Отзывы о клинике Визус-1 на Родионова (24)

03.10.2025
Прием отличный,ребенок в восторге

VISUS-1, Международная клиническая больница им. Б.И.Филоненко

Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и высшую оценку! Нам очень приятно слышать, что и вы, и ваш ребенок остались довольны приёмом у Юлии Андреевны. Создать комфортную атмосферу для маленьких пациентов — одна из наших главных задач. Передадим ваши добрые слова врачу!

Желаем крепкого здоровья и ждём вас снова!

С уважением, клиника «Визус-1».
18.02.2025
Очень внимательная, вежливая, тактичная, прекрасный специалист

Уважаемый пациент!

Искренне благодарим вас за такой тёплый и развёрнутый отзыв о работе Ирины Юрьевны! Для нас особенно ценно видеть, что вы отметили не только её высочайший профессионализм, но и человеческие качества: внимательность, вежливость и тактичность.

Ирина Юрьевна — врач с уникальным опытом работы в офтальмологии, который насчитывает более 46 лет. Её практика ведения пациентов со сложными диагнозами и послеоперационными состояниями действительно является бесценным достоянием нашей клиники. Мы безмерно гордимся, что такой глубокий специалист и прекрасный человек работает в нашей команде.

Спасибо, что доверяете нам ваше здоровье. Ваши слова — лучшая оценка нашей работы.

Всегда рады видеть вас в клинике «Визус-1»!
16.01.2025
10 лет обращалась к Лайнгер Е.В., до тех пор пока не обнаружила, что на протяжении 3...4 лет, результаты УЗИ одинаковые, даже номера протоколов не менялись.. при обращении в клинику за разяснением, мне просто принесли извинения и вернули деньги за последний УЗИ... Я В ШОКЕ..., т.к на узи приходишь не просто так, а когда что то беспокоит.

23.12.2024
Делала там две операции по удалению катаракты. Одна нормально, как и обещали, а вторая нет, хотя врачи убеждаю,что все хорошо, но как хорошо, вижу расплывчато. Так что, как повезет

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что результат одной из операций не оправдал ваших ожиданий. Мы понимаем, насколько важно качество зрения, и хотим помочь разобраться в ситуации.

Иногда восстановление после операции может проходить индивидуально, и требуется дополнительное наблюдение или корректировка лечения. Мы рекомендуем вам записаться на повторный осмотр, чтобы наши специалисты могли более детально оценить текущее состояние и предложить возможные решения.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы сделаем всё возможное, чтобы вам помочь.

С уважением,
Клиника VISUS-1
17.12.2024
Наталья Валерьевна уже несколько лет помогает и грамотно решает все возникшие у меня вопросы по гинекологии. И до беременности, и после. Очень чуткий врач и приятный человек!

27.11.2024
Самый лучший врач! Недавно делала коррекцию зрения и осталась довольна! Мастер своего дела! Благодаря этому врачу я теперь вижу всё. Спасибо огромное!

19.10.2024
Ирина Юрьевна подробно всё объяснила и дала рекомендации

18.09.2024
Профессор города Нижнего Новгорода. Поставила дисплазию 3 степени без обследования, без биопсии, «на глаз». Отправила на конизацию, а я не рожавшая. Запугала до ужаса: говорила, что времени у меня мало, что нужно срочно и быстро идти на операцию, что я могу еще идти к другим специалистам и поехать в другой город, страну и т. д. ( не знаю какая цель была у последних реплик) Говорила, что моя болезнь идет уже годами! я перестала спать, все время была на нервах, очень переживала за свою будущую беременность, здоровье.как выношу ребенка. Ждала операции , чтобы все это быстрее закончилось. Но на операцию в последний момент я не пошла ( не знаю каким чудом, но по дороге на операцию закончился бензин) и я не доехала, можно сказать,до туда. Стала узнавать в других клиниках: как такой диагноз можно верно поставить. Все врачи как один говорили: только по результатам анализов биопсии, а лучше эксцизии ( т к я была до ужаса запугана). В итоге после долгих и тщательных обследований Оказалось, что у меня ничего нет, кроме цирвицита! Что нам ждать от остальных врачей, если профессор допускает такие ошибки? Когда я ей написала о своём результате обследования, она вела себя, мягко говоря, неадекватно, ссылаясь на то, что она так видела решение этой проблемы, что она просто консультант, а верить или нет- это мой выбор. Была попытка опять запугать по типу: а вы уверены, что те врачи вам поставили верный диагноз? И это после всего что я из-за нее пережила. Профессор, который хотел отсечь часть здоровой шейки просто так, на всякий случай не рожавшей! Будьте осторожны с профессором Качалиной!

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своей историей. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими переживаниями и трудностями. Мы понимаем, как важно чувствовать уверенность в правильности диагноза и лечения, особенно когда речь идёт о серьёзных решениях, касающихся здоровья. Мы глубоко сожалеем, что ваши ожидания и надежды на профессиональную помощь не были оправданы.

Ваш отзыв помогает нам задуматься о необходимости постоянного контроля и повышения стандартов взаимодействия с пациентами. Мы искренне сочувствуем вашему эмоциональному состоянию и стрессу, через который вам пришлось пройти, и приносим свои извинения за этот опыт. Хотим заверить вас, что ваши слова не останутся без внимания, и мы приложим усилия для того, чтобы такие ситуации больше не повторялись.

Если вы захотите обсудить вашу ситуацию или получить дополнительную консультацию в нашей клинике, мы готовы помочь вам и направить вас к другому специалисту, а также предложить скидку на этот приём. Мы надеемся, что это поможет вам почувствовать себя увереннее и получить ту помощь, которая необходима.

Желаем вам крепкого здоровья и внутреннего спокойствия.

С уважением,
Клиника VISUS-1
09.08.2024
Опытный врач. Наблюдаемся у неё с дочкой уже 7лет. Арина Владимировна всегда находит подход к детям. Тщательно проводит осмотр,все подробно объясняет. Назначила дочке очки.

24.07.2024
Запись в клинику визус-1 за месяц (онлайн запись к этому доктору не всегда актуальна как выяснилось при звонке в клинику). Доктор очень понравился, спокойный, не смотря на сильную истерику ребенка , довольно подробно провел консультацию. К сожалению не удалось провести диагностику, т.к. сын не смог успокоиться (2,7 года), решили отложить осмотр на пол года, надеюсь в следующий раз повезет 😅. Доктор предложил нам вернуть деньги за прием, чем приятно удивил, впервые сталкиваюсь с таким неравнодушным и порядочным специалистом 👍. Спасибо!!! Обязательно вернемся как подрастем 😉.

23.06.2024
Хочу выразить слова благодарности замечательному офтальмологу, лазерному хирургу клиники Визус-1 Плохенко Ирине Константиновне. В ходе подробного объяснения состояния моих глаз профессиональным языком, вместе с тем понятным пациенту, доктор была очень доброжелательна, спокойна и вежлива, ответила на мои вопросы, а затем приступила к работе по удалению вторичной катаракты. Операция длилась недолго и прошла успешно, после этого Ирина Константиновна проконсультировала как беречь оперированный глаз первые 5 дней, а если возникнут проблемы , записаться на консультацию. Приёмом я осталась довольна . Большое спасибо Ирине Константиновне и желаю ей только благодарных пациентов. С Уважением Егина Л.Н.

05.06.2024
Человек с большой буквы!!! Спасибо и низкий поклон.

26.05.2024
Сделали коррекцию зрения, врач - настоящий профессионал. Спасибо!

23.05.2024
Прекрасный доктор !!! Я сделала две операции по удалению катаракты.

19.02.2024
Врач от Бога!

13.02.2024
Были на приёме с дочкой,довольны на все 100.Большое спасибо доктору.

28.03.2023
Меня зовут Екатерина. Мне 34 года. Проживаю в г. Владимир. Ранее приезжала на консультацию по поводу операции. Мне посоветовали врача Похлебкина И. А. Очень внимательный, все чётко объяснил по моему диагнозу. Осенью 2022 г. Илья Александрович Похлебкин прооперировал мне оба глаза. Операция по замене хрусталика прошла очень быстро и безболезненно. Теперь я очень хорошо вижу вдаль. Благодарю Илью Александровича и в дальнейшем после операции буду наблюдаться в клинике Визус-1 у этого врача.

13.12.2022
Очень отличный врач по патологиям шейки матки.

14.11.2022
Была на приеме у данного врача. Врач внимателтный, вежливый. Все хорошо посмотрела и доходчиво обьяснила.

08.11.2022
Все спокойно объясняет, на доступном языке. Внимателен.

26.10.2022
Внимательный ипрофессиональный специалист

18.09.2022
Замечательный врач, внимательная к пациенту, выслушает и расспросит сама, что в наше время удивительно. После ее назначения в лечении наступает улучшение. Очень рада что попала к этому доктору! Слюсарь Т.Л.

09.08.2022
Замечательный врач, отличный специалист!

09.12.2021
Очень хороший доктор!

г Нижний Новгород, ул Родионова, д 198Б

Нижегородский район

детское отделение
VISUS-1, Международная клиническая больница им. Б.И.Филоненко, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Родионова, д 198Б