Русмед КИДС на Окском съезде: отзывы

и
1 оценка
25.09.2025
Не первый раз в клинике Русмед. Грамотные доктора. Нет очередей. Приятно посещать всей семьей.

02.09.2025
Всё отлично.
Мы приемом очень довольны.
Большое спасибо за внимательность и профессионализм.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр

Жанна
31.10.2024
Александра Александровича , посоветовал нам Лор. Он единственный услышал свист в легких , назначил эффективное лечение . Понравился подход не назначать лишних медикаментов . История болезни у нас была долгой , внимательно выслушал , изучил все анализы и диагнозы . Спасибо за профессионализм. Приемы был облачной детской на ванеева

yul....@....ru
09.08.2024
Ирина Эммануиловна очень внимательный и располагающий к себе врач с действительно работающими методами лечения. Отличный специалист, точно знает свое дело. Очень хотелось бы ее поблагодарить за профессионализм, душевное отношение, внимательность к каждому пациенту! Нам с дочкой Ирина Эммануиловна очень помогла, поставила нас на ноги, наблюдаемся у нее в течение 3-х лет. Всем советую обращаться к Ирине Эммануиловне со своими детками. Считаю её лучшим детским неврологом!

08.08.2024
Отвратительное место :
Записалась более чем за неделю на платную прививку 2хгодовалого ребенка , причем была в этот же день запланирована еще вакцина в обычной поликлинике. Данные прививки делаются вместе . выехали с ребенком к назначенному времени , практически доехали до клиники , мне позвонил админ и сообщил , что прививку нам не сделают , ТК нет вакцины и это менее чем за час до приема !!!! Я очень возмущена !!! Халатность ! Т.е. позвонить и спросить накануне : приеду ли я на прием времени хватило , а вот проверить , есть ли вакцина времени не было . Бардак ! Позвонила в тонус , мне все организовали без проблем !

nes....@....ru
03.08.2024
Доверяю только Розенвальд Ирине Эммануиловне, уже третьего сына наблюдает у меня. С первым лечились и восстанавливались после судорог, всем рекомендую этого невролога
г Нижний Новгород, ул Окский Съезд, д 4
Горьковская (1.3 км)