Отзывы о сети клиник Ника Спринг в Нижнем Новгороде
(599)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Ника Спринг на Ошарской, Клиника здоровья семьи и репродукции
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что выбор по отзывам оказался удачным и вы уже оценили профессиональный подход Регины Тофиковны. Желаем вам успешного прохождения всего пути и крепкого здоровья!

Услуга: Прием врача-генетика

Ника Спринг на Горького
Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что вы с супругом остались довольны приёмом. Желаем вам здоровья и удачи в планировании!

Ника Спринг на Могилевича, Многопрофильная клиника
Благодарим за обратную связь. Мы очень ценим, что вы, несмотря на страх, доверились Сергею Анатольевичу и остались довольны. Желаем вам здоровья и всего самого доброго!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием кардиолога

Ника Спринг на Культуры
Выражаем искреннее сожаление за то, что Вы остались неудовлетворены качеством обслуживания в нашем Медицинском центре, находящимся по адресу г. Нижний Новгород, ул. Культуры, 2.
Изменения расписания возможны из-за возникновения неотложных ситуаций. Вы были записаны на прием 09.03. К сожалению, расписание изменилось. При изменении расписания мы можем предложить:
Приём в назначенное время у другого свободного специалиста, прием в назначенный день с отсрочкой приема на время задержки у своего специалиста, перенос времени приема на другой день.
Сотрудники предупредили Вас об изменении расписания, к сожалению вы отказались от переноса записи на другой день.
Примем Ваше обращение во внимание для улучшения качества работы нашего медицинского центра.
Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация ООО "НИКА СПРИНГ МЕД".

Я записывалась к врачу Кардиолог на 9 марта, врач отказалась принимать меня в назначенное время. Переносить было некуда, и другого врача кардиолога у Вас нет.
Я просила перенести на субботу или на воскресенье, Мне отказали, сказали что нет врача!!!!
Куда переносить!????!
Отвратительное отношение к пациентам в вашей клинике!!!!!!!

Услуга: Прием детского аллерголога

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием уролога-хирурга

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Услуга: Прием гинеколога

Ника Спринг на Могилевича, Многопрофильная клиника
Спасибо, что поделились впечатлениями выделили самое главное — результат. Эффективность лечения для нас в приоритете. Также благодарим за конструктивную обратную связь — она помогает нам совершенствовать сервис. Надеемся на ваше следующее посещение.