Отзывы о Областной стоматологической поликлинике на Большой Покровской
(39)4.2

4.2
progress: 5.128205128205128%

28.03.2026
Галина Александровна принимала меня по полису ДМС.Провела консультацию,все объяснила,составили план лечения.Согласовали со страховой компанией.Врач компетентный.Для меня было важно получить ответ на мой вопрос по поводу следующей операции по восстановлению рецессии.Провели профессиональную чистку зубов и прошла курс аппликаций противовоспалительных.Советую данную клинику и Полюшкову Галину Александровну как отличного специалиста.

sem....@....ru
17.03.2026
Была на приеме у стоматолога Рябкова Романа Алесеевича в ГАУЗ НО "Областная стоматологическая поликлиника", на БольшойПокровской 23 по ОМС, небольшой кариес на коренном зубе. Не дождавшись начала лействия ледокаина начал сверлить, со словами щас- щас продолжил, быстро сделал какую то пломбу, все длилось минут 10, на мой вопрлс почему было больно и что за пломбу мне прствюавили и будет ди она держаться, сказал не знаю, вы же бесплатно, по полису. Т.е по полису делают абы как, т.к то что оплачивает им Государство, не считается оплатой. Кстати уже после моего ухода, подействовал ледокаин. Вообще кто нибудь проверяет эти аак бы" госбольницы" на качество обслуживания

11.03.2026
В январе 2026 г. в областной на Покровке у меня была одномоментная тройная имплантация.Кирилл Александрович Фокин сделал всё на высшем уровне,доктор высококвалифицированный ,спокойный,уважительный,после операции дал распечатанную памятку какие лекарства принимать.Ещё понравилось,что в больнице такие процедуры проводятся в отдельной стерильной операционной.Всё прошло без осложнений.Врача всем рекомендую.

25.01.2026
Ирина Евгеньевна установила мне пломбу 15 лет назад! До сих пор стоит!
Я хорошо помню,мне показалось "Так долго!*...теперь понимаю почему - человек делал качественно,скрупулёзно.
Потом мужа отправила к Ирине Евгеньевне,он тоже подтвердил,что такого перфекционизма ни у кого из стоматологов не наблюдал до этого)

05.10.2025
Самый лучший врач.
Делает зубки быстро и надолго.
Так же приятный человек.
Спасибо

19.07.2025
Замечательный,отзывчивый,грамотный специалист.Лечиться только к ней!
06.12.2024
Была на консультации по поводу постановки импланта у доктора ,но мне почему то сразу стали смотреть мои давно установленные и хорошо стоящие мосты,пока я не сказала,что мосты трогать не надо,ничего вразумительного мне по моей проблеме не сказал,да еще от него настолько неприятно пахло ,что долго находиться невозможно было.причем в клинике очень много «подводных камней»,всегда спрашивайте стоимость при записи,а то можете налететь на деньги

26.11.2024
Высшая категория только в манере поведения!При подпиливании зубов деформировала язык и здорово, после последующих посещений- появлялось типа стоматита, на обращение и вопросы - врач не реагировала.

22.11.2024
замечательный высококвалифицированный специалист..отвечает ..

15.10.2024
Отличный врач хорошо знает своё дело

05.09.2024
Спасибо большое! Быстро и безболезненно удалил 8ку нижнюю, сложную. Всё объяснял по ходу операции. Дал рекомендации.

24.08.2024
Очень хороший стоматолог, лечит качественно, чувствуется советская школа и многолетняя практика в областной поликлинике, работа в которой сама по себе уже является знаком качества.

12.08.2024
Елена Петровна-замечательный врач. Я и члены моей семьи лечим зубы у неё с 1995 года. Внимательна к пациентам, аккуратно и профессионально работает, не навязывая лишних платных услуг.

Лариса
26.07.2024
Отличный доктор, чуткий, внимательный, неторопливый! Доктор с золотыми руками и золотым сердцем!!!

10.07.2024
Самый лучший, самый любимый стоматолог, специалист, профессионал, огромное спасибо рекомендую, надежность качество, доброжелательность, порядочность , спасибо огромное Руслан Салманович

voa....@....ru
05.04.2024
Классный врач. Понравилось всё. Судя по результатам, Наталья Николаевна - профессионал высокого уровня. Я обратилась к ней по совету подруги и очень рада этому. Огромная благодарность Наталье Николаевне, пожелание доброго здоровья и дальнейших успехов в таком благородном деле!

15.03.2024
Профессионал. Знает что нужно делать, а главное, как. Придешь без зубов, а уйдешь, улыбаясь не просто мастеру-ортопеду, а человеку с большой буквы Баланову Сергею Анатольевичу. Лучше не найдете. Всем советую этого прекрасного врача. С большим уважением его пациентка.

10.03.2024
Поликлиника на покровке приятно удивила ,чисто вежливо,без очередей.Врач- Александрова Ирина Михайловна чуткая, вежливая, очено приятная женщина,спасибо большое за качественную услугу и человечность.

02.03.2024
Светлана Анатольевна,прекрасный и внимательный специалист! Советует как лучше провести протезирование, очень приветлива и тактична, а это важный аспект для пациента! Спасибо! Советую!

led....@....ru
16.01.2024
Установил металло-керамическую корону, менее, чем через 2 месяца обнаружила скол на задней стороне, кусок металла(зуб передний верхний) Ждала приём 25 дней!(из-за н.г.праздников) В итоге, на приеме, пытался меня убедить, что так и было и, что это нормально. (До этого я неоднократно осматривала зубы с помощью зеркала и там было всё покрыто керамикой).
Не советую, не признаёт своих косяков. Попробую принять меры, если это возможно в нашей стране(

02.11.2023
Очень внимательный, отзывчивый, грамотный, хорошо знающий свою работу специалист. В течение длительного времени (многих лет) пользуюсь его профессиональными услугами, всем близким рекомендую Александра Михайловича!
21.09.2023
Ольга Александровна - профессионал высокого уровня и великой души человек! Думает прежде всего о результате лечения, а не о деньгах! Вникает в проблему и помогает её решить. Также сопереживает, что очень ценно в нашем мире.

06.09.2023
Впечатление от врача плохое. Лечилась брекетами 2 года, в итоге появились проблемы с челюстным суставом. Во время лечения говорила врачу, но правильного лечения не получила. Врач также направляла к своему ортопеду, женщине, она тоже внятного ответа не давала. Следовательно, встает вопрос о профессионализме «врачей». Более того, после брекетов были неправильно установлены ритейнеры, которые постоянно отваливалось. Пришлось переделывать все в другой клинике. Из за сустава сейчас стоит вопрос повторного лечения.
Вообщем врача крайне не рекомендую!

Александр
19.06.2023
Моя дочь недавно была на приеме с моим внуком у врача ортодонта Сироткиной Ю.А. Отличный доктор! Провела осмотр, дала рекомендации, назначила повторную консультацию. Огромное спасибо доктору!

gen....@....com
15.05.2023
Чуткость, высокий уровень понимания и решения проблем.

Андрей
25.01.2023
Отличный специалист не раз обращался всем советую.

03.01.2023
Очень понравился специалист, возили ребенка к ней первый раз, залечила аж 2 зубика, ребенок даже ничего не понял, приехал домой весь в приподнятом настроении, рассказывает, что ему электрической щеткой зубы чистили, он лечение воспринял как игру.
Один только момент, что принимает она в Сормовском отделении на Свободы 38, но может это только один раз в неделю
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
По информации клиники, Ирина Григорьевна на данный момент работает по адресу Большая Покровская, д 23, тел. +7 (831) 433-23-27
Спасибо за отзыв.
10.01.2023

29.12.2022
Врач аккуратный и делает то, что правильно , а не как выгодно учереждению

08.12.2022
Ужасный врач!! Пришла с сыном а к ней и ушли через 3 минуты,настолько непрофессиональна,что ей вобще запрещено работать!
Dina
21.09.2022
Проходила лечение у данного врача 25 июля 2019 года по 27 января 2022 года. Что могу сказать, полнейшая несостоятельность врача, на золотом стандарте ортодонтии - брекетах diamond Q врач не только не выполнил собственный план, но и умудрился вытащить резцы и клыки на обоих челюстях из кости. Жаль, что при первом посещении меня не насторожили те факты, что данный «ортодонт» работает только на безлигатурных брекетах, а на вопрос, больно ли это, ответил, что не больнее чем рожать. Собственно, в последствии, увидев что она натворила, прервала свой же план лечения и посоветовала попить витамины) Рекомендую поискать более образованного и опытного врача, который имеет навыки работы со всеми видами брекет-системами и имеет представление о микро-имплантах.
г Нижний Новгород, ул Большая Покровская, д 23
Горьковская (900 м)