Отзывы о лаборатории Инвитро на Ульянова (4)

3 отзыва и 1 оценка

Лаборатория Инвитро на Ульянова: отзывы

3 отзыва 1 оценка

01.01.2024

Услуга: ЭКГ

Прием прошел быстро и качественно, сделали ЭКГ с расшифровкой, результат можно было забрать на следующий день
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Инвитро на Ульянова"
06.11.2022
Отношение медсестры очень понравилось. Сдавала общий анализ крови. Татьяна всё рассказала, успокоила (боюсь крови). Медсестра молоденькая, но в вену попала сразу, а у меня её ещё поискать надо. Результаты быстрые. Приду ещё и буду советовать всем! 👍
03.10.2022
Необходим был для работы тест-пцр и анализ крови, в интернете нашла ближайший офис на Ульянова. Обратилась. Офис очень удобно расположен. Понравилась чистота, функциональность, быстрота исполнения всех процедур. Большое Спасибо за ваше внимательное отношение к пациентам. Буду рекомендовать.
18.05.2025
В клинике "Инвитро на Ульянова"