема я пошла на процедуру, что очень удобно. Очень грамотная мед сестра, Татьяна Сергеевна, по УВТ, доброжелательная и внимательная. На данный момент я прошла 5 сеансов, стало ходить намного лучше, боли ушли. Рекомендую клинику и доктора, очень уютная и теплая обстановка.
06.05.2024
У меня были боли в спине, в правой ноге до хромоты, в коленях. Одним словом, болело всё. Записалась в Доктор ОСТ на прием, начала проходить назначенное лечение. Гораздо лучше сейчас себя чувствую, боли в коленях прошли, хромота пропала, боли в ноге стали совсем отдаленными. Очень понравились доктор, Михалкова Светлана Козмировна, очень внимательна, корректна, особенно удовлетворено, что поставлен диагноз, что ранее не было сделано другими врачами. После прохождения курса процедур расписано дальнейшее лечение, лечебная физкультура и реабилитация. Спасибо!
23.04.2024
Была в других клиниках, у разных докторов, никакое лечение не помогало. Доктор ОСТ был еще одной надеждой на избавление от боли. Болит у меня давно, а именно коленный сустав. Записалась к Аксенову А.С. на прием и по рекомендации доктора начала курс комплексного лечения. Начали с физиопроцедур: лазер, магнит, ВТЭС. Через какое-то время подключили инъекционную терапию, а именно PRP. Сейчас еще продолжаю процедуры, но уже чувствую значительный эффект, мне стало легче, лучше, и вообще жизнь стала краше.
12.03.2024
Компетентный специалист, отличный доктор! Мучилась от боли в плече, был перелом ключицы. Относится хорошо к пациенту, с уважением. Получили грамотную консультацию по поводу своего диагноза.
19.02.2024
Был на приеме у доктора Аксёнова А.С. Прекрасный врач с высоким профессионализмом, опытом, я всецело доверяю ему как специалисту. Поставил на ноги и вернул меня к жизни.
06.11.2023
Пришла с болями к Сиповой Ольге Юрьевне, поставили дорсалгию. Могу сказать, что это очень внимательный врач, досконально ведет прием, принимает во внимание все аспекты, доходчиво и понятно разъясняет ситуацию, рассказывает о всех возможностях лечения. Я, как пациент, отношусь к ней с большим доверием, она вселяет надежду в то, что ситуация улучшится, в скорейшее выздоровление. Ольга Юрьевна не только врач по призванию, но и просто хороший человек с доброй и понимающей, сопереживающей душой.

15.03.2025