На Здоровье на Парковой: отзывы

16.04.2025
Были на приеме у данного доктора с дочкой-подростком в Тонусе. Очень понравился подход специалиста, вникла в проблему, провела полный осмотр, назначила лечение, которое улучшило состояние ребенка в течение первой недели, в результате чего собираемся выходить в школу. От себя лично выражаю Екатерине Александровне благодарность за чуткое отношение и профессионализм! Очереди к ней на прием также подтверждают все вышесказанное. Записались в лист ожидания, придем еще для контроля состояния дочери после неприятной ситуации в школе. Рекомендую.

Алла
18.10.2024
Хороший педиатр. На все вопросы отвечает,ребенок ее не боится

Егор
16.10.2024
Хороший врач,но переодически информацию приходится у нее вытягивать.

22.05.2024
Современного формата врач,все по делу.ничего лишнего

12.03.2024
Были с ребёнком у данного специалиста, делали узи сердца. Все быстро сделал, всё доступно объяснил. Хороший врач! Приём вёл в поликлинике 1
детский врач УЗД
детский кардиолог
детский кардиоревматолог
детский педиатр

29.06.2022
Обратились с ребенком по поводу гиперактивности. Такой подробной консультации я ещё не видела,на все свои вопросы получила ответы и вышла от врача с четким планом действий!!!

30.11.2021
Внимательная, тщательно провела осмотр, на все вопросы ответила, лечение назначила, после которого сталдо нааамного лучше моему ребенку!!!! буду рекомендовать свои знакомым

04.11.2021
Хороший врач

Анастасия
23.10.2021
Хорошая врач, нам и нашим детям понравилась. Несколько раз обращались к ней, пока наш участковый педиатр была в отпуске.
Нижегородская обл, Кстовский р-н, д Афонино, ул Парковая, д 61А
На Здоровье на Парковой: