Отзывы о Медико-психологическом центре Росток на Костина (5)

Медико-психологический центр Росток на Костина: отзывы

15.09.2025
Великолепный доктор! Обратилась к нему с частыми паническими атаками, сильной тревожностью и прдавленым состоянием. Андрей Константинович установил диагноз и назначил препараты. В течении месяца полегчало значительно, а теперь по истечении года всё замечательно! Я живу как нормальный человек и радуюсь жизни, это большое облегчение для меня и моей семьи. Спасибо доктор!

нарколог
психиатр
психолог
психотерапевт
29.12.2024
Врач оставила о себе только хорошие впечатления. Рекомендую. В проблеме разобрались

23.03.2023
У моего ребёнка сложная форма эпилепсии. Были записаны на приём к Долгановой. Приём проходил более менее нормально. Потом перестала отвечать на звонки и сообщения (звоню: абонент разговаривает, перезваниваю уже не берёт) . Я просто в ужасе и не понимании. И теперь чтобы обсудить лечение с врачом (другим) мне приходиться ждать два месяца до записи.

29.06.2022
Прекрасный, добрый, внимательный, профессионал своего дела! Очень тщательный, грамотный осмотр ребёнка! Таких врачей нужно брать на заметку и рекомендовать всем!

18.03.2022
Посоветовали данного специалиста знакомые, специалист с большой буквы, много лет преподавания в мед.академии, много выпускников о нём очень хорошо отзываются, и нам по началу лекарство которое он назначил очень хорошо пошло, месяца 3 было всё замечательно. А потом всё вернулось на круги своя и оказалось, что доктор практики с детьми аутистами практически не имеет. Лекарство пытался подобрать листая интернет. В общем перестали к нему ходить

нарколог
психиатр
психолог
психотерапевт

г Нижний Новгород, ул Костина, д 6 к 1

Горьковская (500 м)

Медико-психологический центр «Росток», адрес работы: г Нижний Новгород, ул Костина, д 6 к 1