Отзывы о поликлинике № 30 (38)

06.11.2025
Во-первых доктор с трудом разговаривает на русском, как он получил разрешение на жительство большой вопрос. Во-вторых, когда я вошла в кабинет свет в кабинете был не включен, видимость плохая, так как за окном уже смеркалось, я отдала документы с предыдущими исследованиями доктору - он сделал вид, что прочитал и пригласил в кабинет, у меня возникла мысль - а умеет ли он читать по-русски? Во время процедуры доктор вел себя грубо, понять что он от меня хочет я не могла, "кишку глотать" было больно, два раза я пыталась в итоге получилось, но я начала задыхаться, непрофессионализм врача не позволил провести исследование, хотя ранее я проходила ФГДС и не жаловалась, у меня язва, обследование было нужно для дальнейшего лечение, ушла ни с чем, а потом мне на госуслуги пришел документ, что обследование проведено. Я в шоке от такого доктора.
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Неверный диагноз

эндоскопист
24.10.2025
Грамотный врач

16.07.2025
Замечательный врач! Профессионал, внимательная и терпеливая (особенно актуально с пожилыми людьми). Всё подробно объясняет. Больше бы таких врачей! Здоровья вам и профессионального продвижения! Ваши пациенты: Еремина Лариса Аркадьевна и Гузман Тамара Петровна. Спасибо!

офтальмолог
11.07.2025
Чуткий доктор, с пониманием относится к проблемам пациентов, помогает подобрать нужное лечение. Обращусь к нему снова!

02.07.2025
Запись всегда без задержек, была 2 раза и оба раза ко времени. Дал рекомендации, записал на бесплатный мониторинг. В общем приятный доктор. Спасибо

11.06.2025
Нужны были анализы для гастроэнтеролога. Гражданка Трошина отказала, сказалв все равно хроническое! Это как так вообще???!!!Зато решила, что умнее гастроэнтеролога, который мне лечения и назначения выписывает. И выписала какие то таблетки. Попейте, а там посмотрим, выживите или нет!!! [Фрагмент отзыва удален модератором]

18.03.2025
Врач замечательный,сразу поставила правильный диагноз,очень внимательная ,отзывчивая и доброжелательная.Вот такими и должны быть все врачи.

02.02.2025
Спасибо доктору за еë труд, вежливая, знает своë дело, внимательная к пациентам.

28.01.2025
Запись была к этому хирургу за две недели. Когда пришла, он не увидел меня в компьютере, отказался посмотреть на мою сломанную руку, не назначил мне контрольный рентген-снимок. Просто выставил меня из кабинета. Я никому не советую обращаться за помощью к этому"врачу".Как таких держат в штате поликлиники, как он доктором стал с таким безразличием???.Ему не место в этой поликлинике.

17.01.2025
Врач внимательная, профессионал! Помощь оказана в полном объёме! Спасибо!!!!

14.01.2025
Врач замечательный,лечила в эпидемию всю семью,сразу поставила правильный диагноз,очень внимательная ,отзывчивая и доброжелательная.Вот такими и должны быть все врачи

11.12.2024
Ничего не меняется в 30 поликлинике! Сегодня, 11 декабря, 2024 года, нам нужно было взять направление на анализ крови, по назначению невролога из диагностического центра. Прием невролога по ОМС, 16 декабря. Сами понимаете, переписаться не получится, потому что еще год будешь очереди ждать. Участковый терапевт на больничном, в регистратуре дали талон к дежурному. Тут началось самое гнусное... Дежурит доктор( если можно вообще называть таких докторами) Трошина Надежда Андреевна. Направление на анализ, оказывается, нужно за две недели брать!!! На просьбы по цито назначить, было отказано, причем в грубой форме. И к дежурному врачу с такой фигнёй ваще нельзя приходить! Дорогие господа врачики! Вы не охренели? Разберитесь с вашими сотрудниками, куда и как они посылают нас, пациентов! И не нужно кричать, что вы загружены и получаете маленькую зарплату. Пациенты в этом не виноваты!!! Почему мы вынуждены идти сдавать анализ платно? Что нельзя было войти в положение? Для чего вообще поликиника тогда? Закрыть ее на хрен надо! И зарплаты распределить медикам, которые будут работать как следует!

01.12.2024
Наталья Анатольевна - врач знающий, думающий, великолепный диагност и доброжелательный, внимательный человек.

15.11.2024
Отвратительно, в регистратуре […] сидят. Я оплатила услугу и сидела в очереди. Беспредел. Я дальше пойду и буду писать жалобу
30.09.2024
отличный, очень грамотный врач, удивительно контактный и доброжелательный. хочется лечиться у такого специалиста

25.07.2024
Невозможно записаться на прием к специалисту, в частности к онкологу. Третий раз говорят новый день для записи. Просто издевательство!
15.07.2024
Очень нравится врач на приеме всегда все четко нет бардака с записью каждый идет в свое время.Хороший специалист всегда разберется с проблемой назначит анализы.

24.06.2024
Замечательный врач, человек на своем месте.

10.06.2024
Это не доктор и не хирург вообще. Медсестра провела осмотр, сняла швы, попросила Грошева посмотреть, а он даже не поднялся из-за стола. Больная после сложной операции на ноге, с сахарным диабетом, шов в одном месте разошелся, а "доктору" плевать. Снимки он не смотрит вообще - " я вам не рентгенолог". Как […] может быть хирургом? Или уже совсем некому работать?

24.01.2024
Проводила процедуру ФГДС впервые!!! Очень понравился врач -спокойный,внимательный,все сделал быстро и без лишних разговоров. за что огромное человеческое спасибо!!! была по ОМС в 30 поликлинике советского района.

эндоскопист
11.12.2023
Очень хороший специалист в своем деле

08.11.2023
Одной звезды много, эту «врачу»! Приём ведет без халата, вечно не довольная ,как на приеме в поликлинике так и на вызовах на дом. Всем хамит, грубит, не может поставить правильно диагноз, не может пользоваться программами , что бы выписать рецепт. Не записывайтесь к ней на прием, пожалеете!

04.11.2023
Прекрасный доктор.Внимательный и грамотный осмотр.Действенные рекомендации по выздоровлению.Благодарим Лилит Левоновну за профессионализм.

31.10.2023
Хочу поблагодарить замечательного терапевта Ковалеву Ангелину Михайловну. Очень чуткий, отзывчивый врач, всегда подскажет, даст верное направление лечению. Очень внимательна к пациентам, всегда готова прийти на помощь. Если выбирать врача, то только Ковалеву Ангелину Михайловну!

19.10.2023
Врач от бога

19.09.2023
Специалист высокого класса. Внимательный, уважительный, культурный, с большим опытом врач.

16.09.2023
Очень хороший,внимательный,чуткий и отзывчивый врач. Дай бог ей крепкого, крепкого здоровья!!!

30.06.2023
Ангелина Михайлова прекрасный специалист, внимательный и знающий своё дело врач. Спасибо ей за хорошее отношение к пожилым людям. Молодец..

20.06.2023
Всегда внимательна, отзывчива. Несмотря на огромный объём работы, готова к диалогу с пациентом.

29.05.2023
Очень хороший специалист,внимательная.

г Нижний Новгород, ул Адмирала Васюнина, д 2А

Советский район

Городская поликлиника № 30, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Адмирала Васюнина, д 2А