Отзывы о ВЕСТА на Ленина (6)

4.1

Медицинский центр ВЕСТА на Ленина: отзывы

4.1

15.09.2025
Великолепный доктор! Обратилась к нему с частыми паническими атаками, сильной тревожностью и прдавленым состоянием. Андрей Константинович установил диагноз и назначил препараты. В течении месяца полегчало значительно, а теперь по истечении года всё замечательно! Я живу как нормальный человек и радуюсь жизни, это большое облегчение для меня и моей семьи. Спасибо доктор!

психолог
психотерапевт
23.11.2023
Очень хорошая врач.

02.10.2023
Грамотный медик.Очень помог.

04.09.2022
Большая умница!! Сразу, не дожидаясь анализов, попыталась помочь и довольно успешно. После анализов, с корректировала лечение, с учётом результатов. Всё подробно объясняет, спокойна, уверена. Спасибо большое.

18.03.2022
Посоветовали данного специалиста знакомые, специалист с большой буквы, много лет преподавания в мед.академии, много выпускников о нём очень хорошо отзываются, и нам по началу лекарство которое он назначил очень хорошо пошло, месяца 3 было всё замечательно. А потом всё вернулось на круги своя и оказалось, что доктор практики с детьми аутистами практически не имеет. Лекарство пытался подобрать листая интернет. В общем перестали к нему ходить

психолог
психотерапевт
04.03.2022
Очень грамотный доктор, была очень довольна в то что попала к ней.

г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 65

Двигатель Революции (500 м)

Пролетарская (1.1 км)

Заречная (1.6 км)