Отзывы о поликлинике Любимый доктор на академика Сахарова (9)

Поликлиника Любимый доктор на академика Сахарова: отзывы

09.01.2025
Ужасный врач таких еще я не встречала .Отсиживает свое время толку ноль.

06.12.2024
Эту женщину не то что врачом ее человеком то нельзя назвать. Хамка, грубиянка, может унижать и оскорблять пациентов. Выгнала с приема с ребенком инвалидом потому что пришли без записи. Выражений не выбирает. Советую обходить стороной этого доктора.

11.11.2024
Прекрасное сочетание специалиста высокого класса и отличного человека. Наблюдаемся у нее с сыном уже 6 лет,и слава Богу,что на нашем пути встретился такой доктор.

врач функциональной диагностики
кардиолог
06.08.2024
Нашел подход к ребенку. Пришли после длительного безуспешного лечения травмы. Оказалось не травма во все. Игорь Викторович после осмотра сказал что для травмы показаний нет, что у ребенка артрит. Назначил рентген, отправил на консультацию и лечение к ревматологу

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
10.07.2024
Делали нейросонографию, узи брюшной полости, тазобедренных суставов. Приемом остались довольны, хороший специалист!

детский врач УЗД
детский гинеколог
23.04.2024
Разговаривает с детьми так будто к ней пришли мужики 50и лет Ужасное отношение

21.02.2024
Очень плохое отношение к детям, такое ощущение, что какая-то внутренняя злоба от человека и зависть даже. Как специалист тоже никакая, когда со старшим проблемы начались, так нам и не помогла, пришлось по другим клиникам ходить, в основном платным

28.08.2023
Грубиянка отказалась принимать ребенка.

19.09.2022
Это самый лучший и хороший врач с которым нам пришлось столкнуться. Ведёт моего сына с грудничка. О ней я могу говорить только хорошее. Отзывчивый врач которая не раз помогала в разных ситуациях и поддерживала когда совсем было сложно всё. Обязательно советую попасть к ней на приём. Всё объясняет как правильно поступить в той или иной ситуации.

детский кардиолог

г Нижний Новгород, ул Академика Сахарова, д 109

Приокский район

регистратура
вызов врача на дом
прививочный кабинет
Откроется в 08:00
Поликлиника Любимый доктор, детская клиника, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Академика Сахарова, д 109