Отзывы о поликлинике №2 больницы №12 на Свободы (16)

Поликлиника №2 больницы №12 на Свободы: отзывы

26.09.2025
Я наблюдалась у Кривенко Ольги Николаевны, очень хочу поблагодарить еë, она меня вернула к жизни, я болела, очень сильно, неврология была, пять лет назад, она меня спасла, в прямом смысле, хочу сказать, никогда не забуду те дни, сеансы, которые она проводила. Все постепенно наладилось. СПАСИБО, НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

психотерапевт
15.09.2025
Самый ужасный ренген кабинет номер 37,вач или оабооанк,еторорый делает ренген абсалюно безграмотный,вместо лопатки снимок делает локтя,засвечивает все снимки.С мужем обратились два раза и всё напрасно.Все пациентов заставляет ждать по 2 часа,а на вопрос когда примите отвечает нецензурной бранью.Прошу принять меры в отношении данного сотрудника.День обращения 15.09.25. В 15.00
28.09.2024
Удалила много зубов( корней) под протезирование, довольна, рекомендую, быстро и без проблем!

15.09.2024
Самый плохой траваункт, никогда бы не обращаться к этому врачу, раньше был нормальный, человечный, тткуда берут только таких докторов
30.05.2024
Сразу чувствуется знает свое дело! Смело иду к ней!

16.02.2024
драть зубы пойду только к ней. уже не первый у неё удаляю и не второй и не третий и не... , врач профи

18.01.2024
Отличный доктор! Проверено неоднократно! Первый раз случайно попала к этому замечательному врачу с с отрой болью. Зуб был довольно плохой и стоял вопрос о том пытаться лечить его или удалять. Надежда Валентиновна настолько аккуратно и качественно провела лечение, что качество лечения этого зуба впоследствии оценили при протезировании других зубов именитые стоматологи-ортопеды. Очень аккуратна! Очень внимательна! Очень профессиональна! При необходимости лечения зубов стараюсь записаться к ней.

11.05.2023
Ольга Александровна отличный квалифицированный и грамотный врач. Добродушная и приятная в общении. Поклон ей за нелёгкий труд. Побольше бы таких специалистов.

16.04.2023
Хороший знающий врач. Приятная в общении, всегда идущая на встречу пациенту. 💖

20.02.2023
Грамотный доктор. Всегда хочется побывать у нее на приеме. Побольше бы таких врачей

27.10.2022
Отличный доктор!

10.10.2022
Внимательный врач с широким медицинским кругозором.

26.04.2022
Замечательный специалист. Аккуратно и без боли полностью удалила зуб мудрости, у которого были очень длинные корни. Я пришел в стоматологию с острой болью удалять зуб, бесплатно по ОМС, тем не менее, Наталья Вадимовна внимательно С заботой о моем здоровье отнеслась ко мне как к пациенту: сделала рентген, аккуратно удалила зуб, заложила лекарство в рану, назначила дальнейшее лечение. Во время операции неоднократно интересовалась моим самочувствием. Врач профессионал!

25.03.2022
Посоветовал коллеге записаться через интернет к стоматологу - хирургу Кутасовой, так как сам у неё был и всё понравилось. Сам живу в Сорморском районе, но в поликлиники стоматологические хожу в разные районы, куда записаться получается. А ему отказали, он из Ленинского района приехал, ему устроили скандал в регистратуре и выдворили, не приняли, я был в шоке. По полису можно в любое мед.учреждение попасть, а тут такой подвох. Жену к неврологу возил сюда же, тоже устроили цирк, но женщине настойчивее и она добилась, чтобы её приняли
25.03.2022
Ох как я боялся удалять зуб мудрости, сколько наслышал проблем с ними Бывает, сначала терпел боль, потом лечил, в итоге он у меня почти полностью развался и стал беспокоить и мешать, обломки царапали щеку и язык. Как же мне повезло оказаться у данного специалиста в поликлинике на ул. Свободы, профи, конвейер, 3 человекам по очереди делают уколы и в коридор, пока 3му делают у меня у 1го уже заморозилось, раз и готово

03.01.2022
очень внимательная ,хороший специалист