Отзывы о Областной стоматологической поликлинике на Большой Покровской (35)
4.3

Областная стоматологическая поликлиника на Большой Покровской: отзывы
4.3

05.10.2025
Самый лучший врач.
Делает зубки быстро и надолго.
Так же приятный человек.
Спасибо

19.07.2025
Замечательный,отзывчивый,грамотный специалист.Лечиться только к ней!

06.12.2024
Была на консультации по поводу постановки импланта у доктора ,но мне почему то сразу стали смотреть мои давно установленные и хорошо стоящие мосты,пока я не сказала,что мосты трогать не надо,ничего вразумительного мне по моей проблеме не сказал,да еще от него настолько неприятно пахло ,что долго находиться невозможно было.причем в клинике очень много «подводных камней»,всегда спрашивайте стоимость при записи,а то можете налететь на деньги
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

26.11.2024
Высшая категория только в манере поведения!При подпиливании зубов деформировала язык и здорово, после последующих посещений- появлялось типа стоматита, на обращение и вопросы - врач не реагировала.

22.11.2024
замечательный высококвалифицированный специалист..отвечает ..
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

15.10.2024
Отличный врач хорошо знает своё дело

05.09.2024
Спасибо большое! Быстро и безболезненно удалил 8ку нижнюю, сложную. Всё объяснял по ходу операции. Дал рекомендации.

24.08.2024
Очень хороший стоматолог, лечит качественно, чувствуется советская школа и многолетняя практика в областной поликлинике, работа в которой сама по себе уже является знаком качества.

12.08.2024
Елена Петровна-замечательный врач. Я и члены моей семьи лечим зубы у неё с 1995 года. Внимательна к пациентам, аккуратно и профессионально работает, не навязывая лишних платных услуг.

Лариса
26.07.2024
Отличный доктор, чуткий, внимательный, неторопливый! Доктор с золотыми руками и золотым сердцем!!!

10.07.2024
Самый лучший, самый любимый стоматолог, специалист, профессионал, огромное спасибо рекомендую, надежность качество, доброжелательность, порядочность , спасибо огромное Руслан Салманович

voa....@....ru
05.04.2024
Классный врач. Понравилось всё. Судя по результатам, Наталья Николаевна - профессионал высокого уровня. Я обратилась к ней по совету подруги и очень рада этому. Огромная благодарность Наталье Николаевне, пожелание доброго здоровья и дальнейших успехов в таком благородном деле!

15.03.2024
Профессионал. Знает что нужно делать, а главное, как. Придешь без зубов, а уйдешь, улыбаясь не просто мастеру-ортопеду, а человеку с большой буквы Баланову Сергею Анатольевичу. Лучше не найдете. Всем советую этого прекрасного врача. С большим уважением его пациентка.

10.03.2024
Поликлиника на покровке приятно удивила ,чисто вежливо,без очередей.Врач- Александрова Ирина Михайловна чуткая, вежливая, очено приятная женщина,спасибо большое за качественную услугу и человечность.

02.03.2024
Светлана Анатольевна,прекрасный и внимательный специалист! Советует как лучше провести протезирование, очень приветлива и тактична, а это важный аспект для пациента! Спасибо! Советую!

led....@....ru
16.01.2024
Установил металло-керамическую корону, менее, чем через 2 месяца обнаружила скол на задней стороне, кусок металла(зуб передний верхний) Ждала приём 25 дней!(из-за н.г.праздников) В итоге, на приеме, пытался меня убедить, что так и было и, что это нормально. (До этого я неоднократно осматривала зубы с помощью зеркала и там было всё покрыто керамикой).
Не советую, не признаёт своих косяков. Попробую принять меры, если это возможно в нашей стране(

02.11.2023
Очень внимательный, отзывчивый, грамотный, хорошо знающий свою работу специалист. В течение длительного времени (многих лет) пользуюсь его профессиональными услугами, всем близким рекомендую Александра Михайловича!

21.09.2023
Ольга Александровна - профессионал высокого уровня и великой души человек! Думает прежде всего о результате лечения, а не о деньгах! Вникает в проблему и помогает её решить. Также сопереживает, что очень ценно в нашем мире.

06.09.2023
Впечатление от врача плохое. Лечилась брекетами 2 года, в итоге появились проблемы с челюстным суставом. Во время лечения говорила врачу, но правильного лечения не получила. Врач также направляла к своему ортопеду, женщине, она тоже внятного ответа не давала. Следовательно, встает вопрос о профессионализме «врачей». Более того, после брекетов были неправильно установлены ритейнеры, которые постоянно отваливалось. Пришлось переделывать все в другой клинике. Из за сустава сейчас стоит вопрос повторного лечения.
Вообщем врача крайне не рекомендую!

Александр
19.06.2023
Моя дочь недавно была на приеме с моим внуком у врача ортодонта Сироткиной Ю.А. Отличный доктор! Провела осмотр, дала рекомендации, назначила повторную консультацию. Огромное спасибо доктору!

gen....@....com
15.05.2023
Чуткость, высокий уровень понимания и решения проблем.

Андрей
25.01.2023
Отличный специалист не раз обращался всем советую.

03.01.2023
Очень понравился специалист, возили ребенка к ней первый раз, залечила аж 2 зубика, ребенок даже ничего не понял, приехал домой весь в приподнятом настроении, рассказывает, что ему электрической щеткой зубы чистили, он лечение воспринял как игру.
Один только момент, что принимает она в Сормовском отделении на Свободы 38, но может это только один раз в неделю

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
По информации клиники, Ирина Григорьевна на данный момент работает по адресу Большая Покровская, д 23, тел. +7 (831) 433-23-27
Спасибо за отзыв.
10.01.2023

29.12.2022
Врач аккуратный и делает то, что правильно , а не как выгодно учереждению

08.12.2022
Ужасный врач!! Пришла с сыном а к ней и ушли через 3 минуты,настолько непрофессиональна,что ей вобще запрещено работать!

Dina
21.09.2022
Проходила лечение у данного врача 25 июля 2019 года по 27 января 2022 года. Что могу сказать, полнейшая несостоятельность врача, на золотом стандарте ортодонтии - брекетах diamond Q врач не только не выполнил собственный план, но и умудрился вытащить резцы и клыки на обоих челюстях из кости. Жаль, что при первом посещении меня не насторожили те факты, что данный «ортодонт» работает только на безлигатурных брекетах, а на вопрос, больно ли это, ответил, что не больнее чем рожать. Собственно, в последствии, увидев что она натворила, прервала свой же план лечения и посоветовала попить витамины) Рекомендую поискать более образованного и опытного врача, который имеет навыки работы со всеми видами брекет-системами и имеет представление о микро-имплантах.

18.08.2022
Лечили зуб дочки сегодня на Б. Покровский в стоматологии у врача Мариной И. Е. Лечение прошло быстро. Дочке понравилась доктор. Придём еще.

02.07.2022
Очень хороший врач.

Пациент
15.06.2022
Неудачно поставлены протезы,не вникает в тонкости работы. больше ни ногой.

01.04.2022
Была у данного врача два раза.Скажу вам, это супер специалист .Очень вежливая и внимательная
г Нижний Новгород, ул Большая Покровская, д 23
Горьковская (900 м)