Отзывы о сети клиник Ника Спринг в Нижнем Новгороде (526)

332 отзыва и 183 оценки
Выбор пациентов

Клиника Ника Спринг в Нижнем Новгороде: отзывы

332 отзыва 183 оценки

progress: 4.854368932038835%

03.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Наталия Александровна очень грамотный, опытный и профессиональный Врач с большой буквы. Всем рекомендую.
Прием был в октябре 2025 г.

25.09.2025
Самый лучший офтальмолог в городе. Были у многих

18.09.2025
Очень грамотный специалист, обращалась к ней с внезапно возникшей крапивницей, назначила лечение, все объяснила

17.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный врач! Очень внимательная , все объяснила и рассказала , ответила на все вопросы , и даже те, что повторялись несколько раз . Все очень грамотно .
Прием был в сентябре 2025 г.

16.09.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Специалист своего дела
Прием был в сентябре 2025 г.

15.09.2025
У меня с возрастом развилась катаракта. В разных клиниках рекомендовали заменить хрусталик, но я долго тянул и не соглашался, поскольку все сопровождали рекомендации оговоркой, что с моим сильным астигматизмом и асимметричными насечками Фёдорова очень вероятны большие ошибки в диоптриях. Наконец я увидел, как Давид Арменович спас моей сестре глаз с отслоившейся сетчаткой и доверил ему замену своего хрусталика. Чувствовалось, что он очень хорошо знает своё дело, беспокоится о пациентах и может всё понятно рассказать и объяснить. Я попросил его рассчитать так, чтобы я мог читать без очков на расстоянии 35 см. Давид Арменович провел все обследования и замеры и очень внимательно все пересчитывал, много листов на бумаге и большущая таблица на компьютере, подбирая торический искусственный хрусталик с учетом сложности моего зрения. Замена хрусталика прошла отлично, и через месяц мое зрение стабилизировалось без астигматизма и точно на том значении, о котором я просил - 35 см! Давид Арменович - замечательный специалист!

17.08.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Багирова Халида Гамзаевна очень грамотный врач, я пришла к ней по рекомендации другого врача, которая была не уверена в моем диагнозе. Меня посмотрела, сказала, что необходима операция 100%. Спасибо огромное человеческое спасибо, теперь хожу только к ней.
Прием был в августе 2025 г.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
17.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный, внимательный специалист, располагающий к себе пациента. Посещением осталась полностью довольна.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Ника Спринг на Культуры"

04.08.2025
Лучший врач. Доброжелательная, отвечает на все вопросы, осмотр и консультация проходит тщательно.

25.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень приятная врач, понимающая, дала понятные рекомендации, никаких лишних анализов, все по факту. Очень рекомендую
Прием был в июле 2025 г.

Ника Спринг на Могилевича

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень рады, что вам понравился наш врач — её профессионализм и внимательное отношение действительно важны. Мы всегда стараемся давать только нужные рекомендации и избегать лишних процедур. Спасибо за доверие и рекомендацию! Будем рады видеть вас снова при необходимости.
24.07.2025
Наталья Германовна замечательный и очень внимательный специалист с огромным опытом и колоссальными знаниями. Приятная в общении всегда всё четко и по делу. Если хотите получить верный диагноз и правильную схему лечения, то это к Наталье Германовне. Спасибо большое!

онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт
22.07.2025
Пришла на прием к Вагановой Е.В. -это тихий ужас. Сначала прием задержался на 10 минут. Количество да подошла спросить долго ли ждать медсестра тихо фыркнула, мол чего надо. И вот захожу и никаких извинений. Я в шоке, соответственно настроение уже 0. Далее ещё прождала,пока на меня не обращали внимания и заполняли документы предыдущего человека, минут 5-7 ещё. Настроение ещё ниже, когда ты ощущаешь себя не пациентом, а пустым местом, благо я культурный человек и смиренно прождала. Извинений снова не услышала. Далее ещё интереснее. Объясняю цель визита , на что в ответ мне вместо анализов, осмотра отправляют к другому врачу. Я в более глубоком шоке.( Отправили к эндокринологу у которого запись минимум до 11 августа расписана, но потом посмотрим,ко второму благо до 31 июля). И следующая фраза типа: как похудеете, сдадите 30 пунктов анализов, при этом можете не торопиться убили просто.Вышла в большом негодовании минут через 10. 1. 3000₽ за негативные эмоции и 10 минут общения 2. Отсутствие культуры(врач не извинились ни за задержку приема, ни за свои дела по предыдущему пациенту во время моего приема 3. Отсутствие желания помочь/ выполнить свою работу Итог: Не советую

11.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

У Ольги Сергеевны наблюдаюсь уже давно, очень квалифицированный врач, рекомендую как отличного специалиста.

Ника Спринг на Ошарской

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим вас за теплый отзыв. Замечательно, что вы уже длительное время доверяете Ольге Сергеевне и цените её профессионализм. Ваши слова очень важны для нас и помогают другим людям сделать правильный выбор. Будем рады продолжать заботиться о вашем здоровье!
09.07.2025
Обращалась, чтобы подготовить зуб для установки коронки, врач очень вежливая, переживает за пациента, коронку установили, все отлично

стоматолог-терапевт
23.06.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Рекомендую врача и клинику! Приняли вовремя. Всё по делу и без лишних обследований! 👍🏻

Ника Спринг на Горького

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за рекомендацию и добрые слова! Очень приятно слышать, что вас приняли вовремя, всё было по делу и без лишних обследований. Ваше доверие много значит для нас!
23.06.2025
Хамит пациентам, как ее еще держат в клинике? Очень надменный врач, никому не рекомендую к ней записываться. Лучше к другим специалистам даже в этой же клиники. К ней нет!

21.06.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Отличный специалист вежливая и внимательная знающаяя свое дело огромная благодарность

20.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хочу выразить искреннюю благодарность Регине Тофиковне за ее высокий профессионализм, внимательность и трепетное отношение! После диагноза была эмоциональная разбитость, но Регина Тофиковна успокоила. У Регины Тофиковны чувствуется настоящая эмпатия и искреннее желание помочь. Огромное спасибо за проведенную операцию!

20.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём прошёл отлично! Врач выслушала, провела осмотр,дала свои рекомендации и назначила лечение моей проблемы. Произвела хорошее впечатление,как грамотного и квалифицированного специалиста.

19.06.2025

Услуга: Прием аллерголога

Вчера была на приёме у врача аллерголога Никольской Т.П, в Ника Спринг на ул.Горького, д.226. Все очень понравилось, доктор очень грамотная, все объяснила, расспросила все детально, назначила лечение. Девочки на ресепшене тоже очень приветливые! Будем ещё туда обращаться!!! Спасибо большое!!!

06.06.2025

Врач внимательный, отличный подход . Все объяснила , очень довольна приемом

04.06.2025

Услуга: Прием гнатолога

Всё нормально
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Ника Спринг на Семашко"

стоматолог-ортопед
гнатолог
30.05.2025
Долго этот отзыв хотела написать, все ждала, оправдают ли себя диагноз и «предостережения» врача. Началось всё с приёма еще зимой. Обратилась за тем, чтобы сделать 3d/4d фото своего малыша. На момент обращения на руках уже был совсем свежий первый скрининг, то есть задача поставленная перед врачом была ПРОСТО сделать фото и по возможности предположить пол, никаких отклонений и тд искать необходимости не было. Зайдя в кабинет, я это вежливо объяснила, что специально ждала 16 недель, для первых кадров. На что врач холодно отметила, что «рано еще, ничего не видно и смысла она в этом не видит». Однако УЗИ было сделано, в совокупности с цервикометрией. Сделав замеры, доктор стала пугать, что надо срочно лететь в ЖК( несмотря на последующие выходные и отсутствие хотя бы погранично критичных показателей). Естественно я в панике выбежала, утром уже летели с мужем в жк, в итоге перемерили, выписали чисто для профилактики лекарство и попросили больше не нервничать, ибо в данной ситуации, это только усугубляет ситуацию. Следующий визит состоялся в апреле. Опять таки, необходимость была в том, чтобы сделать фото и доплер, и как назло, в удобное время не было других врачей для записи. Опять попала к Шакуровой. Весьма холодно проходил прием. Хотя в начале я попыталась вывести врача на подобие диалога, отметив, что пол она угадала верно, на что получила комментарий, о том что, «пол она не угадывает, а называет». Больше беседу завести никто не пытался.Фото, кстати, почти не отличались от тех, что в 16 недель, не знаю, проблема в оборудовании или в навыках врача. И вот, закончив с основой частью ( о том, что доплер оплачивается сверху доктор, кстати говоря, упомянуть забыла), снова врач начинает проводить цервикометрию, которая не влияет ни на что после 26-28 недель(мой срок был 32). Померив, доктор не глядя спросила вызывать ли скорую сразу сюда или я доеду сама. Замеры она, правда, не озвучила до этого вопроса. Наученная зимней паникой я попросила просто отдать мне заключение, оставила на кассе 8200 вместо 4500 ( помним, про доплер и видно что то еще, не названное врачом) ушла домой. Напоследок, мне сообщили, что я рожу со дня на день и нужна срочная не медикаментозная терапия. Сейчас идет 39 неделя, никакой терапии не принималось, малыш не торопится от слова совсем. Вывод: если вы находитесь в положении,выбирайте более эмпатичного доктора. А самому доктору хочется пожелать либо разобраться с какой-то личной травмой, которая не дает ей чуть более адекватно относиться к длине шейки матки, либо получить дополнительную квалификацию и хотя бы узнать до какой неделе диагноз ИЦН может быть выставлен.

17.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач сказал по делу всё, но я не почувствовал существенных улучшений после назначенной терапии.

ЛОР
05.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Внимательный, грамотный специалист
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Ника Спринг, центр современной офтальмологии"

23.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Лучший кардиолог! Несколько лет наблюдается муж у Анны Юрьевны. Мы ездим к ней из другого региона !Очень внимательный,умный доктор. Индивидуальный и всесторонний подход к пациенту. Благодаря ее профессиональнолизму муж достиг референсных показателей!!! Огромная благодарность!!! Рекомендую всем!!!

19.04.2025
Записывалась к этому врачу несколько раз, но как только ехать на приём врач заболевает, совпадение это или нет, не могу сказать. Очень хотела попасть на приём( по хорошим отзывам)но так и не попала, и вряд ли попаду, т.к добираться далеко(я не с Нижнего). Даже не хочется больше звонить в эту клинику. (врач Сажина Ирина Николаевна)

Ника Спринг на Ошарской

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства с записью и надеемся, что вскоре сможем предложить удобное время для приёма. Будем рады помочь вам в дальнейшем.
10.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, провела приём и сделала узи, впервые у нее была и не пожалела. Очень грамотный специалист, которой видно пополняет запас своих знаний до сих пор. беспокойства/стыда/дискомфорта не испытывала. Лучшая!!! Спасибо большое ❤️

01.04.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Елена Геннадьевна, квалифицированный и внимательный доктор. Дала мне грамотный и развернутый ответ и подобрала действенное лечение. Спасибо за чуткость и профессионализм❤️
Прием был в марте 2025 г.

28.03.2025
Благодарна доктору Хмелевой Р.Е. за её внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям.

гинеколог-хирург