Отзывы о поликлинике № 1 ПОМЦ на Нижне-Волжской набережной (47)
Поликлиника № 1 ПОМЦ на Нижне-Волжской набережной: отзывы

19.09.2025
Отличный доктор-всегда поможет! Очень хороший специалист, внимательная

Валентина
09.12.2024
Спасибо за приём. Всё чётко, помогла начать сбрасывать вес.

Валентина
09.12.2024
Была на УЗИ, всё грамотно, чётко. Спасибо!!!

30.07.2024
Молодая, грамотная врач, вдумчивая, слушает пациета, смо рит резул таты обследовани й, а не в ко пьют ер, сама обс
ледует пациента, думает, назначает оптимальный план лечения, который помогает. Спасибо! Если останется врачом- человеком, к ней люди потянутся! Спасибо!

24.06.2024
Потрясающий врач. Внимательно выслушала, ответила на интересующие вопросы, провела полный осмотр. Очень доброжелательна и вежлива. Огромное спасибо!!!

07.04.2024
Прекрасный профессиональный врач.Всегда поможет.

19.02.2024
Отличный доктор невролог. Очень внимательная, доброжелательная. Внимательно выслушала, дала рекомендации. Спасибо доктору!

01.11.2023
Спасла мне жизнь в этом году, поверьте, это правда, а не громкое слова. В марте этого года обратилась к Наталье Георгиевне и она направила по результатам анализов к эндокринологу. Уже в июне срочно прошла процедуру радиойда, т.к. после лечения тирозолом началась медикаментозная лейкопения. Сейчас продолжаю лечение у эндокринолога, направленное на выздоровление

24.10.2023
Наблюдаюсь у Татьяны Борисовны 4 год. Очень опытный врач уролог с большим стажем работы. Очень вежливая и доброжелательная. Рекомендую всем!!!!

14.10.2023
Отличный доктор! Рекомендую обращаться к ней! Очень вежливая и общительная!
Отзыв дополнен 19.02.2024:
Сегодня был на приеме у Ирины Сергеевны. Отличный доктор. Очень доброжелательная. Отлично выполнила УЗИ, ответила на вопросы. Рекомендую всем этого доктора!

14.10.2023
Выражаю слова благодарности хорошему доктору! Вежливая, доброжелательная, спокойная! Рекомендую всем!

08.10.2023
Выражаю свою признательность молодому доктору урологу Волкову Роману Дмитриевичу! Спасибо за консультацию!

08.10.2023
Выражаю искреннюю благодарность отличному доктору гастроэнтерологу Татьяне Ивановне за профессионализм и доброе отношение!

08.10.2023
Отличный молодой доктор! Был у нее на приеме по поводу диспансеризации. Все подробно объяснила, направила к специалистам!

Константин
04.09.2023
Был у Элины Александровны на приёме по специализации гематология. Выше всяческих похвал: вежливое приветливое обращение, всестороннее исследование состояния организма в части не только гематологии, но и сердечно-сосудистой системы ЖКТ, общей терапии. Большое спасибо!
Константин.

06.07.2023
Был на приеме у невролога Ланцберг з.г. От визита ко врачу не остался в восторге!

23.06.2023
Отличный доктор! Очень внимательный и доброжелательный! Огромное спасибо доктору за все!

23.06.2023
Отличный доктор! Профессионал своего дела! Рекомендую!

19.06.2023
Сегодня был на приеме у врача дерматолога Черновой Ольги Викторовны. Врач очень понравилась. Внимательно произвела доскональный осмотр, дала исчерпывающие рекомендации. Очень вежливый, доброжелательный доктор! Рекомендую обращаться только к ней! Огромное спасибо замечательному доктору!

14.06.2023
Великолепный специалист, внимательный,доброжелательный врач УЗИ! Рекомендую!

13.06.2023
Замечательная поликлиника, прием ведут очень квалифицированные доктора . Очередь на прием по записи по телефону, время ожидание небольшое!

31.05.2023
Отличный доктор! Очень грамотная и внимательная!

31.05.2023
Огромное спасибо доктору за ее доброжелательность и профессионализм!

31.05.2023
Очень грамотный доктор! Внимательная, доброжелательная!

31.05.2023
Очень грамотный врач УЗИ!!!!! Спасибо доктору!

31.05.2023
Отличный врач невролог! Очень грамотная, доброжелательная! Рекомендую всем лечиться у этого доктора!

31.05.2023
Отличный доктор! Очень грамотный специалист! Спасибо ему за все!

31.05.2023
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору за ее профессионализм и доброту!

31.05.2023
Выражаю огромную признательность замечательному руководителю поликлиники за ее доброжелательность и профессионализм!

31.05.2023
Татьяна Борисовна отличный доктор! Очень душевная и общительная! Огромное ей спасибо за все!
г Нижний Новгород, наб Нижне-Волжская, д 2
Горьковская (1.9 км)