Клиника Крепыш на Молодежном: отзывы
4.1

29.08.2025
Лечили зубы двоим мальчикам. Очень понравилось как прошла процедура. Лёгко, без болезненно. Врач от бога.

oli....@....ru
22.03.2025
Это просто шикарный доктор.Была проблема с грибком в ушах, несколько лет ничего не помогало , он выписал средство , которое помогло моментально . Доктор "от бога "

09.01.2025
Ужасный врач таких еще я не встречала .Отсиживает свое время толку ноль.

06.12.2024
Эту женщину не то что врачом ее человеком то нельзя назвать. Хамка, грубиянка, может унижать и оскорблять пациентов. Выгнала с приема с ребенком инвалидом потому что пришли без записи. Выражений не выбирает. Советую обходить стороной этого доктора.

ysa....@....ru
10.10.2024
Пошла на прием с ребенком к Анастасие Романовне (по отзывам от знакомых). Оказалось, что взрослым также врач оказывает лечение. Была удивлена такими спокойствием врача, как -будто она не зубы лечит, а рисует картину для души) Были во многих клиниках, есть с чем сравнить. А когда взрослому лечат как ребенку- нежно и аккуратно, как тут не ходить! вылечила уже 2 зуба, ребенку пока 1 сложный, впереди еще 5 зубов (любит есть конфеты и уже раз так 20 был на приеме у стоматологов). Теперь однозначно только к Вам!

kat....@....ru
23.04.2024
Разговаривает с детьми так будто к ней пришли мужики 50и лет
Ужасное отношение

21.02.2024
Очень плохое отношение к детям, такое ощущение, что какая-то внутренняя злоба от человека и зависть даже. Как специалист тоже никакая, когда со старшим проблемы начались, так нам и не помогла, пришлось по другим клиникам ходить, в основном платным

28.08.2023
Грубиянка отказалась принимать ребенка.

Ver....@....ru
28.10.2022
Лечили зубик в этой клинике у врача Александры Александровны, а через неделю зуб стал сильно болеть. Позвонила туда объяснила ситуацию, на что мне администратор за рецепшеном ответила : что мест нет ,ни сегодня ни завтра, а лучше бы вам сходить в другую клинику. Я попросила , чтобы она сообщила врачу, что зуб после лечения болит ,а она ответила мест нет. У меня вопрос почему этот человек решает такую проблему ,мы не вновь записываемся , а мне нужно чтобы врач исправил свой косяк. Значит деньги от ОМС получили , а устранять свою ошибку не хотят. Почему я должна идти платно долечивать зуб ребенку .Мы уже прикрепились к этой стоматологии и бесплатно зуб залечить не сможем .

01.10.2022
Бывают врачи от Бога, не дай Бог, ну и с Богом... Анастасия Романовна врач-стоматолог от Бога, однозначно👍🏽Рекомендую тем, у кого проблемы в "ротовой полости"🦷

30.05.2022
Лучший стоматолог в Нижнем Новгороде

vli....@....ru
28.04.2022
Строгий доктор,но не отказывает в помощи.Не рекомендует дорогостоящие мази,лекарства. Хожу всегда к нему

18.11.2021
Благодарна доктору, спасибо за вылеченные зубки.
г Нижний Новгород, пр-кт Молодежный, д 31 к 3
Парк культуры (900 м)