Отзывы о Эксперт на Родионова (14)

3.4

Клиника Эксперт на Родионова: отзывы

3.4

23.08.2025
Нужна была справка для замены прав. По телефону обещали сделать минут за 40, по факту вышло за час, но это по мне тоже хорошо. Из этого часа полчаса заняла очередь в регистратуру, врачей прошла быстро, к терапевту (повезло, наверное) очереди не было. Все врачи вежливые, в целом я довольна, что всех в одном месте можно пройти
14.07.2025
Минус самый главный - в отношении к пациенту, который заплатил деньги. В моем случае - потеряли документ о ФЛГ. Вместо извинений одна дама обвинила меня, что я при переходе из кабинета в кабинет потеряла свою бумагу. Другая дама обвинила врачей в кабинетах, которые мою карту "рассматривали" (цитирую) и разорвали ее, тем самым потеряли выписку о прохождении ФЛГ. Вопрос решали даже с руководством, представляете?! но я так и не поняла, как. Решения проблемы НЕТ: идти снова делать ФЛГ или нести им бумагу опять. Бесплатно сделать у них ОТКАЗАЛИ. При обращении в это место РЕКОМЕНДУЮ иметь у себя фотографии документов, которые вы предъявляете в МЦ на стойке регистрации, иначе будете по кругу делать одно и то же, так ничего не добьетесь. Про врачей, кстати, тоже отдельная песня: либо на тебя даже не смотрят, либо позволяют себе много лишнего в комментариях. Послевкусие очень неприятное.
27.03.2025
Очень грубый человек!!! Сколько же ненависти и зла в одном человеке. Всегда жаль таких людей.

19.02.2025
Грамотный врач, назначает лечение после обследования, как и положено, не спешит. Мне нравится, прихожу уже не первый раз с разными частями тела, и все вылечивается.

15.11.2024
Очень много грубит и совсем не умеет слушать и разговаривать сказала моей жене что ребенок даун будет и направила в диагностический центр в итоге сказали все хорошо

08.11.2024
Хорошая клиника! Проходила врачей для медкнижки, всё быстро, без очередей, прошла всё что нужно в одном месте и за один день🔥
17.10.2024
Отвратительное отношение к пациентам. Все разговоры исключительно на ты . Вечно закатанные глаза и диагнозы из головы. Была у нее на узи по беременности. В любом случае , специфика работы с беременными женщинами отличается , от обычных людей. Так вести себя и так разговаривать – недопустимо.

10.07.2024
Обратился с болью в левой ноге и подозрением на тромб. Юрий Викторович сделал узи, оказалось что воспалились лимфоузлы, слава Богу что не тромб, я выдохнул) Лечусь, чувствую себя отлично, спасибо большое!

09.12.2023
Очень классный доктор! Ведет беременность, очень деликатная, обходительная! Спасибо огромное Кристине Владимировне!

16.11.2023
Хирург ни какой. Пациентов вообще не смотрит. После посещения этого врача одни негативные эмоции.

08.11.2023
Очень грамотный специалист! Я страдала от боли в спине после травмы более 20лет. Ольга Александровна назначила эффективное лечение и я забыла о круглосуточной боли. Благодарю её бесконечно! Это счастье встретить такого врача!

09.08.2023
Ужасный доктор! Грубая хамка! Никому не посоветую к ней попасть на прием, очень неприятно!

30.08.2022
Неадекватная какая то. С чрезвычайно высоком мнении о себе. Хамское поведение.

нарколог
психиатр