Поликлиника больницы №40 на Гнилицкой: отзывы

22.03.2025
Хороший врач специалист своего дела , рекомендую.

yer....@....com
17.02.2025
Доктор ведёт меня с 2008 года. Прекрасный специалист, очень толковый, грамотный. Прием ведёт четко, доброжелательно. Держит, так сказать, руку на пульсе пациента. Подробнейшим образом растолковывает схему терапии, ведёт график аппаратных исследований. Никогда не назначает лишнего. Владеет разными методиками терапии. Постоянно самосовершенствуется. Всегда в курсе новых направлений лечения. Обладает просто энциклопедическими знаниями, позволяющими корректировать терапию по остальным заболеваниям с учётом проблем с ЖКТ, заа что ей огромное спасибо. Доктор с большой буквы!!!

05.02.2025
Отвратительная поликлиника. Невозможно записаться к гастроэнтерологу, электронная запись за секунду занимает все талоны, в регистратуру дозвониться нереально. И как попасть к врачу после выписки из больницы?

oks....@....com
16.01.2025
Я экстренно пришла с костью в горле к врачу так эта врач отказала мне в помощи .Сказала идите в другие больницы мы таким не занимаемся .А чем простите вы тогда занимаетесь ?.Она не имела право мне отказать в такой ситуации .Первый раз мне отказывают в помощи в моей больнице куда я отношусь .Не было лечения .

Марина
10.01.2025
Помогла справиться с чувством заложенности в 1 ноздре после болезни, назначила нужный препарат и все прошло

jus....@....ru
05.08.2024
Неквалифицированный специалист. Неправильно поставила диагноз, и также назначила неправильное лечение. Совсем не разбирается в медицине и не понимает ничего. Не рекомендую данного врача. Не обращайтесь к данному терапевту, если не хотите, чтобы навредили Вашему здоровью.

07.07.2024
Отличный врач, ставит точный диагноз, следит за курсом лечения,всегда внимателен и вежлив.

06.03.2024
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Однозначно. Лечения не назначила, выгнала из кабинета. Профессионслизма 0.
К пациентам относится пренебрежительно, разговаривает на повышенных тонах. Сомневаюсь, что у нее медицинское образование!

cpm....@....ru
07.12.2023
Я была на приёме у доктора: Ивана Андреевича Румянцева. Он меня выслушал, очень по-доброму ко мне относся. Выписал лечение. Не дорогие лекарства, а по приемлевой цене. Не прошло и 2-х недель как я перестала кашлять. Я хочу выразить огромную благодарность этому скромному человеку и врачу с большой буквы. Побольше бы таких врачей в наших больницах.

22.09.2023
Отличный врач, очень опытный и толковый. Спасибо Вам Татьяна Юрьевна!

28.02.2023
Прфессионал высшей пробы. Внимательна, спокойна, деловита. На приеме быстро решает даже "косяки" регистратуры.
Спасибо и низкий поклон.

15.02.2023
Хороший, приятный доктор.
Работу свою выполняет добросовестно, не хамит.

08.02.2023
Очень хороший врач.Внимательная,всегда все объяснит.Лишнего не назначит

Nov....@....ru
26.01.2023
Никогда не писала отзыв, достаточно лояльно отношусь к людям, но сегодня реально задело. Моя история: появились сегодня резкие боли в носовых пазухах, боль отдавала даже в зубы. Зашла в [название стороннего ресурса удалено модератором] записаться к ЛОРу. Ближайшее окно было через неделю. Обзвонила все платные клиники в округе, ближайшие записи через неделю. Что ж делать - я решила поехать в простую поликлинику за помощью, с острой болью должны были принять. Работал Румянцев, регистратура отправила к нему. Я подошла к кабинету, в очереди не было ни одного человека. Я свободно зашла в кабинет. Попросила его меня принять без талона по острой боли, объяснила что за дверью нет ни одного человека, что резкая боль появилась только сегодня - поэтому я приехала без записи. Но этот «человек» выставил меня за дверь со словами «запишешься - придёшь». Я считаю, что это не врач, это [фрагмент отзыва удален модератором]

08.12.2022
Врач от бога!

11.11.2022
Спасибо большое, Екатерине Николаевне, удаляла зуб . Специалист от бога. Всё аккуратно и без боли.

23.09.2022
Отличный доктор , мастер своего дело , всей семьей лечимся у Натальи Сергеевны

02.09.2022
Добрый день! Были сегодня с ребёнком на приёме, назначили кучу анализов и поставили ожирение 2ой степени, это страшно слышать, но мы это предвидели к сожалению. На фоне лекарств у ребёнка-инвалида что-то нарушилось с обменом веществ видимо. Первое впечатление положительное о докторе, посмотрим что дадут её рекомендации

iri....@....ru
19.07.2022
От всей души выражаю искреннюю благодарность врачу эндокринологу
Букреевой Юлии Владимировне, за профессионализм, моральную и психологическую поддержку, доброжелательное отношение к своим пациентам. Желаю здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе.
г Нижний Новгород, ул Гнилицкая, д 105
Автозаводский район