Клиника Ника в Нижнем Новгороде: отзывы

389....@....com
04.08.2025
Давно проблемы со спиной, сколиоз с детства. Пробовал разные методы лечения, потратил кучу времени и денег, но результата это не дало. Поэтому решил попробовать пойти к костоправу, нашёл Сергея Викторовича по большому количеству благодарных отзывов в интернете. Он меня осмотрел, изучил снимки, и честно признал, что такое лечение мне в данный момент не нужно, и даже есть противопоказания. Хотя и мог навязать курс лечения, что делают многие в наше время, к сожалению. Даже не стал брать плату за консультацию, что вообще редкость. Также Сергей Викторович и не отказал в помощи, сказал, что если будет хуже, то приходить, и он поможет. Также дал рекомендации по работе со спиной самостоятельно и с помощью специальных тренажёров, а также советы по образу жизни для облегчения болей в спине.

22.07.2025
Великолепный доктор!!!! Проблема только пропасть к ней...
мануальный терапевт
вертеброневролог
кинезиолог

tec....@....ru
22.06.2025
Сидячая работа довела меня до остеохондроза, протрузий и полный букет всяких бяк. Это мне всё мрт показало, мда…короче что делать будем подумал я, надо решать этот вопрос. пошел в больничку, прописали всякие процедуры, не уверен, что помогло, думаю надо что-то другое, ладно..походил на массаж, вроде помогло, но не на долго, хотя какой-то эффект всё же был, но болячка опять напомнила о себе, да и массажистка говорила, что мне лучше к нужному специалисту обратиться. короче говоря я обратился к Сергею Викторовичу, который предварительно ознакомился с результатами МРТ. В итоге я прошел ряд сеансов, это стоило того, реально! Доктор также рекомендовал ряд упражнений для шеи и в целом для позвоночника и всё такое.

lvs....@....com
02.05.2025
Рамиль Нариманович совсем молодой, но уже такой грамотный доктор! С первого моего посещения этого доктора и до последнего я не изменила своего мнения о нём. Очень внимательный, радушный, терпеливый. Заметно, что любит свою профессию. С ним спокойно можно обсуждать все проблемы. Можно даже по телефону. И он всегда ответит. Это дорогого стоит.

17.02.2022
Отличный доктор УЗД