Поликлиника больницы №39 на Московском 85: отзывы
3.3

ser....@....ru
23.07.2025
Беспалова хорошо знает свою работу, разбирается во многих причинах болезней, выписывает направления к врачам, строгая и уверенная в себе, иногда сложно получить направление или записаться к врачам, т.к. талонов мало и другие записываются раньше тебя, и не все медицинские организации разрешают к записываться

ari....@....ru
07.06.2024
Удаляла два зуба у этого замечательного доктора. Перед процедурой очень переживала, но все прошло более, чем успешно. Доктор просто мастер своего дела! Всем рекомендую!!!

16.11.2023
Валентина Ивановна прекрасный доктор и человек такой душевной теплоты.,что и сказать нельзя. Она спасла меня от смерти. Чуткая,добрая и в совершенствии знающая свое врачебное дело. Еебольшое отзывчивое на чужую боль сердце всегда болит за своих пациентов . И сегодня я говорю вам сейчас изливая,что в сердце давно. На колени встаю подле вас, за ваш труд,за любовь и добро. Также большое спасибо медсестре Алле Борисовне за внимания и чуткость к больным

13.11.2023
Хороший специалист,обращалась по сотрясению головного мозга.

ale....@....ru
01.08.2023
Моя бабушка обратилась к данному врачу с воспалённой зашитой рваной раной, рана сильная , три шва, пошло заражение (зашивали в травмпункте , сказали ходить на перевязки каждый день в поликлинику) . Данная мадам (язык не поворачивается назвать её врачём) в первый раз вообще отказала ей в приёме, т.к не с её участка, второй раз приняла только после обращения к глав.врачу больницы и жалобы в министерство здравоохранения. Но толку от приёма не было... Она сказала что рана заживает (учитывая, что вокруг раны сильнейшее покраснение и гной) и что швов вообще нет и ничего снимать не нужно!!! У бабушки ТРИ шва! Люди, не обращайтесь никогда к этой ...
Ещё до кучи отдала чужую справку из травмпункта, бабушка заметила только дома, теперь ей к другому врачу идти без справки...
Вообщем я не знаю откуда эта женщина вообще выпускалась и как получила диплом врача, но она точно не врач...И приёма кстати ждали 2.5 часа, когда подошла очередь бабушки, врач накричала на неё и отказывалась принимать вообще.

21.02.2022
Спасибо, большое, за внимание и лечение !!!
г Нижний Новгород, ш Московское, д 85
Канавинская (600 м)