Отзывы о Логик на Адмирала Нахимова (1)

3.0

Логик на Адмирала Нахимова: отзывы

3.0

06.09.2023
Добрый день! 5 сентября 2023 года в 16:00 я была записана на приём к хирургу Грошеву А. В кабинет я вошла в 16:20, предварительно постучав в дверь и спросив «Можно ли мне войти? » На что получила ответ в грубой форме «Я не знаю, что Вам можно, а что нет». Я вошла и села на стул. После этого он задал мне вопрос «А кто Вам разрешил войти? », я ответила, что спросила, на что получила неоднозначный ответ! Он меня начал учить, что правильно говорить «разрешите». Я не до конца согласна с данным выражением, так как я нахожусь не в армии и разговаривать как солдат, который обращается к старшему по званию не собираюсь, тем более я девушка. После этого, он сказал мне почитать толковый словарь Ожегова…Я ему ответила, что училась в лингвистической гимназии, и знаю как правильно разговаривать. Я пришла к хирургу на консультацию, а не на урок русского языка. Он начал хвалиться своими 2 высшими образованиями, а так же кандидатской. Так вот, после этого я встала и ушла, так и не получив абсолютно никакой консультации по поводу своей жалобы, которую даже не успела озвучить. После этого я попросила у администратора книгу жалоб и предложений, и написала жалобу на данного врача. Врач хам, абсолютно не компетентен, профессионально не пригоден и низких этических норм. Когда я вышла из больницы, я просто расплакалась, потому что мне жалко было потраченного времени на данный приём, более того, мне пришлось отвозить маленького ребёнка к папе на работу, чтобы сходить на приём к врачу! Так же планирую писать письмо в Минздрав, потому что этот врач не достоин своей работы, он оскорбляет людей (достаточно почитать на этом сайте ещё отзывы о нем) и от него только вред, ни о какой пользе даже сказать не могу! Я до сих пор нахожусь в шоке от данного «приема». Благодарю, что прочитали мой отзыв. Желаю Вам найти достойного своей профессии врача!

г Нижний Новгород, ул Адмирала Нахимова, д 10/1

Пролетарская (700 м)

Двигатель Революции (700 м)

Заречная (1.7 км)

Медицинский центр «Логик», адрес работы: г Нижний Новгород, ул Адмирала Нахимова, д 10/1