Отзывы о Ника Спринг на Культуры (46)

33 отзыва и 13 оценок

Клиника Ника Спринг на Культуры: отзывы

33 отзыва 13 оценок

18.09.2025
Очень грамотный специалист, обращалась к ней с внезапно возникшей крапивницей, назначила лечение, все объяснила

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
17.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный, внимательный специалист, располагающий к себе пациента. Посещением осталась полностью довольна.
Прием был в августе 2025 г.

09.01.2025

Услуга: Прием диетолога

Добрый день! Я хочу выразить огромную благодарность Врачу Ивановой Екатерине за ее профессионализм , грамотную консультацию , предоставление информации! Я уверена , что с ее рекомендациями я решу свой вопрос, с которым я обратилась ! ❤️❤️❤️❤️❤️
Прием был в январе 2025 г.

12.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Екатерина Георгиевна - замечательный специалист, подходит к решению проблемы с разных сторон, располагает к себе.На приеме получила рекомендации к лечению, план действий на ближайшие полгода, врач ответила на все интересующие меня вопросы. Рекомендую.
Прием был в декабре 2024 г.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за такой приятный и доверительный отзыв! Отлично, что Екатерина Георгиевна произвела на вас положительное впечатление и помогла с рекомендациями и планом лечения. Ваши слова очень ценны и могут быть полезны другим пациентам. Желаем скорейшего выздоровления и здоровья!
12.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Вчера была на приеме, осмотре и УЗИ у Ирины, врач доступно все объяснила, осмотр сделала аккуратно, УЗИ прокомментировала. Предложила анализы которые необходимо сдать, все взяли. Анализы которые уже готовые я принесла с собой, посмотрела и сообщила что именно по ним видно, дала рекомендации. Приятная в общении. При необходимости визит повторю. Спасибо!!!❤️
Прием был в декабре 2024 г.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Большое спасибо за такой подробный и положительный отзыв! Приятно слышать, что приём у врача прошёл комфортно, всё было объяснено понятно, а рекомендации — полезными.
Ваши слова очень ценны и помогают другим пациентам довериться специалисту. Желаем вам скорейшего выздоровления и здоровья! Если потребуется снова — обязательно обращайтесь.
02.11.2024
просто самая лучшая врач генеколог лучшее врача не найдете

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за такие искренние слова! Очень приятно слышать, что вы так высоко цените этого гинеколога. Ваш отзыв обязательно вдохновит других довериться этому специалисту. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
27.09.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Во-первых, впервые в платной клинике меня приняли на 20 минут позже моей записи, хотя я пришла за ранее (плюс во время приема врач отлучалась минут на 10-15 сделать копии моих анализов (копии 2-х бумажек столько время не занимают). Во-вторых, на сайте На поправку указана стоимость приема врача 2000, в реале она 2200 (первичный прием). В-третьих, с меня взяли 4100, т.к. паралельно мне сделали узи (за пару минут), не посоветовавшись со мной смогу ли я сегодня его сделать (в финансовом плане). Я шла просто на прием. Узи органов малого таза ранее мне делали неоднократно, я знаю сколько это занимает время и вижу как оно делается. Это самое некомпетентное и супер короткое по времени узи, никаких замеров сделано не было,никаких записей, просто посмотрела и все. Хотя, в заключении были указаны цифры каждого органа, откуда они были взяты не понятно. В-четвертых, врач на протяжении всего приема только задавала вопросы и печатала. Практически ничего не сказала мне, не объяснила ничего. Я спросила: "Вы мне что-то скажете?". На что она ответила несколькими словами (скупо и скудно), мне пришлось все переспрашивать. В-пятых, было назначено много других врачей и анализов (на 6 000 руб это только кровь), хотя у меня много было свежих анализов и выписок врачей. Некоторые анализы Атуева сказала, что возьмет именно она сама, т.е. платно. Что в другой клинике или поликлинике я их сдать не могу. Похоже, на вытягивание денег. В-шестых, диагноз размытый, ничего не ясно, обычно после приема наступает какой-то просвет и облегчение, в данном случае этого нет.... ясно только одно, что повторных приемов еще расчитывается очень много, т к. врач сказала сдать анализы, потом прийти к ней, потом она еще скажет какие анализы сдать... И ходить я так буду, судя по всему, очень долго, заметьте ПЛАТНО!
Прием был в сентябре 2024 г.

гинеколог-эндокринолог
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В данный момент стоимость приема обновлена.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.

Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!
30.09.2024
Администрация НаПоправку Администрация НаПоправку,
Спасибо
30.09.2024
18.09.2024
Не рекомендую данного врача! не на всё вопросы отвечает, приём проходит второпях

09.09.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Ирина Александровна очень приятная,все посмотрела,на все вопросы ответила, только положительные эмоции от приёма
Прием был в сентябре 2024 г.

30.06.2024
Посещением довольна. Узи сделал грамотный специалист, доступная цена. Отзывчивый персонал. Буду обращаться снова!
26.06.2024
Сдавала анализы. Всё чётко и быстро. Рекомендую
19.06.2024
Давно посещаю сеть клиник Ника Спринг, на улице Культура не так давно, и мне все очень нравится. Очень приятные работники на ресепшене. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения доктора. Врачи грамотные и внимательные, выслушают проблему, обсудят и назначат соответствующие обследование. Еще что понравилось, подробная расшифровка узи, делаю не первый раз, клинику рекомендую.
10.06.2024
Была на приеме у Ирины Александровны первый раз и теперь хочется общаться только к ней. Успокоила, назначила лечение, все объяснила простым языком, доступно, развеяла все страхи и опасения. Улыбчивая, приятная, Доктор с большой буквы!

07.06.2024
Пришла в эту клинику за Региной Тофиковной - отличный специалист и просто замечательный человек! Бесконечно рада, что когда-то впервые попала к ней на приëм! Сама клиника очень уютная. Персонал вежливый и приятный. И не далеко от дома)))

06.06.2024
Наблюдалась у данного врача. Поняла что одна выкачка денег,чтоб сдать анализы она говорит сдать только у них. Нужно было сделать операцию, сказала запишитесь на определенную дату в нашей клинике , я когда подошла к администратору узнала сколько стоит операция , развернулась и ушла. Направление на бесплатную госпитализацию не дала , хотя она может и давала моим знакомым. Сказала обращайся по месту прописке . Когда приходила к ней на прием , настояние у нее всегда меняется. Однозначно больше к ней не приду!

гинеколог-эндокринолог
04.06.2024
Профессионально и быстро взяли кровь, на следующие сутки были готовы результаты. Понравился подход.
26.04.2024
Грамотные врачи, приятный персонал , уютная обстановка . Приемом осталась довольна, приду снова .
12.04.2024
Была на приёме у врача гинеколога. Регина Тофиковна отличный гинеколог, всё понятно объяснила, посоветовала, чем помогла мне сделать правильный выбор. Я обязательно вернусь к ней. Если хотите записаться на приём к гинекологу То только к Регине Тофиковне и только в клинику Ника Спринг. Спасибо Вам большое.

06.04.2024
Данное отделение находится прям рядом с домом, что удобно для меня. Мы можем быстро прибежать и сдать анализы с ребенком. Персонал отзывчив и выполняет свою работу на 5+
22.03.2024
Отличная клиника! Всегда сдаю там анализы, все на выссшем уровне, вежливый персонал, приемлимые цены.
16.03.2024
Хорошая клиника, приветливый персонал. Доктор Курбатова очень тактичная и внимательная. Спасибо!

15.03.2024
Давно посещаю эту клинику,сотрудники все замечательные,а доктора Габриелян Регину Тофиковну просто обожаю❣️

18.11.2023

Врач приятная, просмотрела,на вопросы ответила.
Прием был в ноябре 2023 г.

18.05.2023
Не профессионально ушла с приема пациента. Записывалась к данной даме в никуспринг на культуре. И дама решила не дожидаться пациента и просто ушла. Запись была на 17.05.23 на 18:40. В 18:30 я оповестила что опаздываю на 10 минут. Что укладывается в регламент приема пациента. В 18:50 мы с врачом встретились в дверях клиники, она просто ушла и отказалась вернуться на рабочее место. админ сообщила что вопрос решить не может никак. Не рекомендую. Найдите более спеца с профессиональным отношением.

26.01.2023
У Екатерины Георгиевны была пока на первичном приеме, доктор выписала мне необходимые анализы. По результатам уже будем с ней решать, что делать дальше. В принципе, большего от первого посещения я и не ждала. Врач была внимательна, на все мои вопросы отвечала. Отзывы про этого специалиста хорошие.

05.01.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Была на первичном приеме. Врач выслушала, измерила рост и вес. Для начала были выписаны анализы. Быстро, вежливо, по делу. Спасибо)
Прием был в декабре 2022 г.

12.11.2022
Записалась на узи для подтверждения желанной беременности. Врач опоздала на прием практически на полчаса. После осмотра сухо сказала, что угроза выкидыша. Не объясняя ничего. На все вопросы ответ - это вам ко врачу. Хотя никто с неё лечения и не спрашивал. Элементарно было интересно, насколько моя угроза серьезна. И уже просто со слезами на глазах ждала пока она напечатает заключение. Очень была удивлена хорошим отзывам, видимо мне просто не повезло. Больше к данному специалисту никогда не запишусь и никому не посоветую! Очень жаль потраченных нервов и денег.

17.10.2022

мне понравилось на приеме . На все мои вопросы были даны ответы . Со мной были вежливы ) очень приятная девушка
Прием был в октябре 2022 г.

23.06.2022
Я собирала документы в санаторий, и среди прочих обследований делала ЭКГ. Меня принимала Мищенко Наталья, все прошло хорошо, замечаний нет.

кардиолог
07.05.2022

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

УЗИ сердца провели тщательно,вежливо,очень понравилось,на 5
Прием был в марте 2022 г.

г Нижний Новгород, ул Культуры, д 2

Буревестник (2.7 км)