17.01.2024
Я в полном восторге от полученных процедур. Очень понравился душ Шарко и массаж, можно все совместить за один раз. Массаж делала у Инны очень все понравилось, приду ещё. Даже уже есть результаты на уменьшение объемов). Персонал квалифицированный и доброжелательный.
Уюно, красиво, и все чисто.

Оксана
28.07.2023
Обращалась в клинику с проблемой. Мучали постоянные головные боли. Проходила обследование у специалистов: терапевт, невролог, эндокринолог, делала МРТ сосудов головного мозга - результат здорова, а голова продолжала болеть... Стала искать в интернете как вылечить головные боли, наткнулась на статью миофасциальный синдром мышечной боли на сайте МиоМед. Решила обратиться к ним. Попала к специалисту Лукацкому Владимиру, он оказался настоящим профессионалом своего дела! Он не только смог меня вылечить, но и объяснил причину болей (нервное напряжение), так же дал ценные советы по сохранению эффекта. Лечилась я долго, несколько месяцев, так как проблема была сильно запущена. После первого сеанса почувствовала сильное облегчение. Боль прошла уже после 7-го сеанса. Потом мы закрепляли результат и параллельно лечили шею и спину. Выражаю огромную благодарность Владимиру, он не только хороший специалист, но и замечательный человек! Однозначно советую клинику. У них большой спектр услуг по доступным ценам: Душ Шарко, ИК Сауна, СПА программы, ЛФК, массажи лица и тела!

nat....@....ru
24.07.2023
Душ Шарко это Гидромассаж ,стимулирует микроциркуляцию крови в коже, укрепляет мышечную систему, восстанавливает обменные процессы. Все это необходимо для здоровья и красоты.Рекомендую.

Милеуша
31.01.2023
Владимир лекарь от Бога! Ещё будучи глубоко беременный пришла на первый массаж, и с его уникальной техникой смогла родить на коленях! Ноги были подготовлены к этой нагрузке в родах, показал специальные точки на пояснице, с помощью которых боль во время схваток уходила! Это просто волшебство! Восстанавливалась и после родов, очень легко восстановление прошло благодаря Владимиру! Сейчас вот голова заболела и в глазах тяжело, своей уникальной техникой Владимир после первого сеанса, мне подарил возможность видеть без боли! Курс обязательно доделаю, но то, что он делает это волшебство! Мастер своего дела! У дочки в 2 года проблемы с животиком были, все ушло, благодаря массажу у Любимого Лекаря Лукацкого Владимира!
г Нижний Новгород, ул Невзоровых, д 83
Горьковская (2.3 км)