Отзывы о сети клиник Ника Спринг в Нижнем Новгороде (546)

343 отзыва и 192 оценки
Выбор пациентов

343 отзыва 192 оценки

progress: 1.6822429906542056%
progress: 4.672897196261682%

20.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Ольга Сергеевна- прекрасный врач! Все доходчиво объяснила, ответила на все вопросы. Самое главное, что прием был очень комфортным! И проблема, с которой я обратилась решена. Врач с большой буквы!
Прием был в ноябре 2025 г.

08.11.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Была у этого врача впервые, по рекомендации. Не пожалела. Внимательная, все очень грамотно и доступно объяснила, ответила на все вопросы. До этого не получала конкретного решения моей проблемы. Доктор рассказала, как действовать в дальнейшем, какие риски и т.д. Очень рекомендую врача)

Ника Спринг на Ошарской

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что рекомендация оказалась полезной и вы остались довольны первым визитом.

05.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Хороший врач знающий своё дело , не просто зарабатывающий деньги , а помогающий людям . Обратился с повышенным давлением , выслушала все жалобы и недуги , осмотрев , выслушав , назначили лечение . Определили от чего нужно отказаться и что именно добавить в жизненный рацион , всё доступно и понятно , в общем начали лечение с минимальных шагов к здоровому образу жизни )
Прием был в ноябре 2025 г.

Ника Спринг на Горького

Добрый день!
Благодарим за тёплые слова! Мы ценим, что вы отметили не только профессионализм врача, но и его искреннее желание помочь. Рады, что нашли подход к решению вашей проблемы. Желаем успехов в лечении!

04.11.2025

Не очень давно я посетила этого замечательного доктора! Она сразу задала мне несколько вопросов, все по делу, ничего лишнего, провела узи осмотр . Объяснила мне особенности моего организма, правильно поставила диагноз, я осталась довольна посещением и наконец-то успокоилась и выдохнула! До этого я была у нескольких врачей, потратила кучу денег и никто не мог поставить мне диагноз. Ирина Петровна грамотный специалист, знает свое дело и хорошо разбирается в проблемах женского здоровья и строения органов репродуктивной системы. Я рада , что нашла действительно квалифицированного и грамотного узи-специалиста, буду ходить теперь только к ней!

Ника Спринг на Ошарской

Добрый день!
Благодарим вас за такой развернутый и теплый отзыв. Для Ирины Петровны крайне важна точность диагностики и комфорт каждого пациента. Нам приятно, что вы остались довольны визитом и нашли именно того специалиста, которому можно доверять.

25.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Хожу не первый раз к Светлане Александровне. У меня достаточно сложный и неординарный случай. Светлана Александровна очень внимательная и хорошая врач,она профессионал высшего уровня! Я благодарна ей и очень рада,что меня лечит именно Светлана Александровна. Желаю ей успехов! Рекомендую!

гематолог
онкогематолог
23.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Очень хороший, внимательный специалист, врач с Большой буквы

Услуга: Прием дерматолога

Марию Сергеевну мне порекомендовали знакомые, как грамотного специалиста по вопросам связанным с проблемами на коже. Приёмом я осталась довольна. Меня спросили про жалобы, осмотрели проблемные места, сделали заключение и мы обсудили тактику моих дальнейших действий. Назначили мази для лечения и капли внутрь. Надеюсь, что данная тактика мне поможет справиться с моими проблемами на коже.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием гинеколога

Хорошая клиника, посещаю не первый раз, вежливые администраторы, обслуживают быстро, помещение уютное, всегда напоминают о предстоящем приеме, звонят, если появилось свободное "окно" к врачу, предлагают перезаписать я на более удобное время. Один минус - негде парковаться.

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, профессионал своего дела, нравится очень отношение к пациенту, внимательно выслушивает, на вопросы подробно отвечает, осматривает, даёт советы, а главное , после приема появляется надежда на выздоровление. Недавно наблюдаюсь у нее, до этого была ещё у двух гинекологов, но выбрала Ольгу Сергеевну. Хочется ей сказать большое спасибо!

17.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Обратилась с жалобами на ежедневные острейшие адовы боли в области 25 и 21 депульпированных зубов. Трофимова бегло глянула диск КТ Пикассо, дунула воздухом и огласила вердикт - я сверлю 26 (единственный мой жевательный в том сегменте с кривущими корнями, проходимость которых заранее ниже 0, такие корни обычно не трогают), прочищаю всё, промываю каналы, закладываю лекарство, в следующий раз я опять прочищаю, пломбирую постоянно и зуб надо будет под коронку обязательно. Лечение порядка 40 тыс., ну и сегодня около 10 т. Диагноз не произнесла. Информирование сводилось к ой, я просверлила - там сразу кровища хлынула (естественно хлынет - в пульпарной камере есть кровеносные сосуды). Т. е. что необходимо умалчивалось, а какие-то ужастики имели место. Заморозка отошла - я поняла, что мои острые боли не исчезли. Теперь добавилась проблема стотысячного 26, который лечить я должна сама. Т. к. поняв, что каналы не пройти, Трофимова растворилась, спрятавшись за спину босса Данилова, который оставляя пациента в опасности, выставил меня из «НИКИ», отправив в ЧЛХ (полагаю удалять мой 26 зуб и его). Я же стала неудобным пациентом. Нелюди без совести. Теперь я ещё и с переломом руки, а никого нет в городе - обморок на нервной почве как резонанс от встречи с Даниловым и Трофимовой.

стоматолог-терапевт
16.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Ваши диагнозы громогласно обсуждаются в холле, где посетители и персонал. Ставят заведомо лживые диагнозы, чтобы развести на деньги инвалида, а потом , депульпировав жевательный зуб изгоняют вон не доделав работу, а срок пасты в непройденных каналах всего 2 недели. Дальше ресепшен вам не пройти. Готова на экспертизу зубов. я и руку сломала после хождений в Нику к Данилову (упала от стресса). Абьюзивные манипуляции и запугивания, пренебрежительное отношение к жителям нижней части " И чего вас сюда принесло на Семашко ? Не советую. Если у меня разовьётся периостит, то по вине Данилова и Трофимовой.

стоматолог-ортопед
гнатолог
15.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хочу выразить огромную благодарность Габриелян Р.Т. К Регине Тофиковне хожу более 12 лет, специалист лучший гинеколог, которого я встречала, просто врач от Бога, профессионал своего дела, которому я доверяю на миллион процентов! Все раскажет, подберёт лечение. Ничего лишнего не выписывает. Очень нравится врач, приветливая, деликатная, аккуратно смотрит и вообще ведет себя максимально тактично. К таким специалистам и не страшно идти.

09.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Не первый раз обращаюсь к Николаю Викторовичу и всегда получаю квалифицированную помощь. Он - профессионал своего дела!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Ника Спринг на Могилевича"

ЛОР
03.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Наталия Александровна очень грамотный, опытный и профессиональный Врач с большой буквы. Всем рекомендую.

25.09.2025
Самый лучший офтальмолог в городе. Были у многих

офтальмолог
офтальмолог-хирург
18.09.2025
Очень грамотный специалист, обращалась к ней с внезапно возникшей крапивницей, назначила лечение, все объяснила

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
17.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный врач! Очень внимательная , все объяснила и рассказала , ответила на все вопросы , и даже те, что повторялись несколько раз . Все очень грамотно .
Прием был в сентябре 2025 г.

16.09.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Специалист своего дела
Прием был в сентябре 2025 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
15.09.2025
У меня с возрастом развилась катаракта. В разных клиниках рекомендовали заменить хрусталик, но я долго тянул и не соглашался, поскольку все сопровождали рекомендации оговоркой, что с моим сильным астигматизмом и асимметричными насечками Фёдорова очень вероятны большие ошибки в диоптриях. Наконец я увидел, как Давид Арменович спас моей сестре глаз с отслоившейся сетчаткой и доверил ему замену своего хрусталика. Чувствовалось, что он очень хорошо знает своё дело, беспокоится о пациентах и может всё понятно рассказать и объяснить. Я попросил его рассчитать так, чтобы я мог читать без очков на расстоянии 35 см. Давид Арменович провел все обследования и замеры и очень внимательно все пересчитывал, много листов на бумаге и большущая таблица на компьютере, подбирая торический искусственный хрусталик с учетом сложности моего зрения. Замена хрусталика прошла отлично, и через месяц мое зрение стабилизировалось без астигматизма и точно на том значении, о котором я просил - 35 см! Давид Арменович - замечательный специалист!

офтальмолог
офтальмолог-хирург
17.08.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Багирова Халида Гамзаевна очень грамотный врач, я пришла к ней по рекомендации другого врача, которая была не уверена в моем диагнозе. Меня посмотрела, сказала, что необходима операция 100%. Спасибо огромное человеческое спасибо, теперь хожу только к ней.
Прием был в августе 2025 г.

17.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный, внимательный специалист, располагающий к себе пациента. Посещением осталась полностью довольна.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Ника Спринг на Культуры"

04.08.2025
Лучший врач. Доброжелательная, отвечает на все вопросы, осмотр и консультация проходит тщательно.

25.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень приятная врач, понимающая, дала понятные рекомендации, никаких лишних анализов, все по факту. Очень рекомендую
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Ника Спринг на Могилевича"

24.07.2025
Наталья Германовна замечательный и очень внимательный специалист с огромным опытом и колоссальными знаниями. Приятная в общении всегда всё четко и по делу. Если хотите получить верный диагноз и правильную схему лечения, то это к Наталье Германовне. Спасибо большое!

онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт
22.07.2025
Пришла на прием к Вагановой Е.В. -это тихий ужас. Сначала прием задержался на 10 минут. Количество да подошла спросить долго ли ждать медсестра тихо фыркнула, мол чего надо. И вот захожу и никаких извинений. Я в шоке, соответственно настроение уже 0. Далее ещё прождала,пока на меня не обращали внимания и заполняли документы предыдущего человека, минут 5-7 ещё. Настроение ещё ниже, когда ты ощущаешь себя не пациентом, а пустым местом, благо я культурный человек и смиренно прождала. Извинений снова не услышала. Далее ещё интереснее. Объясняю цель визита , на что в ответ мне вместо анализов, осмотра отправляют к другому врачу. Я в более глубоком шоке.( Отправили к эндокринологу у которого запись минимум до 11 августа расписана, но потом посмотрим,ко второму благо до 31 июля). И следующая фраза типа: как похудеете, сдадите 30 пунктов анализов, при этом можете не торопиться убили просто.Вышла в большом негодовании минут через 10. 1. 3000₽ за негативные эмоции и 10 минут общения 2. Отсутствие культуры(врач не извинились ни за задержку приема, ни за свои дела по предыдущему пациенту во время моего приема 3. Отсутствие желания помочь/ выполнить свою работу Итог: Не советую

11.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

У Ольги Сергеевны наблюдаюсь уже давно, очень квалифицированный врач, рекомендую как отличного специалиста.

09.07.2025
Обращалась, чтобы подготовить зуб для установки коронки, врач очень вежливая, переживает за пациента, коронку установили, все отлично

стоматолог-терапевт
23.06.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Рекомендую врача и клинику! Приняли вовремя. Всё по делу и без лишних обследований! 👍🏻

23.06.2025
Хамит пациентам, как ее еще держат в клинике? Очень надменный врач, никому не рекомендую к ней записываться. Лучше к другим специалистам даже в этой же клиники. К ней нет!

21.06.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Отличный специалист вежливая и внимательная знающаяя свое дело огромная благодарность