Клиника Эксперт на Красносельской: отзывы
3.6

03.04.2025
Попала к данному врачу на мед осмотр, минуты 2 возмущался что я без его разрешения положила одежду на кушетку. ( если данного врача триггерит верхняя одежда в его кабинете пусть разговаривает с руководством и совместно решают их проблему) Оказывается я как вошла должна была на все получить разрешение. Далее ему не понравилась моя реакция на его оскорбления и бубне, по другому это даже назвать нельзя и он стал угрожать что я не пройду комиссию , но в процессе передумал и решил делать свою работу

olg....@....com
17.02.2025
Отвратительный врач-психиатр Вагин. […] одним словом. Разговаривает на повышенных тонах. Такие психотерапевты приносят ещё больше психотравм своим поведением, а не лечат. Да и клиника сама похожа на проходной двор

Мария
08.11.2024
Проходила в клинике медкомиссию для медицинской книжки на работу, в принципе всё хорошо, без особых очередей, максимум 1-2 человека, но всё равно быстро, врачи также спокойные, адекватные, всё прошла за 1 день, довольна👍🏼 Единственное, немного обшарпанное здание, для клиники, но это уже мелочи

10.11.2023
Врач высшей категории, и это так. Лечусь у нее и только у неё. Сразу ставит диагноз, лечение даёт правильное, к пациенту подходит с душой. Знаю, Людмилу Петровну, много лет и всегда в споминаю ее добрым словом, спасибо Вам дорогая, моя , она много раз спасала меня. Очень хочу с ней увидеться просто так и поблагодарить ее, за ее труд, за то, что она с душой относится к своей работе, спасала меня, ее беседа с пациентом и это уже на половину ты здоров. Спасибо вам Людмила Петровна, вы мой ангел хранитель. Живу в Чкаловске, недавно переехала с Новоликеево, приезжайте в гости, тел. Мой 89800185634

30.08.2022
Неадекватная какая то. С чрезвычайно высоком мнении о себе. Хамское поведение.

Юлия
07.06.2022
[Фрагмент отзыва удален модератором] Не хотела бы я к нему ещё попасть... Вышла от него чуть ли не слезами... Оскроблял. Ужасно. Всем буду рассказывать.

17.02.2022
Отличный доктор УЗД