Отзывы о поликлинике больницы №38 на Ильинской (10)

Поликлиника больницы №38 на Ильинской: отзывы

15.07.2025
Лучший Пульмонолог Нижнего Новгорода!Абсолютно погруженный в свое призвание профессиональный доктор и отзывчивый чуткий человек.Что особенно ценно и важно ,в наше время "тотальной коммерции".Долго искали специалиста для лечения лёгких и благодарны судьбе,что свела нас именно с Натальей Борисовной!

рентгенолог
28.03.2025
Елена Анатольевна — замечательный доктор и профессионал, который действительно переживает за здоровье своих пациентов!

аллерголог
29.02.2024
Мельникова Елена Анатольевна профессионал с большой буквы и чуткий человек. Очень помогла мне снять сильный приступ астмы, назначив курс лечения. В моей поликлинике по месту жительства (Сормовский район пол-ка 4 ул. Светлоярская) мне помочь не могли. Сердечное спасибо и благодарность за жизнь и возможность дышать Доктору МЕЛЬНИКОВОЙ Е. А. и низкий поклон

аллерголог
27.02.2024
Выражаю искреннюю благодарность работникам физиопроцедур: врачу Мясниковой Инне Мартыновне, массажисту Нефедову Сергею Константиновичу. Посещая физ. Кабинет, попадаешь в специфическую атмосферу - ауру : доброты, спокойствия, тишины. За всем этим прослеживается - деликатное отношение к больным, врачебная этика, позитивное настроение вселяет у больных веру в выздоровление. Спасибо за Ваш добросовестный труд.

физиотерапевт
12.09.2023
Я не могу назвать его врачом!!!

14.06.2023
Отличный врач терапевт, очень вежливая и доброжелательная! Рекомендую!

13.06.2023
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору за ее профессионализм и доброжелательность. Врач от бога, таких теперь мало! Огромное спасибо за все!

31.05.2023
Отличный доктор, огромное спасибо за все!

19.01.2023
После приёма у Натальи Борисовны появляется уверенность, что будешь здоров. Желание помочь проявляется в каждом вопросе, в каждой рекомендации. Наталья Борисовна внимательный, ответственный, чуткий человек, врач от бога. Спасибо за помощь.

рентгенолог
25.01.2022
уже более 2 -х лет, с момента начала эпидемии коронавируса, ничего не меняется в организации первичной помощи в п-ке 38: по указанным на сайтах номерам телефонов невозможно дозвониться, больные сами с высокой температурой вынуждены приходить ждать своей очереди записаться в регистратуре, затем ждать в общей очереди когда сделают тест на антигены от COVID - 19, затем ждать свою очередь к терапевту -так больные полдня проводят в п-ке 38. Если не хотите получить дополнительные страдания, хамство со стороны зав терапевтическим отделением, зав поликлиникой - не ходите в п-ку 38, лечитесь по интернету или звоните на горячую линию в Минздрав. Главный врач б-цы 38 держит п-ку 38 для отчётности и получения ковидных денег, его население интересует только в одном случае, если оно хвалит его и его подчинённых.

г Нижний Новгород, ул Ильинская, д 78

Горьковская (1 км)