3.5

08.09.2025
Терапевт Арефьева Ирина Сергеевна. Не могу назвать ее врачом, 3 года на диспансерном учете ХОБЛ, ни разу не спросила, как я чувствую, отказывает постоянно в направлении к пульманологу ,не ведет записи очереди ожидания, отвечает, что не собирается этого делать. Поэтому все вопросы решаю с Кузенковой Л.А.,( заведующей терапевтического отделения),она всегда помогает , и даже направление в больницу 12 в пульмонологию выпросила у главного врача поликлиники Жиряковой Т.А. Арефьева не врач, а менеджер. Может только выписывать больничный лист.

30.07.2025
Профессиональный врач и прекрасный человек. Ходила к ней на приёмы с удовольствием и уверенностью, что все проблемы со здоровьем решаемы. Спасибо.

21.04.2025
Бардак во всей поликлинике.Начиная с регистратуры и заканчивая Завотделением

10.04.2025
Очень опытный и редкостно внимательный доктор, к больным относиться с добротой и пониманием, побольше бы таких прекрасных врачей.

lik....@....com
25.12.2024
Очень вежливый и ответственный врач.

Михаил
03.12.2024
Совершенно некомпетентный специалист,жаль потраченного времени, негативный, много говорит отвлеченно от темы, даже убедил меня, что у меня нормальный слух, хотя по заключениям других специалистов я нуждаюсь в импланте или слуховом аппарате, начал разговор с того, что с какого я пришел к нему по записи с госуслуг, говоря что внимательнее надо записываться по месту регистрации, а не к первому назначенному на госуслугах. Лично я буду обходить его стороной и всем близким советую также

01.11.2024
У Севостьяновой есть […] медсестра не знаю как её зовут не дай бог чтобы к ним кому попасть , что Севостьянова что медсестра две […] они не лечат а колечат людей очень злые не обьесняют а […] на людей , очень буду молить бога чтобы их оттуда убрали , они находятся в 1 поликлиники в Сормовском районе!!!!

T
08.07.2024
Я наблюдаюсь у эндокринолога в частной клинике. Все обследование прошла назначили показания к лечению, но что бы мне получить данное лечение необходима справка от врача эндокринолога из поликлиники к которой я прикреплена, тут то и началось.... Знакомство. С порога тон был такой, что убежать захотелось сразу. Вопрос а с чего вы взяли что вы вообще поедите на это лечение, выбил из колеи тут же, я вас не знаю и направление это не дам так как вы не у меня обследовались - шок, документы которые я принесла оказались не такими (оказывается нужны были копии, а у меня были оригиналы) все было сказано таким тоном, как будто я пришла денег в долг у нее просить а не направление на лечение, в итоге пошли к заведующей, которая, тоже приветливостью и участием не отличалась, начали кричать на меня в 2 горла что то доказывать, не давая вставить и слова, когда узнали что прописка у меня областная вообще сказали что вы сюда пришли. Хотя более 10 лет я прикреплена именно к этой поликлинике (к моему несчастью) , на фоне заболевания у меня бывают панические атаки, чувствуя приближение истерики, я забрала документы и просто выбежала из кабинета, на улице меня накрыло я не могла не выдохнуть не вдохнуть, день был безвозвратно потерян и испорчен из за такого отношения к пациентам. Если не хотите испортить себе нервную систему не ходите к данному "специалисту", видимо хорошие отзывы пишут пациенты платной клиники, где она принимает параллельно с работой и приемом челяди в бесплатной, и скорее всего ведет себя там не так.

20.06.2024
Очень добрая , грамотная, прекрасно знает свою работу!

18.06.2024
Пигаев Дмитрий Алексеевич - этого «врача» нужно проверить на профпригодность. Люди, не обращайтесь к этому человеку, только потеряете драгоценное время и нервы. После его «всё у вас нормально» чуть не остался глухим на одно ухо. Слава богу обратился к другому врачу, который увидел проблему и выписал лечение.

10.03.2024
Самый лучший врач, у которого я когда либо наблюдалась!

24.11.2023
Наталья Петровна замечательный специалист и прекрасный человек.

и
2 оценки
05.10.2023
Был записан к данному врачу через свою поликлинику, получил талон где было указано вся информация кто, где, когда. Так же запись подтверждена на госуслугах. Пришёл в указанный день и время. Там система такая, врач сам вызывает того кого хочет. Просидев лишние 40мин., спросил вышедшую из кабинета мед. сестру почему не вызывают меня, на что она ответила что такого пациента по записи нет. Ссылка на талон и госуслуги- было сказано что им на это( с большой колокольни) только звонить персонально врачу!!!
В государственной поликлинике!!!??? 😱 Персонально???😱😭

7xxxxxxxx33
У меня аналогичная ситуация. Была записана через свою поликлинику, запись подтверждена на госуслугах. Терапевт по месту жительства выдала направление и дала телефон, по которому надо было позвонить и уточнить запись. Когда я позвонила, мне в грубой форме ответили, что ни по каким направлениям не принимают, моей фамилии в записи нет, запись на госуслугах не действительна. Я спросила, каким способом можно записаться на прием? Мне ответили: "Лечитесь у своего терапевта, который вам дал направление". Через несколько минут пришло сообщение на госуслуги, что моя запись отменена. Я запись не отменяла. Получается врач Горячкина самовольно отменила запись. Вот так она ведет прием пациентов. Ужас!!!
23.10.2023

25.08.2023
Кричит на пациентов. На замечание отвечает, что мне кажется, а он молодец.
Может унизить. Вместе с медсестрой во время приёма едят.
Ставлю 0

16.07.2023
Была с проблемой пробок на миндалинах. Лечание назначеное врачом не помогло. Ходила по полюсу ОМС. Когда пришла на прием с гайморитом, она просто накричала на меня, что я замучала ее ходить и удалять пробки на миндалинах. И сказала чтобы я к ней на прием ходила только через кассу больницы. Лечение которое она назначала не помогло. Прием видет 2 минуты. Наплевательское отношение к больным. Я была просто в панике и плохо себя чувствовала от того, что у меня тонзилит и еще одновременно прявился гайморит. Это врач у которого полное равнодушие к больным.

21.02.2023
лучший врач кардиолог

09.10.2022
Не встречала более грамотного и внимательного специалиста.

Нина
13.09.2022
Вежливый грамотный специалист,всегда выслушает,поможет,мне Татьяна Владимировна об,яснила все доступно и понятно,спасибо

Мария
31.08.2022
Добросовестный и ответственный врач, помогла вылечиться. Очень вовлечена в состояние пациентов. Спасибо

Кира
01.07.2022
Хочу сказать вам , что это самый лучший врач!!! Лечусь у него уже пол года, и все идет очень хорошо!!! Очень внимательный. Приходите обязательно к нему, ему ему можно доверять! Наблюдаюсь у него в обычной поликлинике, и это ни как не влияет на его назначение и лечение! Человек знает свое дело!
Александр Евгеньевич, если вы читаете комментарии, то дай бог вам здоровья, счастья, большого терпения, благополучия, и самое главное успехов в вашем деле!!!

27.03.2022
Отличный специалист своего дела, в государственной клинике помогает больным с большими проблемами мочеполовой системы

09.01.2022
Быстро, чётко и точно в цель! Врач от .... ! 5 Баллов!
г Нижний Новгород, ул Васенко, д 11
Буревестник (2.7 км)