Отзывы о офтальмологии Садко.Вижу. на Большой Покровской

(7)

14.03.2026
Наблюдаемся с ребенком много лет у Вагиной Оксаны Михайловны , профессионал своего дела , открытый и «теплый» врач , с 3х лет нашла подход к ребенку и назначила лечение благодаря которому ребенок видит . Отдельное спасибо девочкам в регистратуре которые звонят и приглашают на плановые приемы , для меня это очень важно 🙏 В клинике современно и уютно , есть кафе - для меня это однозначно большой плюс по сравнению с другими территориями и известными клиниками города , поскольку на диагностику уходит 2,5 часа , ребенок успевает проголодаться , да и не только ребенок 😂 Однозначно рекомендую нашего доктора и клинику в целом всем , спасибо что в нашем городе есть организация которая заботится о здоровье с таким профессионализмом и включенностью 🧡
13.02.2026
Поляков Сергей Вячеславович прекрасный специалист и профессионал.Делала у него боефаропластику верхних век, через полтора года нижних.операции прошли замечательно, успешно.результат понравился! Сергей Вячеславович очень обаятельный, общительный, симпатичный человек и уверенный, с большим опытом врач! Всем советую этого врача.мне 63 года и я стала выглядеть намного моложе.Конечно результат зависит ещё от строения глаз, Я думаю. Если выполнять все рекомендации после операции, реабилитация проходит быстро.А через неделю, после снятия швов на нижних веках, Я не увидела шрамов!!!! Это чудо! Просто ювелирная работа! Если хотите без синяков, прикладывайте холод два дня каждый час по 15 минут! Реально работает!!!! Огромное спасибо Сергею Вячеславовичу за его работу!!!!

офтальмолог-хирург
06.02.2026
Мне посчастливилось пройти курс массажа в Садко.Вижу. От встречи в гардеробе до выхода из клиники ощущается забота – приятная музыка, администраторы и врачи встречают улыбкой. Все адаптировано для людей с ограниченными возможностями – пандусы, тактильные надписи. Я проходила курс массажа у Позднякова Максима Вячеславовича. Атмосфера, подход, большой опыт и готовность учесть пожелания – все это улучшило и физическое состояние, и настроение) После 10 сеансов боль в спине прошла, через несколько месяцев планирую повторить курс для поддержания здоровья. Большая благодарность всему персоналу, я очень рада, что в Нижнем есть такая клиника.

Отзыв о специалисте

массажист
30.01.2026
Решила сходить на массаж к Максиму Вячеславовичу и осталась очень довольна. Техника и проработка мышц была очень профессиональная. Думаю, что возьму целый курс массажей, потому что уже после первого приема чувствуется легкость в спине, нет зажимов и скованности. Спасибо!

Отзыв о специалисте

массажист
03.12.2025
Сегодня была на приёме у Чичикиной Татьяны Павловны и осталась очень довольна. Врач внимательная, доброжелательная и всё подробно объясняет. Осмотр провела аккуратно и профессионально. Спасибо за заботу и высокий уровень обслуживания!

22.10.2025
Была на приеме в клинике Садко.Вижу у офтальмолога Чичикиной Татьяны Павловны.Очень компетентный,внимательный специалист.По результатам диагностики все детально объяснила,дала рекомендации,назначила лечение.На приеме была очень приветлива и доброжелательна.Я рада,что попала на консультацию к такому замечательному доктору❤️Буду рекомендовать ее своим знакомым и родным.

27.09.2025
Прошла полную диагностику зрения в клинике Садко.Вижу у доктора Чичикиной Татьяны Павловны. Осталась очень довольна! Клиника, администраторы, средний мед.персрнал - всё на высшем уровне. Консультация прошла в приятной атмосфере, врач всё подробно объяснила и дала рекомендации. Буду рекомендовать своим близким👍

Садко, сеть клиник

Огромное спасибо за великолепный отзыв о работе нашей клиники и специалиста Татьяны Павловны Чичикиной! Нам чрезвычайно приятно получать такую прекрасную оценку и тепло от наших пациентов. Вся наша команда стремится к обеспечению высококачественного обслуживания, начиная от администратора и среднего медицинского персонала и заканчивая врачами-профессионалами, такими как Татьяна Павловна. Их работа направлена на создание комфортной среды и достижение лучших результатов для каждого пациента.
Нас радует, что вы нашли понимание и получили исчерпывающие рекомендации от специалиста. Атмосфера дружелюбия и уважения — неотъемлемые элементы успешной медицинской практики, позволяющие пациенту чувствовать себя защищенным и уверенным в выборе.
Вы можете смело рекомендовать нашу клинику друзьям и родственникам, будучи уверенными в высоком уровне обслуживания и компетентности наших специалистов.
Желаем вам светлых глаз и прекрасного настроения! Безопасно. Быстро. Точно. Центр офтальмологии «Садко. Вижу»

г Нижний Новгород, ул Большая Покровская, д 78

Горьковская (900 м)

Садко.Вижу., офтальмологическая клиника, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Большая Покровская, д 78