Отзывы о диагностическом центре Инвитро в Нижнем Новгороде (17)

4.1
15 отзывов и 2 оценки

Диагностический центр Инвитро в Нижнем Новгороде: отзывы

4.1

08.12.2024
Хороший врач. Лечение помогло. Советую обращаться

17.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Отвратительное отношение и хамство со стороны врача. Прописанное лечение не помогло вообще , обротились к другому специалисту. Не тратье зря время.
Прием был в сентябре 2024 г.

02.04.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень внимательный, неравнодушный врач. На протяжении многих лет на УЗИ хожу только к ней. Очень грамотный специалист!
Прием был в апреле 2024 г.

30.01.2024

Услуга: УЗИ плечевого сустава

Очень внимательный к пациенту врач и хороший специалист. Большое ей спасибо.
Прием был в январе 2024 г.

01.01.2024

Услуга: ЭКГ

Прием прошел быстро и качественно, сделали ЭКГ с расшифровкой, результат можно было забрать на следующий день
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Инвитро на Ульянова"
29.12.2023
Классная клиника
22.11.2023
На УЗИ каждое свое действие поясняла на простом для человека без мед образования. Никуда не торопилась. Показала даже потом на экране все. Ответила на все интересующиеся вопросы. Не была бестактной. Дала свои рекомендации без таблеток )

06.11.2023
Сдавала анализы в данной клинике несколько раз, записывалась через [название стороннего ресурса удалено модератором] . Первый раз было всё прекрасно, на следующий день были результаты в личном кабинете, никуда не нужно было ходить, очень удобно. Во второй раз я не знаю у кого и в чём возникла проблема не могу получить свои анализы 4 день. Из-за этого очень негативное впечатление от клиники и от сервиса [название стороннего ресурса удалено модератором] . В следующий раз пойду сдавать анализы в другое место.
09.10.2023

Услуга: Анализ крови на паратгормон

Была на приёме с мамой. Приняли быстро без записи, не то что в поликлиниках. Всё очень понравилось, а самое главное, можно результат забрать в другом районе., очень удобно, так как я с мамой не живу вместе., а ей результат тяжело ехать забирать. Большое Вам спасибо за обслуживание.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Инвитро на Кирова"
01.06.2023
Меня все устроило. Альбина Сергеевна была вежлива, внимательна со мной. Вопросы, с которыми я к ней обратилась, пока не решены, это требует повторного обращения, ну и в данный момент я прохожу обследование. Что касается приема, то он начался с небольшим опозданием, но там до меня была какая-то пациентка, то ли сложная, то ли важная. В общем, где-то минут 5-7 пришлось подождать, но при этом могу сказать, что мне уделили достаточно времени. Также добавлю, что осмотр Альбина Сергеевна проводит аккуратно и деликатно. Этого специалиста мне посоветовала знакомая, и мне все понравилось, никаких замечаний нет, планирую и дальше к ней обращаться, обязательно.

25.05.2023
Отличная лаборатория, достоверные результаты и дружелюбный персонал.
24.04.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отличная узист! Все объяснила и дала рекомендации. Вежливая и неравнодушная.
Прием был в апреле 2023 г.
21.02.2023

Услуга: Общий (клинический) анализ крови

Очень быстро, вежливо и деликатно работают специалисты данного центра. Ответили на все мои вопросы и провели процедуру
06.11.2022
Отношение медсестры очень понравилось. Сдавала общий анализ крови. Татьяна всё рассказала, успокоила (боюсь крови). Медсестра молоденькая, но в вену попала сразу, а у меня её ещё поискать надо. Результаты быстрые. Приду ещё и буду советовать всем! 👍
03.10.2022
Необходим был для работы тест-пцр и анализ крови, в интернете нашла ближайший офис на Ульянова. Обратилась. Офис очень удобно расположен. Понравилась чистота, функциональность, быстрота исполнения всех процедур. Большое Спасибо за ваше внимательное отношение к пациентам. Буду рекомендовать.
18.05.2025
В клинике "Инвитро на Ульянова"
01.09.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в августе 2024 г.