Отзывы о Персона на Алексеевской (12)

ajv....@....ru
Были на приеме у Лады Максимовны в клинике Персона. Большое спасибо Ладе Максимовне за чуткое и внимательное отношение! Внимательно выслушала, расспросила. Подробно и понятно разъяснила методы лечения. Компетентный специалист своего дела, при этом внимательна и приветлива

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!

ana....@....ru
Чудесная ,отзывчивая врач ! Самый комфортный прием ,без стеснения и лишних слов . Все четко и по делу . Спа-си -бо!

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, команда клиники "Персона"
С уважением, команда клиники "Персона"

Марина
и
1 оценка
Отвратительная женщина. Ни капли сочувствия, работу выполняет как на автомате , конвейер у нее там

Здравствуйте! Не можем идентифицировать Вас как нашего пациента. Просим Вас сообщить нам Ваши контактные данные и дату обращения на почту otzyvy@persona-mail.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, сеть клиник "Персона и Прозрение".

Спасибо огромное доктору и низкий поклон.

ele....@....ru
Елена Сергеевна замечательный, грамотный, внимательный доктор. Интеллигентный человек.

Отличный специалист
врач функциональной диагностики
кардиолог

mop....@....ru
Мне очень понравился врач. Ответила на все вопросы и сделала это сразу вначале приема,а не как бывает,что сначала заполняют данные в компьютере,а потом,если останется время,ответят на вопросы.Чувствется профессионализм,хорошие деловые качества и желание разобраться в проблеме,помочь человеку.Однозначно рекомендую всем!

Отличный врач. Во время поставил верный диагноз, настоял на дообследовании, благодаря ему у меня есть надежда на выздоровление. Спасибо, первый раз в жизни столкнулась с таким ответственным врачом.
Прекрасный специалист, подтвердила беременность 😌
Вела у Натальи Владимировны беременность, все было чудесно. Прекрасное отношение

хороший врач

Огромная благодарность доктору за проявленное внимание, вовремя назначенное эффективное лечение моего папы. Ситуация была критическая, человек после ковидного госпиталя, диабетик, не знали, как лечить и что делать. Андрей Иванович очень подробно все объяснил, назначил лекарства, которые помогли стабилизировать ситуацию, всегда был на связи, что тоже было очень важно для нас.
г Нижний Новгород, ул Алексеевская, д 26
Горьковская (700 м)