3.5
Полина
07.04.2026
Поликлиника абсолютно не для людей. Обращались неоднократно (пока проживали рядом). Вечно недовольные администраторы, дозвониться почти невозможно, потому что трубка телефона просто лежит у них рядом. Посещала кардиолога - так это ужас! Мне было сказано: «молодая такая, заняться нечем по врачам ходишь? Иди работай и ерундой не страдай!» вопиющий случай и хамское отношение к людям! Поднималась к заведующей, так она даже слушать не стала! Мол «не нравится - не ходите!» Вот мы и не ходим. Всё в частных клиниках за свой счёт делаем. Бабуля моя только ходит туда, человек старой закалки. Да и приходится ей, чтобы направления в стационар ежегодно выписывали, препараты по диабету бесплатные. Вечно сидит там в очередях, даже когда по талону! Талон берем для неё лично приходя в поликлинику и за пару недель минимум, а то и за месяц. 2026 год, а мы все по талонам записываемся и сидим в очередях…3 звезды только за возможность быстро и бесплатно сделать ФЛГ! Ежегодно обращаемся только вот за этим обследованием.

atl....@....ru
27.02.2026
Отличный грамотный специалист! Обращался к нему с возрастными проблемами у мужчин 60+, получил профессиональную консультацию и рекомендации по лечению... РЕКОМЕНДУЮ!

17.02.2026
Я за две недели записалась на прием (беременность, гинеколог срочно отправил на консультацию к эндокринологу) - Васильевой!
Сахар был повышен, и врач рекомендовала встать на учет к эндокринологу для дальнейшей работы.
17.02.2026 года записалась на 08:26. В 08:00 поступил звонок с личного номера и девушка хамским голосом заявила, что запись отменила врач. На вопрос, а можно ли перенести запись, было сказано, что это уже мои проблемы. Не смогла оценить качество приема, при этом, уже на 18.02 запись к врачу открыта
Крайне не советую данного врача и эту организацию ГП 50 в целом.
Отсутствие возможности записаться снова. Только на горячей линии МЗ сообщили, что врач продолжительное время находится на больничном! О чем никто сообщать в поликлинике не торопится! Причем на следующий день запись тоже открыта! Для чего?

20.12.2025
Если можно было поставить 0 или несколько минусов то обязательно сдела это, Это не врач, […] , принимает по 3-4 часа нужно сидеть в очереди. Но понимает о чём говорят, приносишь анализы и снимки из платных клиник он даже их почитать не может. ПК не владеет от слова совсем, напечатать 2 строчки ему проблема. Не помогает совсем, не разбирается в проблемах пациента. "Работать не кому хоть такой." получила я ответ на своё обращение. Мы тратим свои деньги из ОМС выкидывая их в воздух, выплачивая такому доктору з/пл. У него всегда огромные очереди. Из-за этого […] на других травматологов идёт нагрузка.

20.10.2025
Зашла забрать анализы у администратора на ул.Терешковой в 14часов 01 минуту. Ярко раскрашенная дама - администратор заявила, что в 14.00 ее рабочий день окончен и поэтому она не будет ставить мне печать. На это даже как-то трудно отреагировать.... Как это возможно? Во-первых, нигде не указаны часы работы администратора, а во-вторых, куда смотрит руководство? Значит, такое отношение к людям на рабочем месте - это норма. И, ведь не знаешь, что делать после этих слов. Я тоже работаю в муниципальной системе и да, не хватает персонала. Но нам не позволено так обращаться с людьми. Чуть что - и жалоба в департамент. А тут?....

20.08.2025
Неорганизованное обслуживание, даже по записи невозможно
попасть на приём вовремя, по причине двойной очереди:
один пациент идёт по записи, следующим проходит пациент находящийся на больничном. Перспектива заболеть 100%.
Льготный рецепт по основному заболеванию не удаётся получить своевременно, поскольку записаться на приём-большая удача.
Неоднократно обращалась к заведующей поликлиникой Доютовой М.В. и устно и письменно, по перечисленым выше проблемам, но! "воз и ныне там".
К тому же, пересматривая злектронную карту пациента,
я с удивлением узнала,что в 2024году мной пройдена диспансеризация , о которой я не знала.

10.08.2025
Очень душевный врач, истинный медик и терпеливый человек

20.03.2025
Прекрасный доктор, на прием всегда ожидаю талон только к ней, очень внимательная и компетентная, всегда все пояснит неоднократно и разъяснит, к ней всегда на прием очередь, отзыв никто не просил написать, увидела отрицательный отзыв на доктора,который оставил посетитель.Люди,давайте эмоции свои оставлять при себе и достоверную информацию оставлять,а не как нам вздумается и выливать свой негатив на доктора.
Денис
13.12.2024
Так себе врач. Осмотр продлился минуту, когда хотел задать другие вопросы, врач сразу сказал что уходит из этой больницы и пуская я прихожу к нему в платную клинику и там он так и быть будет готов нормально меня проконсультировать. Так же сказал, что анализы готов принимать только из одной платной лаборатории.

tse....@....ru
27.10.2024
Пациетке 87 лет.Через неделю после сдачи всех анализов,кардиограммы,флюораграфии на приеме у участкового Баринова узнала,что все потеряно.Концов не нашли.

12.09.2024
Лечилась у доктора Евдокимовой. Хорошего врача в этой области не встречала, все кто были до неё, помочь не смогли. Подробно рассказала, выписала лекарства. Я чувствую себя гораздо лучше. Буду советовать другим

14.05.2024
Добрый день! 12.10.2023 г обращались в травмпункт ГБУЗ НО «Городская поликлиника № 50». Врач Грошев А.А. высокомерный врач с завышенной самооценкой и наплевательским отношением к пациенту! Видите ли мой супруг не так в присутствии врача сидит (не на светском приеме вообще-то), не так отвечает на вопросы! Еще меня очень возмутил тот факт, что человек, находящийся в бахилах, должен снять обувь и в носках пройти в перевязочную! Медсестра Рябова О.В. в нашем случае оказалась некомпетентным сотрудником — безалаберное отношение к работе и своим обязанностям! Как можно было додуматься на открытую рану на пальце из которой течет кровь, наложить гипс!!! Естественно из-под гипса сочилась кровь и нам пришлось его снять, чтобы остановить кровотечение! В итоге мы просто потеряли время и не получили квалифицированную помощь!!! Ужасный дуэт этой поликлиники!

08.03.2024
Хочу выразить свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле, терапевту Полещук Елене Викторовне. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

28.11.2023
Обращалась с циститом,не помог от слова «совсем»,говорит,что должна слушать только его и сам ничем не помог

07.07.2023
Я пришел ко врачу в связи с выпиской из стационара. Максимально хамское отношение к пациенту и к другим врачам. Хамил с самого начала, говоря что все кругом дураки и что только он знает как правильно лечить. И что я дурак что пошел к кому-то на консультацию кроме него. Пришел после операции, в хорошем настроении, ушел в ужасном, так доводить, конечно, надо уметь. Нет никакого желания посещать данного "специалиста" второй раз, очень жалею что как сотрудник ОВД не имею других альтернатив, буду обращаться платно к кому угодно, только не сюда.

10.04.2023
Отличный профессионал, грамотно организовано обследование, четко подскажет, на что обратить особое внимание. Очень приятное впечатление.

bro....@....ru
31.03.2023
Грамотный специалист, компетентный, вежливый, доходчиво все объясняет, даёт ценные рекомендации в рамках своей компетенции. Рекомендую.

30.03.2022
прекрасный врач! проходила у нее лечение и очень благодарна за ее внимательность, дотошность в работе.

krasex
04.03.2020

Екатерина
30.03.2017
прекрасный человек
Олег Сергеевич не только хороший врач, а ещё и прекрасный человек. Что очень важно в любой профессии.
г Нижний Новгород, ул Горная, д 15
Приокский район