Отзывы о клинике Прайм Медика на Малой Ямской
(37)Сортировать:

Услуга: Прием врача-косметолога

Услуга: Прием врача-косметолога

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.
Мы очень рады, что прием онкогинеколога Аветисян Елены Александровны прошел для вас комфортно и продуктивно. Умение врача спокойно, доходчиво и подробно объяснить все нюансы состояния здоровья, а также вселить уверенность в правильности выбранной тактики наблюдения или лечения — это важнейшие составляющие качественного медицинского обслуживания в клинике «Прайм Медика».
Мы понимаем, насколько важно для пациентов чувствовать себя в безопасности и понимать каждый этап взаимодействия с врачом. Ваше доверие — лучшая награда для нашей команды в Нижнем Новгороде.
Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть вас на плановых профилактических осмотрах!
С заботой о вашем здоровье,
Команда клиники «Прайм Медика»

Услуга: Прием онкогинеколога

Благодарим вас за доверие и такой теплый отзыв о работе нашего врача-косметолога Лисиной Лидии Николаевны в клинике «Прайм Медика».
Мы искренне рады, что подобранный специалистом курс процедур по лечению купероза уже дает видимый положительный результат, и состояние вашей кожи значительно улучшилось. Профессиональный подход, внимательность к деталям и грамотные индивидуальные рекомендации — это то, что отличает работу Лидии Николаевны.
Желаем вам и дальше радоваться здоровой и сияющей коже! Будем всегда рады видеть вас на плановых осмотрах и следующих этапах ухода в нашей клинике в Нижнем Новгороде.
С заботой о вашей красоте и здоровье,
Команда клиники «Прайм Медика»

Благодарим вас за такой теплый и развернутый отзыв о нашей клинике «Прайм Медика» на портале «НаПоправку».
Нам очень приятно знать, что вы доверяете здоровье своей кожи врачу-косметологу Лисиной Лидии Николаевне. Мы искренне рады, что подобранный ею курс процедур помог успешно решить вашу проблему с куперозом и значительно улучшить состояние и внешний вид кожи лица.
Отдельное спасибо за высокую оценку работы нашего персонала! Мы действительно стремимся создать в клинике максимально комфортную, уютную и доброжелательную атмосферу, чтобы каждый ваш визит приносил только положительные эмоции и отличное настроение.
Всегда рады видеть вас на плановых осмотрах и новых процедурах. Желаем вам и вашей коже процветания и сияния!
С заботой о вашей красоте и здоровье,
Команда клиники «Прайм Медика» в Нижнем Новгороде