Отзывы о ВЕСТА на Белинского (6)

Медицинский центр ВЕСТА на Белинского: отзывы

16.05.2025
Великолепная работа, руки умелые, ответственный подход, практические советы. Благодарю!

стоматолог-терапевт
15.04.2025
Не врач-гениколог, а […] ! Делает все больно, грубо!!! Общается с нежеланием, будто пациент ей всю жизнь испортил. Не советую этого врача.

18.05.2024
Не впечатлила врач от слова совсем. Всё не по делу. Рассказывала истории из своей практики, что мне было неинтересно, про кого она мне рассказывала. Назвала нашего учителя извергом, на что не имела никакого права, у нас хорошая учительница. Убедительно рекомендовала домашнее обучение, естественно, мы не воспользуемся этим советом, ребëнку нравится в школу ходить. Никаких рекомендаций полезных не дала. 4500 выброшены на ветер. Велела прийти через 2 недели, естественно, мы больше к ней не пойдëм. Возможно обратились не к тому специалисту.

нарколог
психиатр
психотерапевт
11.02.2023
Я была на приеме у Шатиловой ЕБ.Очень хороший специалист,внимательная ,доброжелательная.Именно о таких врачах говорят,что словом лечит.Рекомендую .

04.10.2022
Очень профессиональный и добродушный доктор.

10.01.2022
Отличный, внимательный врач. Всегда примет и поможет советом. Таком врачу можно доверить своё здоровье. Побольше таких врачей - лучше для пациентов.

г Нижний Новгород, ул Белинского, д 106Б

Горьковская (1.7 км)