Отзывы о Нижегородском центре вакцинации на улице Плотникова (6)

Нижегородский центр вакцинации на улице Плотникова: отзывы

13.07.2025
Отличный врач, всем советую

детский инфекционист
детский педиатр
29.12.2024
Рекомендую врача. Профессионально работает.

детский психотерапевт
14.12.2024
Были у нее когда сыну было полгода , пришли на плановый осмотр, врач до ребенка дотронулась 1 раз когда попросила проверить тонус в ножке, в остальном она только диктовала что делать поставьте, посадите, положите

13.11.2023
Обращались с ребенком после черепно-мозговой травмы,полностью обсмотрела ребенка,лишнего не назначила

детский психотерапевт
06.03.2023
Самый замечательный врач!Она на своём месте!Поставила правильный диагноз и вылечила нас!!!Лечились долго с другим врачом-не могли вылечить нас.

аллерголог
26.04.2022
Обратились с последствиями ковида у ребёнка 6 лет. Ольга Вячеславовна провела полный осмотр, назначила прохождение анализов. По итогам составили план лечения, который дал результаты достаточно быстро. Очень чуткое отношение к ребёнку и проблеме, с которой обратились. Очень благодарны доктору. Внимательное отношение к проблеме. Корректное общение, терпеливое разъяснение возникших вопросов. Длительность осмотра ребёнка столько, сколько было нужно для принятия решений, без спешки.

аллерголог

г Нижний Новгород, ул Плотникова, д 3

Парк культуры (2.5 км)

Кировская (2.5 км)

Комсомольская (2.8 км)

Нижегородский центр вакцинации на улице Плотникова, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Плотникова, д 3