Клиника Ника Спринг на Культуры: отзывы

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием диетолога

Услуга: Прием эндокринолога

Ника Спринг на Культуры
Спасибо за такой приятный и доверительный отзыв! Отлично, что Екатерина Георгиевна произвела на вас положительное впечатление и помогла с рекомендациями и планом лечения. Ваши слова очень ценны и могут быть полезны другим пациентам. Желаем скорейшего выздоровления и здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

Ника Спринг на Культуры
Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв! Приятно слышать, что приём у врача прошёл комфортно, всё было объяснено понятно, а рекомендации — полезными.
Ваши слова очень ценны и помогают другим пациентам довериться специалисту. Желаем вам скорейшего выздоровления и здоровья! Если потребуется снова — обязательно обращайтесь.

Ника Спринг на Культуры
Спасибо за такие искренние слова! Очень приятно слышать, что вы так высоко цените этого гинеколога. Ваш отзыв обязательно вдохновит других довериться этому специалисту. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Спасибо за отзыв!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.
В данный момент стоимость приема обновлена.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.
Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!

Спасибо

Услуга: Прием акушера-гинеколога