Отзывы о институте педиатрии ПИМУ на Семашко (18)

4.1

Институт педиатрии ПИМУ на Семашко: отзывы

4.1

27.01.2025
Называю это чудом, что мы попали к Екатерине Юрьевне на приём, доктор моментально приняла решение,, зубик был запущен, не успела собраться мыслями, уже зубик залечены, ребёнок принял все как игру, ловили монстра, который сделал дырку больщую, и все, со словами, а другого монстра когда будем ловить😂пошли домой, фантастика, а ведь пришли первый раз, Низкий поклон, Екатерина Юрьевна, 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

детский стоматолог
16.12.2024
Прекрасный специалист

21.11.2024
Ужасный врач, изначально я пришла к ней и озвучила что у меня были курсы антибиотиков и есть дисбактериоз, есть рефлюкс, она выписала мне ипп, не зная моей кислотности, что Ипп еще раз увеличивают сибр, это ужас а не врач, я получила кучу побочен после ее ,, лечения,, у меня пропал аппетит и перестала нормально перевариваться пища

09.11.2024
Ольга Анатольевна врач от бога. Очень любит своих пациентов, добрая, отзывчивая, всегда все объяснит, поможет. Я очень рада , что сына лечит именно она. Ольга Анатольевна огромное Вам спасибо.

15.10.2024
Замечательный доктор. Очень внимательный, доброжелательный. Все бы были такие как она.

дерматолог-онколог
18.09.2024
Добрый день! Большое спасибо Ельшиной Оксане Дмитриевне! За оказанную грамотную, квалифицированную помощь моему сыну, за доброжелательность, ответственность, за то, что смогла разобраться и подобрать правильное лечение Спасибо за то, что Вы есть! Низкий поклон, здоровье Вам Пусть Ваш труд приносит радость, удовлетворение. Успехов, достижения целей Рекомендую врача эпилептолога Ельшину О.Д.

27.04.2024
Врач вежливая , в общении приятная ,осмотрела , но слабоватая. Не ответила толком на вопросы , все поверхностно , анализов назначила много , но толком и не смотрела . На вопрос какие показатели должны быть ,четкого ответа не получила . У меня очень низкий билирубин и другие показатели печени , что это значит не ответила, больше записывала в компьютер , назначила лечение не верное . Не рекомендовала бы идти к этому специалисту , ищите другого более грамотного .

20.12.2023
Ольга Анатольевна замечательный специалист, профессионал, врач от Бога, не жалеет своих сил и времени на пациентов, досконально во всём разбирается, вдумчиво, со смыслом. Нужные анализы и обследования, грамотное лечение, не боится тяжёлых и нестандартных случаев, ищет различные пути решения проблем своих маленьких подопечных. Огромное Вам спасибо за чуткость и человечность! Мы Вам очень признательны!

03.07.2023
Попали к этому врачу по совету друзей, много наслышана о Викторе Валентиновиче хорошего, и не пожалела, сейчас лечимся по схеме врача, и вот уже 2 месяца не болеем, а если есть сопли то всегда на созвоне с врачом, это в двойне радует, сразу корректирует нам лечение и сопли по течению 3х дней проходят В общем советую этого врача всем кто сомневается в выборе!!!

инфекционист
12.08.2022
Ольга Анатольевна - наше спасение! С 6 и до 18 лет вела мою дочь. Вытащила из критических ситуаций. Помимо высокого профессионализма, это ещё и очень внимательный и сочувствующий человек. Спасибо огромное за эти 12 лет нашей борьбы!

26.07.2022
Врач от бога

22.06.2022
Условия пребывания плохие . Матрасы .постельное белье сильно б..у вода горячая отсутствует . Кормят плохо . Ребенок похудел за неделю на 1 кг . Отношение персонала . А также врачей посредственное . Не обьясняют . Ничего про анализы . О предполагаемом диагнозе . РЕШИЛИ В МОРОЗОВСКУЮ . НЕ СОВЕТУЮ В ПИМУ.
25.05.2022
Персонал хамит,условия ужасные,еда отвратительная,на улицу не выпускают,на территории нет аптеки и магазина..в общем ужасные 2 недели..старшая медсестра отделения гастроэнтерологии это вообще высший образец хамства..в общем отвратительно
29.01.2022
Позвонили записались на приём 1го февраля 2022г к зубному двоих своих сыновей. Звонят мне через два дня что мол не можем вас принять по причине т ого что не можем вас принять 1. 02. 2022 так как вашу запись отдаём мол кому то у кого повторное посещение! Раз у вас так много пациентов зачем записывать вообще тогда на первое посещение! Беспредел конкретный! Неуважение к пациентам! То что у кого то повторное посещение это не даёт вам право отказывать в приёме первого посещения! Хорошо что так получилось! Не посетив вашу клинику или институт как вы его называете уже дали о себе знать что отношения к пациентам у вас ужасное! Иным словом если сказать невоспитанные! Прям слов не могу подобрать чтоб вас назвать ещё как то! Посещать вашу клинику в моём понимание это не уважать самого себя! Да кому то может и понравилось у вас в клинике но прочитав про эту ситуацию думаю они поймут какое отношение может и к ним быть или к им знакомым!
23.06.2020
Лечящий врач
Не по возрасту деятелен,предельно конкретен,обстоятелен."Сопли не жуёт". Степень опасности не занижает,но и безысходностью не заражает. Играющий и забивающий тренер,выражаясь футбольным языком,недоступным нашим горе-мазилам.

инфекционист
25.03.2020
Хамство
Ужасное отношение к детям и к родителям. Грудного ребёнка забрали на забор крови из вены. Он начал кричать как только медсестра взяла его на руки, вместо того, чтобы успокоить ребёнка, [фрагмент отзыва удален модератором] приступили к забору крови, когда сына отдали мне, он хрипел от крика и на ручке малыша был след от ладони, его так крепко держали, что к вечеру вся рука была в фиолетово-зелёных разводах. Далее выяснилось, что у них карантин, хотя заранее они не поставили в известность. Мы ложились на реабилитацию, и время госпитализации было известно за месяц, неужто нельзя было предупредить о карантине по гриппу?! Ребёнок отказывался есть питание, которое предоставляли в больнице, и меня не выпускали купить ему еду, которую он ест (госпитализация не связана с питанием, есть ребёнку можно все), в итоге ребёнок остался голодным. Мне предложили два пути решения, чтобы кто-то принёс ему еды (попросить мне было некого) или !!! Чтобы я оставила грудного ребёнка!!! и сходила сама. На кого оставить ребёнка??? Одного??? Сын не идёт к незнакомым и не остаётся с чужими людьми!!! А заведующей отделением - Лавровой вообще не интересны проблемы пациентов, на мой вопрос, что мне делать, она развернулась и ушла. Медсестра дневная в отделении на 2 этаже знатная хамка, думала, что проблема в ней, но поняла, что рыба гниёт с головы, Лаврова тоже хамила и с чего-то решила, что будучи для меня посторонним человеком может делать мне замечания некорректным тоном. Не понимаю, зачем эти люди выбрали профессию врача, тем более в детской больнице. Не советую обращаться в данное лечебное учреждение.

23.02.2019
хорошее мнение о данном докторе
Была на приеме у Романовой Светланы Владимировне. Сложилось очень хорошее мнение о данном докторе.Внимательно отнеслась ко мне ,выслушала,осмотрела и назначила лечение которое помогло, дала советы .В следующий раз пойду только к ней.

16.07.2017
действительно помогает
Один из немногих гастроэнтерологов, который реально помогает. Ничего лишнего не пропишет, грамотно направит сдать нужные анализы и назначит лечение. Не занимается вытягиванием денег, а действительно помогает ребенку.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр

г Нижний Новгород, ул Семашко, д 22

Горьковская (1.8 км)

Институт педиатрии ПИМУ (ранее НИИ Детской гастроэнтерологии), адрес работы: г Нижний Новгород, ул Семашко, д 22