Эс-Медик на Свободы: отзывы
3.5

04.06.2025
Никогда и ни при каких обстоятельствах, никому не рекомендую. […] сидит на УЗи, крайне негативно относится, считаю, абсолютно ничего не понимает, выкините деньги на ветер. Шаблон вгоняет.

19.01.2025
Очень хороший, опытный врач, очень хорошо обслужили мед сестры, все было комфортно, делал мне пол наркозов две процедуры: колоноскопию кишечникам эзофагогастродуоденоскопию. Чувствовала себя отлично, все очень понравилось! Процедуры делали в ЭКС МЕДИК, на ул.Свододы! Очень рекомендую!!!

pol....@....com
11.10.2024
Клиника стала очень плохо работать.
Обратилась за УЗИ, делала мне его Гуренко Светлана Петровна. Заключение этого врача оказалось ошибочным. В итоге я в других клиниках 2 раза переделывала. А так же другой врач подтвердил, что показатели и заключение между друг другом не сходится.
Так же обратилась сдать анализы. Предложили взять расширенную версию в два раза дороже. Сказали, что есть определенный анализ и якобы в результатах он тоже есть, но на самом деле его нет. Администрация утверждает обратное, но опять же, в других клиниках уже просто смеются.
Все конечно очень милые и добрые, ремонт хороший, но сами результаты оставляют желать лучшего. Зря потраченные деньги!

26.09.2023
Очень понравилась доктор Гуренко Светлана Петровна! Прием начала вовремя, задала необходимые вопросы, провела УЗИ исследование. Очень опытный специалист, очень приятный, позитивный) После УЗИ пояснила свое заключение, ответила на вопросы. Очень приятные впечатления от приема, и клиники в целом!

26.09.2023
“Хочу выразить огромную благодарность Конычевой Ирине Алексеевне. Спасибо большое за Вашу работу, я очень Вам признателен! Четыре месяца лечил детей по месту моего проживания и было всё безрезультатно, всё шло к столь нежелательной операции. И только благодаря Ирине Алексеевне детям был поставлен правильный диагноз и назначено верное лечение. Спустя буквально несколько месяцев лечения мои дети чувствуют себя прекрасно, они веселы и здоровы! Буду рекомендовать Вас своим близким, друзьям и знакомым! Спасибо Вам!“.

Ксения
15.08.2023

Мадина
15.08.2023
В клинике доктор Гуренко Светлана Петровна КМН, доктор все показала, все рассказала. Сказала, как мне действовать дальше, что предпринять. Спасибо! Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Матвей-Львович
14.08.2023
Спокойная и деловая обстановка в клинике. Точное время приема. Вежливость и компетентность врача. Удобное расположение. собственная парковка. УЗИ супер. Доктор все показывает, на экране и телевизоре.

Елизавета
13.08.2023
В Сормовском районе, появилась клиника, с собственной парковкой, убранной территорией, первоклассным оборудованием, и настоящими врачами профессионалами.

Артур
13.08.2023
Все четко по времени. Пускают на закрытую парковку. Адекватные цены. Эффективное лечение. Хорошие бахилы. Красивые медсестры. А ещё, благодаря лечению Михаила Александровича, у меня будет сын!

Матвей-Львович
13.08.2023
Очень вежливые работники регистратуры. Врачи профессионалы с опытом работы. Огромная благодарность врачу ЛОР Ирине Александровне, в врачу УЗИ Светлане Петровне

13.08.2023
Спокойная и деловая обстановка в клинике. Точное время приема. Вежливость и компетентность врача. Удобное расположение. собственная парковка. Теперь и Сормовском районе клиника высокого уровня.

Малика
03.08.2023
Спокойная и деловая обстановка в клинике. Точное время приема. Вежливость и компетентность врача. Удобное расположение. собственная парковка. Здание полностью заточено под медицину.
г Нижний Новгород, ул Свободы, д 46
Сормовский район