Отзывы о клинике Превента на Ильинской
(4)Сортировать:

2 отзыва и 1 оценка
Галина Владимировна замечательный врач. Всегда находит правильный подход и результат есть. Спасибо вам огромное!!!
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием гинеколога
Дарья Сергеевна — просто потрясающий врач, одна из лучших, у кого я была. Очень внимательная, грамотная, профессиональная. Обращаюсь теперь только к ней, изначально пришла по рекомендации коллеги. В клинике всё организовано чётко, администраторы звонят заранее, напоминают о приёме, всё комфортно. Наивысший балл и врачу, и клинике.
онкогинеколог
гинеколог-хирург
уролог-гинеколог

Нормально все прошло, полегче стало, но есть проблемы с тем, что врач не отвечает потом.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы и самого доктора. Сожалеем, что не смогли в полной мере ответить на Ваши ожидания, так как Вы не получили от доктора обратную связь. Дабы мы могли идентифицировать Вас в нашей базе и выяснить обстоятельства отсутствия обратной связи, не могли бы Вы сообщить дату и время визита в клинику? Постараемся учесть эту ситуацию и не допускать ее в нашей дальнейшей работе.

Добрый день! Благодарим за положительный отклик о нашем специалисте! Если у вас есть какие-то вопросы по плану лечения, вы всегда можете позвонить нас по телефону 8 831 260 10 26

kri....@....ru
Отличный врач, простая и честная, сразу говорит, что поможет, а что нет. После курса процедур все полностью прошло, спасибо большое!

Добрый день! Спасибо вам за столь теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.
г Нижний Новгород, ул Ильинская, д 96
Горьковская (900 м)