Отзывы о клинике Анастасия (14)

27.09.2025
Замечательный врач ,супер очень грамотный очень образованный спокойный никогда ничего лишнего не скажет. Все операции что эстетические что жизненно важный проводит на ура. Да не дешёвый специалист но его работа не измеряется деньгами.Он мне очень очень помог .

03.06.2024
В клинике Анастасия похожу прцедуры омоложения у Юлии ВладимировныДонец.Очень довольна результатом. Кого интересуют вопросы омоложения обращайтесь именно к Юлии Владимировне прекрасный,квалифицированный специалист и просто приятный в общении человек. Спасибо!

11.04.2024
Прокалывали ушки дочке, всё хорошо, отношение доброе.

31.10.2023
Обращаюсь в клинику вторично. Это та самая клиника, в которую действительно иду с большим желанием и получаю удовольствие от оказанных услуг. Врач Верещагина Елена Сергеевна, профессионал высочайшего класса, золотые руки, человек, который может реально, как в сказке, из чудовища сделать красавицу. Однозначно, рекомендую. Отличная команда специалистов с большой буквы.

04.06.2023
Это лучшая клиника пластический хирургии в городе Нижний Новгород!!!! Превосходный персонал, лучшие врачи и медсестры, настоящие профессионалы своего дела! Особенно хочу выделить Верещагину Елену Сергеевну, главного врача клиники и хирурга высочайшего уровня и очень талантливого молодого хирурга Тишкову Галину Николаевну! С золотыми руками эти хирурги! Благодарю девочек медицинских сестёр, превосходного анестезиолога Анну Александровну, Веру Алексеевну и весь замечательный персонал! В этой клинике нет плохих людей! Слаженный коллектив высочайшего профессионализма, новейшее оборудование, идеально стерильный операционный блок которым "заведует" маленькая, добрая хирургическая сестричка Светлана Хайдяровна Артамонова. Очень чистые и удобные палаты. Доктора клиники постоянно совершенствуют свои профессииональные навыки, внедряют новые технологии в клинике, посещают различные симпозиумы и курсы, где ещё больше повышают свой профессионализм. Если сказать просто - идут на шаг впереди других! Но все же самое главное - это руки хирургов клиники, которые и правда творят порой чудеса! Такое впечатление, что для них нет невозможного... Очень нежно люблю "Анастасию" ! Желаю клинике только процветания и только самого лучшего !!!! Искренне благодарю всех сотрудников❤️🌹
05.04.2023
Наблюдаюсь у Юлии Владимировны Донец уже 7 лет и полностью ей доверяю. Она настоящий профессионал с большой буквы, внимательная, отзывчивая и очень приятная в общении. Всегда всё подробно объясняет, видит проблемы моего лица и предлагает только самое лучшее и эффективное, ничего лишнего, всё очень естественно и натурально. Я нашла своего доктора и очень рекомендую! Большое спасибо, Юлия Владимировна!!! Вы прекрасный врач-косметолог и мастер в своем деле!

06.02.2023
Проходила осмотр у врача, составили план лечения, все понравилось, рекомендую!

05.02.2023
Она просто замечательная! Классный специалист и золотой человек.

25.01.2023
Очень хорошая клиника, мне все понравилось. Очень вежливый персонал, все в масках и перчатках, как положено
10.12.2022
Хороший врач и человек

23.03.2022
Обращались несколько раз к пластическому хирургу Овчинникову, я 2 раза выжигал у него родинки лазером, а сестре он делал шлифовку родимого пятна большого на лбу. Работой доктора довольны, цены в клинике немного дороговаты для простых смертных, но тем не менее
27.02.2022
Я обратилась в Клинику Анастасия к прекрасному врачу-хирургу Беллюстиной Елене Николаевне.Огромная нагрузка на позвоночник не давала мне покоя ни днём,ни ночью.Елена Николаевна избавила меня от этого тяжёлого бремени,провела операцию по редукции мж. Операция прошла успешно.Золотые руки у этого человека и очень доброе отзывчивое сердце,всем ее рекомендую! Спасибо большое также всем,кто заботился обо мне в клинике после операции.❤️❤️❤️

26.01.2022
Были у него несколько раз с дочкой, удаляли бородавки жидким азотом, всё грамотно и всегда с первого раза

25.04.2021
Ринопластику делает отвратительно.
Повисла колумэнела. Нос стал круглый, пяточок.