Отзывы о медицинском центре Медикана НН на Пискунова (39)

4.4
28 отзывов и 5 оценок

Медицинский центр Медикана НН на Пискунова: отзывы

4.4

04.03.2025
Господи спасибо огромное Дмитрию Александровичу, поставил на ноги! Побольше таких врачей. Дай Бог всем здоровья!

17.12.2024
Записали на узи колена и смотр позвоночника, после того, как узнали что не готовы платить 7 000 руб. за один прием врача узи делать не стали, никаких заключений по результатам осмотра позвоночника на руки не дали. Пустая трата времени. деятельность клиники - развод на деньги. Мне кажется что все положительные отзывы пишут сами сотрудники или привлеченные лица.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

21.02.2025
25.11.2024

Отличный специалист с большим опытом работы,приветливая ,отзывчивая хорошо всё изучив делает дальнейшие выводы в плане назначения лечения,долго искала врача и не сомневаюсь в Светлане Михайловне ни сколько

онколог
маммолог-онколог
28.08.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Первый раз была в Вашей клинике. Остались положительные впечатления. Врач доброжелательно отнеслась ко мне, грамотный специалист, внимательно меня посмотрела по УЗИ. Цена тоже лояльная. Спасибо большое.
Прием был в августе 2024 г.

22.08.2024
Очень хороший врач,ответственный, доброжелательный, отзывчивый,знающий свое дело на отлично.

09.07.2024
Пришла я в центр ,, Медикана НН " потому что мне позвонили и предложили бесплатную диагностику. Я являюсь инвалидом 3 группы с детства, у меня деформированный кокс артроз обеих тазобедренных суставов. Боли конечно везде—- поясница, колени, голеностоп правой ноги. Когда шла, особого результата не ждала. Мне даже Валерий Александрович Никитенко сказал: —- Что у Вас такое лицо напряженное. Будьте попроще. Какое же было мое удивление, восхищение когда Юрий Константинович Малинкин выровнял мне обе ноги, я выбросила вкладыш 2,5 см который носила с детства в обуви под пяткой. Боли в пояснице сразу чудом прошли, выровнялся позвоночник. Боли под коленями остались, но уже с улыбкой и радостным лицом я пришла на при ем к Валерию Александровичу Тут уже подключился его проффесиональный глаз алмаз. Мне объяснили , почему болит под коленкой, дали комплекс упражнений делать дома, показали , как заниматься на тренажерах. За три недели боли прошли совсем, просыпаясь утром , спрашивала себя: Я вообще жива? Правда пришлось выбрасывать почти всю старую обувь, кое где я подбивала подошву на полтора см. Обувь теперь ношу новую, могу даже позволить открытые красивые босоножки без пятки. Оба специалиста Валерий Александрович и Юрий Константинович работают по своим авторским уникальным методикам, они видят человека насквозь , как на рентгене или КАТЕ. К каждому пациенту терпеливый , внимательный, вежливый подход. Я и не знала, что меня можно исцелить от хромоты в 55 лет, я ведь с детства хромаю. Низкий Вам поклон. Ваша работа высший пилотаж, 5 баллов из 5. Я бы даже сказала 5 с плюсом. Здоровья и сил Вам, вы просто творите волшебство, исцеляя и помогая людям. Ольга Борисовна Разикова 55лет пенсионер инвалид
31.05.2024
Выражаю огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду Михееву Дмитрию Александрович за высокий профессионализм и сердечное отношению к пациентам. Михаил Александрович очень внимательный, отзывчивый, доброжелательный и талантливый врач. Чувствуется, как важна для него работа и люди, которые нуждаются в его помощи. Хотелось бы, чтобы таких врачей поддерживали. Спасибо и дай Бог ему крепкого здоровья и всех благ. Благодарю весь медицинский персонал за четкую и слаженную работу, комфортную обстановку пребывания в палате. Это помогает быстрее вернуться к полноценной жизни. Всем спасибо!

29.05.2024
Я хочу написать про Валерия Александровича. Это специалист от бога, он не только знает свою работу, но и любит ее. К пациентам внимательный, всегда все расскажет и подскажет, что делать. Я пришла с острой болью в коленке, а ушла практически здоровой. По больше бы таких специалистов.

реабилитолог
14.05.2024
Ужасно. Позвонили и предложили пройти консультыцию у врача бесплатно по полису. Назначили время и подтвердили смс. В итоге мы приехали в этот день раньше на полчаса так как ехали с Володарска. Нам сказали что принимать не будут . Врач уже ушел. Мы в шоке. На рецепшене девочка сказала принимать ни кого не будут. Там еще бабушка перед нами тоже возмущалась. Ужасная клиника.
03.04.2024

Услуга: Прием дерматолога

Врач выписал много антибиотиков. я думала сначала берут анализы, прежде чем назначать препараты) может я ошибаюсь и достаточно сказанных симптомов доктору🤷‍♀️ решайте сами
Прием был в марте 2024 г.

29.03.2024
Я врача знаю еще с тридцать третьей больницы, лежала у него, поэтому записалась конкретно к нему. Полностью доверяю профессионализму Дмитрия Александровича. У нас идет лечение на долгосрочную перспективу, поэтому мне к нему нужно будет обращаться еще.

29.03.2024
В клинике была впервые, не понравилось то, что я очень долго сидела у кабинета, меня никто не проконсультировал по оплате. Было очень много народу, и все было очень непонятно - куда проходить и где посидеть. Я сидела минут 40 и ждала кассира.
20.03.2024
У меня секундное было дело, Александр Анатольевич посмотрел, сказал, что все нормально, ничего серьезного, рекомендации дал, и я ушла. Вежливый, хороший врач.

14.03.2024
Навязчивое заманивание в свой центр. Звонят, как коллекторы по несколько раз в неделю. Получив отказ в предоставляемых услугах - хамят, чем дальше, тем наглее. Бегите в ужасе, хорошие врачи не гоняются за клиентами в столь агрессивной форме.
03.03.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Сказать, что прием понравился, это не сказать ничего. Доктор максимально человечный и участливый, прояснил все непонятные моменты и успокоил. Пришли на прием в ужасе, ушли в прекрасном настроении. Побольше бы таких докторов и людей в целом.
Прием был в марте 2024 г.

01.03.2024
Хорошая клиника , доступные цены на услуги , врачи компетентные
08.02.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Клиника хорошая, приняли вовремя, вежливый персонал.
Прием был в феврале 2024 г.
02.01.2024

Услуга: УЗИ коленного сустава

Быстрое и качественное обслуживание.
Прием был в декабре 2023 г.
30.12.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием понравился, все сделали быстро и качественно
Прием был в декабре 2023 г.
11.12.2023
Из за болей в спине по акции записыаался в данную клинику на приëм на консульсутацию к ортопеду- трамватологу. Во время визита доктор Михеев Дмитрий Александрович,вежливо меня проконсультировал по поводу процедур обследований в их клинике.
07.12.2023
Посещала клинику, чтобы сделать УЗИ брюшной полости. Заранее записывалась по телефону. Пришла и в кабинет попала к точному времени записи, очереди ждать никакой не пришлось. В целом тут мне понравилось (уютно, чисто, приветливый персонал), цены адекватные.
10.11.2023

Услуга: Анализ на антитела IgM к коронавирусу

Прекрасные руки у медсестры которая забирала биоматериал. Спасибо
Прием был в ноябре 2023 г.
09.10.2023
9.10 была на приеме по акционной программе. В итоге врач совсем не принял и отказались сделать узи суставов. Одним словом просто выгнали из клиники
16.08.2023
Огромную благодарность хочу выразить всем специалистам клиники Медикана Прошла 5 сеансов у Юрия Константиновича,после первого уже был результат Ещё делала массажи спины у Артёма Игоревича. Люди занимаются своим делом,низкий всем поклон Меня поставили на ноги,я пришла в клинику с множественными диагнозами Артроз коленных суставов,протрубит и грыжи позвоночника.
07.08.2023
Была записана на 9-00 на прием к врачу Малинкину Ю. К. Пришлось отпроситься на работе, но врач не пришел к назначенному времени, сослашись на заболевание. Сложилось впечатление, что это было задумано заранее, чтобы была возможность развести меня на всяческого рода дополнительные исследования (типа бесплатные) помимо лечения у Малинкина Ю.К. и оформить договор, чтобы внести деньги заранее!!!!! Может быть Малинкин Ю.К. хороший врач, ничего по этому поводу сказать не могу, т.к. раньше у него не была, но клиника оставила у меня отрицательные впечатления.
Прием был в августе 2023 г.
08.06.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Вчера я снова посетил Александра Анатольевича и могу сказать, что он хороший доктор. На приеме я чувствовал себя комфортно: у нас возникли доверительные отношения. Я общался с врачом, как с другом; консультация продлилась целый час. Назначенное лечение мне помогло: боли прошли. Теперь буду всегда на связи со специалистом: он оставил мне свой номер телефона. Александр Анатольевич разрешил звонить в любое время, считаю, что он очень добросовестно относится к своей работе.
Прием был в апреле 2023 г.

30.05.2023
Была на приеме у этого специалиста.Выявил все мои боли с помощью тестирования .Понравилось отношение и рекомендации по восстановлению после моих травм.Прошла курс из 10 сеансов,боль прошла.Буду надеяться,что летом я не вспомню о боли!
16.05.2023
Грамотный врач!Определил точный диагноз моей проблемной спины и доступно рассказал о методах лечения.Эффект с первой процедуры,теперь советую Юрия Константиновича друзьям!Также дал рекомендации для занятий дома,теперь всей семьей занимаемся
27.04.2023
Я осталась довольна приемом у Александра Анатольевича, все прошло на отлично.

20.04.2023
Работу медицинского центра я оцениваю на твердую пятерку. На стойке регистрации мне объяснили, куда пройти, предложили напитки - обслуживание на высшем уровне. Мне все очень понравилось, возможно, я еще раз туда запишусь. Кстати, цены в клинике достаточно демократичные. Парковки рядом нет, поэтому я остановился, где смог, но указанный нюанс не является минусом учреждения, это же, в конце концов, город.

г Нижний Новгород, ул Пискунова, д 24, помещ 10

Горьковская (1.6 км)

Откроется в 09:00
Медикана НН, медицинский центр, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Пискунова, д 24, помещ 10