Отзывы о Ника Спринг на Горького (77)

48 отзывов и 29 оценок
Выбор пациентов

Клиника Ника Спринг на Горького: отзывы

03.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Наталия Александровна очень грамотный, опытный и профессиональный Врач с большой буквы. Всем рекомендую.
Прием был в октябре 2025 г.

18.09.2025
Очень грамотный специалист, обращалась к ней с внезапно возникшей крапивницей, назначила лечение, все объяснила

16.09.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Специалист своего дела
Прием был в сентябре 2025 г.

04.08.2025
Лучший врач. Доброжелательная, отвечает на все вопросы, осмотр и консультация проходит тщательно.

репродуктолог
23.06.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Рекомендую врача и клинику! Приняли вовремя. Всё по делу и без лишних обследований! 👍🏻
Прием был в июне 2025 г.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за рекомендацию и добрые слова! Очень приятно слышать, что вас приняли вовремя, всё было по делу и без лишних обследований. Ваше доверие много значит для нас!
19.06.2025

Услуга: Прием аллерголога

Вчера была на приёме у врача аллерголога Никольской Т.П, в Ника Спринг на ул.Горького, д.226. Все очень понравилось, доктор очень грамотная, все объяснила, расспросила все детально, назначила лечение. Девочки на ресепшене тоже очень приветливые! Будем ещё туда обращаться!!! Спасибо большое!!!
Прием был в июне 2025 г.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за такой тёплый отзыв! Рад слышать, что ваш визит к аллергологу Никольской Т.П. прошёл успешно и вам всё понравилось — грамотность врача, внимательное отношение и приветливость персонала. Желаем скорейшего выздоровления и с удовольствием будем ждать вашего следующего обращения!
17.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач сказал по делу всё, но я не почувствовал существенных улучшений после назначенной терапии.
Прием был в мае 2025 г.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за ваш отзыв! Понимаю, как важно почувствовать улучшения после лечения. В таком случае рекомендуется обязательно снова обратиться к врачу для повторной оценки ситуации и возможной коррекции терапии. Не стесняйтесь делиться своими ощущениями — это поможет подобрать наиболее эффективное решение.
04.12.2024

Ни о чем

05.11.2024

Услуга: Прием аллерголога

У ребёнка были продолжительные сопли и кашель в течении двух месяцев. Лечили как орви, ринит, затяжной насморк и тд. Пришли с подозрением на аллергию. Врач взяла весь анамнез, сдали на предположительные раздражители. На время пока ждем результаты прописал нам препараты, что бы немного купировать и сопли и кашель. Купировали. Пришли на второй прием, у ребёнка уже очень мало соплей и кашля. Ждем следующую болезнь, как будет протекать. Если болезни не будет, через месяц идём к ней за следующими шагами) Врач понравился и мне и мужу. Все расспросила, все объяснила, к дочке нашла подход, ребенку врач так же понравился. Врач профессионал своего дела!
Прием был в ноябре 2024 г.

22.08.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Очень грамотный специалист, всё подробно объяснила,провела осмотр,дала рекомендации, рекомендую
Прием был в августе 2024 г.

09.07.2024
Никольская Татьяна Павловна, с Огромной Благодарностью! Вы ⭐️! Очень рекомендую.

04.07.2024
Нравится лабораторная служба и отдельно хотела бы поблагодарить врача Крылову Н.А..очень грамотный врач .всегда все разложит по полочкам,что вопросов не остается .

10.06.2024
Сдавала кровь на исследование уровня витаминов в субботу, уже в понедельник готовы результаты. Вежливый и позитивный персонал. Всё отлично прошло, ещё и скидка сейчас на витамин Д очень неплохая.
06.06.2024
К Французовой Ю.А. обращаюсь не первый раз. Очень приятный, вежливый, деликатный и компетентный врач. Была у нее на консультации, делала УЗИ и сдавала анализы. Врач все хорошо и доступно объясняет, дает рекомендации. Ничено лишнего не назначает.

19.05.2024

Услуга: Прием терапевта

После общения с Крыловой Н.А. у меня сложилось стойкое впечатление, что больничные листы она оплачивает из собственного кармана. Слишком много было вопросов не относящихся к сути заболевания, типа "зачем вам больничный лист в субботу?". Как будто этот врач не в курсе, что существует посменный график работы, например, 2/2.

Здравствуйте, Светлана!

Благодарим Вас за внимание. Нам очень важно получать обратную связь, это позволяет улучшать качество сервиса нашей клиники.

Мы провели проверку работы врача.
Врач задавал вопросы для сбора анамнеза.
Во время приёма врач собирает полный анамнез, что бы поставить точный диагноз и назначить лечение. Так же врач несет юридическую ответственность за выдачу листков временной нетрудоспособности перед фондом социального страхования. Крылова Н.А. врач с многолетним опытом работы.
От лица нашей компании приносим свои извинения за доставленные неудобства и еще раз благодарим Вас за обратную связь.

С уважением, сеть клиник «Ника Спринг»
16.05.2024
Мне очень понравился врач гиниколог Французова Юлия. Советою всем женщинам обращаться за своими проблеммами к ней. Во всём поможет,расскажет, найдет причину и вылечит.

06.05.2024

Услуга: Прием терапевта

Не могу сказать, что осталась в приятном впечатлении от общения с данным специалистом. Больше к ней на приём я абсолютно точно не пойду. Очень поверхностно проведён осмотр и у этого врача я не заметила заинтересованности в решении проблемы пациента

Уважаемый клиент!

Для уточнения информации свяжитесь с главным администратором по тел. 8-920-074-04-52 (в рабочее время с понедельника — по пятницу, с 8.30 до 17.00) или пришлите обращение с описание возникшей ситуации на электронную почту nika-spring@nika-nn.ru.

С уважением, администрация "НИКА СПРИНГ МЕД".
03.05.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Врач очень милая и добрая ! Мне все понравилось ❤️
01.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа

11.03.24 была на приеме у данного специалиста. были жалобы после перенесенного вируса: заложенность в левом ухе и снижение слуха (пропали высокие частоты), острые стреляющие боли, щелчки при жевании и зевании, головокружение, болезненные ощущения при моргании в левом глазу. данный врач осмотрел уши, нос, горло. с его слов, никаких внешних признаков поражения уха не обнаружено, направил меня на проверку слуха в другую клинику. спросила есть ли другие методы обследования, т.к. меня сильно беспокоит боль, и хотелось бы найти ее причину. врач настойчиво на повышенных тонах повторил, что физиологических проявлений не обнаружил, сказал мне проверить неврологию и направил на кассу. 13.03.24 с теми же симптомами обратилась к лору в другую клинику. была обнаружена и удалена серная пробка, сданы доп.анализы, в крови выявлено воспаление. по итогу поставлен диагноз отит среднего уха, назначена комплексная терапия антибиотиками. лечение прошло успешно, за неделю симптоматика ушла. к Антонову Валерию Петровичу никогда больше не обращусь, и другим не рекомендую.
Прием был в марте 2024 г.

22.04.2024

Отличный доктор, приятные впечатления от посещения,делал УЗИ сердца и ЭКГ, всё подробно посмотрела и проконсультировала.Буду рекомендовать!
Прием был в апреле 2024 г.

14.01.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Все понравилось, четко, по делу, понятно.
Прием был в декабре 2023 г.
08.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Профессионал своего дела! Всё четко и по делу! Рекомендую!
Прием был в январе 2024 г.

05.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный и грамотный врач
Прием был в январе 2024 г.

24.12.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Спасибо большое! Все по делу!
Прием был в декабре 2023 г.

15.12.2023
Выражаю бладарность Наталье Александровне, врач настроен на позитив, а это самое важное для пациента, грамотно всё обьсняет, очень внимателно относится к пациенту, я очень довольна, буду рекомендовать.

14.12.2023

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

20 . Все замечательно
Прием был в ноябре 2023 г.

22.11.2023

Хороший врач! Всё подробно объяснила)
Прием был в ноябре 2023 г.

22.10.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все понравилось, внимательный, доброжелательный врач.
Прием был в октябре 2023 г.

21.10.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Самый лучший врач в городе,рекомендую

21.09.2023
Ходили с отцом на приём к ЛОРу Антонову, врач хороший, понравился. Назначил лечение, всё помогло.

г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 226

Горьковская (2 км)

Откроется в 08:00
Ника Спринг на Горького, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 226