Клиника Стомаком: отзывы

05.03.2025
Очень благодарна доктору Редькину Евгению Александровичу! Протезировалась у доктора в 2021 году, и второй раз в 2024. Очень внимательный и опытный доктор, уделяет много времени пациенту, очень аккуратен в своей работе, результатами его работы я очень довольна.

mgo....@....com
03.04.2024
Хожу с лет к Наталье Николаевне более 10 лет. Отличный врач. Пломбы стоят более 10 лет. Рекомендую. Посещаю для лечения зубов и профгигиен.

12.09.2023
Это прекрасный врач, у которого я лечился с 2020 года с перерывами по 2023 и могу сказать о нём самое лучшее: это отличный специалист, ответственный и очень внимательный к пациенту человек. Мне он очень помог. Было сложное и длительное протезирование и его результатами я очень доволен. Спасибо врачу и дальнейших ему успехов в работе. М. Громов

19.07.2022
Была на небольшой операции у Юлии Олеговны. Молодец, работает даже с нитками.

12.10.2021
Врач от Бога!

23.03.2019
настоящий профессионал своего дела
Марина Олеговна - настоящий профессионал своего дела! Удаление даже самых сложных зубов у нее проходит за считанные минуты, без боли, неприятных ощущений и без каких-либо негативных последствий. Очень повезло в свое время попасть именно к ней!

05.07.2018
Ювелир и мастер своего дела
Удалить зуб, имплантировать-всей семьей только к ней. Спасибо за Ваш профессионализм!
Клиника Стомаком:
рейтинг