3.4

23.10.2025
На 1 стационарном отделение врачи игнорируют превышение показателей печеночных ферментов АСТ/АЛТ в 4.5 и почти в 2 раза что прямо плставило под угрозу мою жизнь, они с этим ничего не делали. Отвратительное учреждение как и врачи 1 стационарного отделения, а также кардиологи и терапевты, во главе с глав врачом Сучковым, который офицально отрицает тахикардию в психиатрии как тревожный фактор.

30.06.2025
Регистратура не отвечает на звонки. Невозможно узнать расписание врачей. На сайте расписания тоже нет.

13.01.2025
Не возможно записать детей на консультацию. Один раз по телефону отказались записывать, мол записывайтесь на сайте. Второй раз бросают трубку.

21.08.2024
Огромные очереди! Сначала нужно отстоять в регистратуру, а затем отстоять к врачу, с ребенком инвалидом! В детской поликлиники уже нет очередей, а здесь ничего не меняется, даже по записи к своему специалисту не попасть, т к то болеет, то в отпуске, то просто не пришел.. Персонал хамит, на положительный контакт не идет, помощи не оказывает! Одним словом психушка...

zzz....@....ru
16.12.2023
В поликлинике выдали направление для прохождения психиатра в два года. Записались, пришли на прием. Врач ни разу не взглянула на ребёнка, сидела за компьютером, сказала, чтоб я много не болтала, а то народу у нее много, хотя я просто пыталась объяснить цель нашего посещения. Во время приема ей в кабинет принесли доставщики бутыли с водой и она быстренько закончила прием, пришлось просить, чтоб она хоть взглянула на ребенка. Но ей куда интереснее была доставка. Врач (можно ли ее так назвать?) совершенно не была заинтересована в работе. Ни о каком профессионализме речи идти не может. Прием длился не более 5 минут, анамнез собран не был. Не рекомендую этого врача. Мало того, наше заключение еще и другому пациенту отдали. Т.е совершенно никакой врачебной тайны.

Пациент
07.11.2019
Низкий поклон, Вам ,уважаемая Галина Васильевна. В апреле обратилась с проблемой у ребенка 14 лет. Внимательно выслушала, дала ценные рекомендации, прописала лечение и случилось чудо, ребенок медленно и верно пошел на поправку. Врач спокойная, тактично лечит своим спокойствием и словом. Только она поверила в нас, что мы скоро поправимся , только она дала нам ценную установку на выздоровление. Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд, за спасенную детскую душу. Такие врачи нужны, их мало. Спасибо Вам , здоровья Вам и Вашим близким.

Дмитрий
16.06.2019
Вместо того чтобы помогать-он губил
Это не врач. Даже более того-это не специалист. Вместо того чтобы помогать-он губил, и делал это он по своей инициативе,руководствуясь врачебными принципами.
г Нижний Новгород, ул Ульянова, д 41
Горьковская (2 км)