Медицинский центр Панацея в Новинках: отзывы
4.4

08.09.2025
Летом 2025г. Пломбировал зуб. Ольга Владимировна отличный специалист и хороший человек!!! Не просто сделала свою работу но и объяснила все нюансы. Спасибо ей большое!Буду обращаться ещё!!!

13.03.2025
Попала к ней, по существу ничего не сделала. Даже мазок не взяла. Зато послала ко всем врачам. Ноя шла конкретно, мне нужны были анализы, но я там ничего не получала. Больше туда ни ногой. И всем знакомым скажу, чтобы не ходили.

Евгения
09.11.2022
Услуга: Анализ кала на кальпротектин
Я сделала заявку в приложении"На поправку" и через 5 минут мне перезвонили из клиники Панацея.Администратор быстро согласовала со мной о времени приёма.Я осталась довольна об обслуживании в данной клинике.Я обращалась туда и ранее.Была обнаружена опухоль в щитовидной железе и доктор мне пошагово расписала все мои дальнейшие действия.

Александра
23.07.2022
Ситуация такая, я пришла на приём к стоматологу Бабинцевой Ольге Владимировне с целым зубом. Во время лечения она мне отсверлила глубоко зуб и от зуба ничего не осталось. Она мне сказала, что у меня кариес. А на самом деле его не было у меня. Потом она мне поставила мышьяк и не сказала когда его снимать. Когда я пришла во второй раз пришла мне снимал лекарство Котов Еагений Юрьевич, он снял мне мышьяк. И было ко мне плохое отношение. После этого всего у меня воспалился зуб и начался флюз. Потом когда я пришла разбираться, врач мне сказал, что зуб вообще не трогали. И теперь я должна за коронку большие деньги. Когда мне звонил главврач, он защищал врачей и только на меня наорал. И помочь в ситуции никто не захотел.

Александр
13.04.2022
Посетил Александра Александровича, оказался у него на приеме, потому что мне потребовалась экстренная помощь. В тот день Александр Александрович как раз был дежурным врачом. Прием понравился, доктор отнесся к проблеме с должным вниманием. В целом, оказанной услугой остался доволен. Обстановка в клинике цивильная, соотношение цены и качества отличное.

10.01.2022
Очень хороший доктор. Профи в своем деле. Правильно и быстро ставит диагноз, приятная в общении. Вобщем настоящий доктор, специалист каких еще поискать.
Прием был в декабре 2021 г.

14.11.2022

врач-косметолог
косметолог

03.03.2022
Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Прием был в феврале 2022 г.
г Нижний Новгород, сп Новинки, ул Центральная, д 5
Клиника Панацея: