Отзывы о Ника Спринг на Культуры

Выбор пациентов

Светлана
09.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

Записалась через сайт на поправку, изначально подтвердили запись на 9 марта на 9.00. Из -за этой записи отменила запись к другому врачу. За несколько дней до записи пытались перенести запись на другой день. Якобы у врача учёба или ещё что то. Перенести не смогла из за моей занятости. Выбрала специально день заранее, чтобы придти на приём к врачу. Врач видимо работать не захотела в праздники!!!!! Принимать меня не стала!!!! ПОЗОР ТАКОМУ Врачу!!!!!!!
Прием был в марте 2026 г.

Уважаемый пациент,

Выражаем искреннее сожаление за то, что Вы остались неудовлетворены качеством обслуживания в нашем Медицинском центре, находящимся по адресу г. Нижний Новгород, ул. Культуры, 2.

Изменения расписания возможны из-за возникновения неотложных ситуаций. Вы были записаны на прием 09.03. К сожалению, расписание изменилось. При изменении расписания мы можем предложить:

Приём в назначенное время у другого свободного специалиста, прием в назначенный день с отсрочкой приема на время задержки у своего специалиста, перенос времени приема на другой день.

Сотрудники предупредили Вас об изменении расписания, к сожалению вы отказались от переноса записи на другой день.

Примем Ваше обращение во внимание для улучшения качества работы нашего медицинского центра.

Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация ООО "НИКА СПРИНГ МЕД".
Светлана
Добрый день!
Я записывалась к врачу Кардиолог на 9 марта, врач отказалась принимать меня в назначенное время. Переносить было некуда, и другого врача кардиолога у Вас нет.
Я просила перенести на субботу или на воскресенье, Мне отказали, сказали что нет врача!!!!
Куда переносить!????!
Отвратительное отношение к пациентам в вашей клинике!!!!!!!
22.03.2026
30.01.2026
Ирина все доступно объясняет и очень вежливая.Спасибо!

Добрый день!
Рады, что вы высоко оценили работу Ирины Александровны. Желаем вам здоровья!

С уважением,
клиника «Ника Спринг»
20.12.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Отличный врач.
Прием был в октябре 2025 г.
18.09.2025
Очень грамотный специалист, обращалась к ней с внезапно возникшей крапивницей, назначила лечение, все объяснила

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
17.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный, внимательный специалист, располагающий к себе пациента. Посещением осталась полностью довольна.
Прием был в августе 2025 г.

09.01.2025

Услуга: Прием диетолога

Добрый день! Я хочу выразить огромную благодарность Врачу Ивановой Екатерине за ее профессионализм , грамотную консультацию , предоставление информации! Я уверена , что с ее рекомендациями я решу свой вопрос, с которым я обратилась ! ❤️❤️❤️❤️❤️
Прием был в январе 2025 г.

12.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Екатерина Георгиевна - замечательный специалист, подходит к решению проблемы с разных сторон, располагает к себе.На приеме получила рекомендации к лечению, план действий на ближайшие полгода, врач ответила на все интересующие меня вопросы. Рекомендую.
Прием был в декабре 2024 г.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за такой приятный и доверительный отзыв! Отлично, что Екатерина Георгиевна произвела на вас положительное впечатление и помогла с рекомендациями и планом лечения. Ваши слова очень ценны и могут быть полезны другим пациентам. Желаем скорейшего выздоровления и здоровья!
С уважением,
Клиника "Ника Спринг"
12.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Вчера была на приеме, осмотре и УЗИ у Ирины, врач доступно все объяснила, осмотр сделала аккуратно, УЗИ прокомментировала. Предложила анализы которые необходимо сдать, все взяли. Анализы которые уже готовые я принесла с собой, посмотрела и сообщила что именно по ним видно, дала рекомендации. Приятная в общении. При необходимости визит повторю. Спасибо!!!❤️
Прием был в декабре 2024 г.

09.09.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Ирина Александровна очень приятная,все посмотрела,на все вопросы ответила, только положительные эмоции от приёма
Прием был в сентябре 2024 г.

30.06.2024
Посещением довольна. Узи сделал грамотный специалист, доступная цена. Отзывчивый персонал. Буду обращаться снова!
26.06.2024
Сдавала анализы. Всё чётко и быстро. Рекомендую
19.06.2024
Давно посещаю сеть клиник Ника Спринг, на улице Культура не так давно, и мне все очень нравится. Очень приятные работники на ресепшене. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора. Врачи грамотные и внимательные, выслушают проблему, обсудят и назначат соответствующие обследование. Еще что понравилось, подробная расшифровка узи, делаю не первый раз, клинику рекомендую.
10.06.2024
Была на приеме у Ирины Александровны первый раз и теперь хочется общаться только к ней. Успокоила, назначила лечение, все объяснила простым языком, доступно, развеяла все страхи и опасения. Улыбчивая, приятная, Доктор с большой буквы!

07.06.2024
Пришла в эту клинику за Региной Тофиковной - отличный специалист и просто замечательный человек! Бесконечно рада, что когда-то впервые попала к ней на приëм! Сама клиника очень уютная. Персонал вежливый и приятный. И не далеко от дома)))

04.06.2024
Профессионально и быстро взяли кровь, на следующие сутки были готовы результаты. Понравился подход.
26.04.2024
Грамотные врачи, приятный персонал , уютная обстановка . Приемом осталась довольна, приду снова .
12.04.2024
Была на приёме у врача гинеколога. Регина Тофиковна отличный гинеколог, всё понятно объяснила, посоветовала, чем помогла мне сделать правильный выбор. Я обязательно вернусь к ней. Если хотите записаться на приём к гинекологу То только к Регине Тофиковне и только в клинику Ника Спринг. Спасибо Вам большое.

06.04.2024
Данное отделение находится прям рядом с домом, что удобно для меня. Мы можем быстро прибежать и сдать анализы с ребенком. Персонал отзывчив и выполняет свою работу на 5+
22.03.2024
Отличная клиника! Всегда сдаю там анализы, все на выссшем уровне, вежливый персонал, приемлимые цены.
16.03.2024
Хорошая клиника, приветливый персонал. Доктор Курбатова очень тактичная и внимательная. Спасибо!

15.03.2024
Давно посещаю эту клинику,сотрудники все замечательные,а доктора Габриелян Регину Тофиковну просто обожаю❣️

18.11.2023

Врач приятная, просмотрела,на вопросы ответила.
Прием был в ноябре 2023 г.

26.01.2023
У Екатерины Георгиевны была пока на первичном приеме, доктор выписала мне необходимые анализы. По результатам уже будем с ней решать, что делать дальше. В принципе, большего от первого посещения я и не ждала. Врач была внимательна, на все мои вопросы отвечала. Отзывы про этого специалиста хорошие.

05.01.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Была на первичном приеме. Врач выслушала, измерила рост и вес. Для начала были выписаны анализы. Быстро, вежливо, по делу. Спасибо)
Прием был в декабре 2022 г.

23.06.2022
Я собирала документы в санаторий, и среди прочих обследований делала ЭКГ. Меня принимала Мищенко Наталья, все прошло хорошо, замечаний нет.

кардиолог
07.05.2022

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

УЗИ сердца провели тщательно,вежливо,очень понравилось,на 5
Прием был в марте 2022 г.
30.04.2022

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все понравилось. Даже посоветовали какие дальше сдать анализы! Рекомендую
Прием был в апреле 2022 г.
05.03.2022

Услуга: Триплексное сканирование артерий нижних конечностей

Профессионально быстро четко
Прием был в феврале 2022 г.

18.03.2026

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в марте 2026 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
11.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2025 г.

кардиолог