МИБС (МРТ в 39 больнице): отзывы
2.4

06.07.2025
Посетила сегодня данное учреждение. Осталась не довольна. МРТ сделать у них мне не получилось. То часто дышите, то шевелитесь. Хотя лежала спокойно. Делаю не в первые. Могли бы подойти, успокоить, уложить удобней и т.д. но в итоге пролежав 40 мин, сказали что не получилось и нужно перезаписаться. Денег не взяли.

nat....@....ru
25.06.2023
При входе в отделение МРТ сидит хамло, […] санитарка, а пантов как у начальника, научите ее общаться с людьми пожалуйста...

17.04.2023
4 апреля 2023 по ону записывала сноху на МРТ головного мозга, на 13 апреля 2023г. Меня очень подробно расспрашивали о времени, о наличии метвлла в организме, предупреждали о необходимости прибыть на 10 мин раньше, сообщили цену, взяли мой номер телефона, прибыли. Но записьи не оказалось. 13.04.2023 записывалась на МРТ позвоночника на 18.04.2023,.
17.04.2023 позвонила проконтролировать запись. ЕЕ не оказалось.
Будте внимательны.
Вера Николаевна.

10.03.2023
Несколько раз проходила исследование в данном центре. Каждый раз в описании написано одно, а в заключении другое. Но я не медик и разобраться сразу получения результата. В итоге пришлось ехать повторно за исправленным заключением. А последний раз получилось тоже самое. В описании одно, а в заключении другое. Позвонила и описала ситуацию. В итоге послали на ул.Нестерова к тому врачу который делал МРТ (через 15-25 дней после исследования). И вообще заявили, что это не их проблема. Деньги взяли, а дальше разбирайтесь сами. Общаются грубо по теле. В итоге за свои 10700 я должна ещё ездить по городу и вылавливать этого врача. И это уже второй раз в этом центре.

ale....@....com
01.10.2022
Принимают не по времени.
Когда заходишь в помещение сидит ворчливая женщина. Она постоянная чем то не довольная все время что то преъявляет не так зашли не так сели.

29.09.2022
Все отлично и быстро! Рекомендую!

16.08.2022
Пришли делать мрт,санитарка которая сидит на входе,через 40 минут просто набросилась,почему мы без бахил,оскорбила рядом сидевшую женщину,вступила в перепалку,хотя когда мы пришли санитарки не было. Отношение ужасное,почему за такие деньги должны выслушивать оскорбления!!больше не пойдем!

28.03.2022
Всё прошло хорошо ,мне понравилось