Отзывы о Областной психоневрологической больнице №1 Кащенко в д Ляхово (14)
4.0
Областная психоневрологическая больница №1 Кащенко в д Ляхово: отзывы
4.0

08.05.2025
Наталия Олеговна самая лучшая врач и самая лучшая заведующая детским отделением. Я там лежала 2 раза. Мне все понравилось. Очень добрая, отзывчивая, дружелюбная такая женщина! Дай Бог ей здоровья и долголетия! С уважением, Екатерина Борейко!

19.02.2025
Хочу поблагодарить заведующую детским отделением Наталию Олеговну Хомутову ! Вопрос касался отношений с ребенком , это мой первый опыт. Наталия Олеговна проявила себя как специалист, умеющий найти индивидуальный подход и подобрать именно те слова и техники, которые действительно помогают.
Благодаря ее профессионализму и глубокому пониманию процессов, моей дочери удалось достичь значительного прогресса . Будем корректировать поведение ребенка исходя из рекомендаций , если возникнут сложности обязательно обращусь снова!Вы настоящий профессионал!! Благодарю за профессиональную поддержку в сложный период моей жизни.

rat....@....com
01.02.2025
Лежала в психоневрологическом диспансере, второе женское отделение больницы номер 1 им. П. П. Кащенко. Этот врач, как и многие остальные, небрежно относится к пациентам и с вызовом перед выпиской спрашивает девушек с макияжем: "Что, уже в боевом раскрасе?"

Ирина
29.12.2024
Врач понравилась, все конструктивно объяснила. Рекомендую

02.12.2024
Очень хороший психиатр Юлия Романовна. Всегда выслушает пациента, добрая, здоровья вам самое главное.

lik....@....com
31.07.2024
Были на судебной, амбулаторной экспертизе . Врачи - полный ноль. Работать и выполнять свои обязанности не умеют или не хотят. По результатам обследования - просто написали безграмотную отписку.
Буду обращаться в министерство здравоохранения.

16.06.2024
Хороший врач,очень быстро всё понимает и выслушивает

14.06.2024
В больнице находятся ещё больные со статьёй,совершившие что-то ужасное,их могут отправить и в другой город лечится.Некоторые убегают из больницы,чтобы уехать в другую больницу,их увозят.Если по причине,просто тяжело,поэтому вышла на прогулку,тогда лечение могут продлить ещё месяца на два.Случаев много бывает.Я лежала в 2018г.В мае.Все врачи на праздничных выходных были.Одной пациентке не подошло лечение,и она ,когда ей делали уколы просто покусала медсестру.Эти препараты опасны в применении,действие их может дать и побочные эффекты.А вообще при качественном подборе лечения очень скоро бывает ремиссия,что очень важно для выздоровления.

sve....@....com
23.06.2023
Елена Андреевна очень хороший врач и человек, который всегда вы слушает и понимает. Дай бог здоровья ей и всей семье!!!

mal....@....com
13.03.2023
Врач некомпетентный, не рекомендую.

18.11.2022
Данному врачу давно пора на пенсию,старадает деменцией. Отношение к пациентам пофигистическое,хамит родственникам и регулярно врет!

ily....@....ru
24.09.2022
Врач совсем не интересуется больным, у меня БАР, игнорирует сообщения, на приёме реже раза в год толком ничего не спрашивает, при этом считает себя верующим врачом.. Не зря Кропоткин сказал о том, что только та церковь дает свет, которая горит

14.11.2021
хороший специалист

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Олег Александрович?У меня рушатся кости из-за таблеток.Недостаток витамина В,ставят диагноз:Остеохондроз.Выписали Комбилипен и Мильгамму.
г Нижний Новгород, д Ляхово, д 12А
Приокский район